|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 16 Мар 2012 - 17:48 | |
| Лисичка, посмотрела всю коллекцию и будто на карусели прокатилась (аж голова закружилась), красота! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 16 Мар 2012 - 18:59 | |
| Лю, впечатляет твой range и это ж тока по красным с синими прошлись ну-ка, давай и остальное показывай! :sisi: |
|
| |
lyu Свой
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 16 Мар 2012 - 20:20 | |
| Большое спасибо всем! но это, действительно, не все лаки, а только самые многочисленные и любимые (красные и серо-голубые) . С вашего позволения, продолжу: Зеленые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бордовые и ягодные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фиолетовые и маувы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Серые, черные и коричневые и нюды. Сюда затесалась Эсси (стежки) не знаю, куда ее определить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самые мало популярные у меня лаки - розовые, коралл, оранж и желтые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спецэффекты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошу прощения за много картинок! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
lyu Свой
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 16 Мар 2012 - 20:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Лю, да ты маньячище!!!
не, не! у меня нет комода пока, у меня только несколько коробочек еще! |
|
| |
lyu Свой
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 16 Мар 2012 - 20:36 | |
| - Лёлик пишет:
- лю, да ты буржуйка!
ага, свой вклад посчитайте Ноэлли, спасибо! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 16 Мар 2012 - 20:38 | |
| - lyu пишет:
- Bamboo пишет:
- Лю, да ты маньячище!!!
не, не! у меня нет комода пока, у меня только несколько коробочек еще! ну все поправимо!!! :lol!: |
|
| |
lyu Свой
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 16 Мар 2012 - 20:45 | |
| Но-тори, спасибо!
Бамбуша, я тоже так думаю! скоро коробочки не влезут на полку шкафа, придется завести комод! Муж присмотрел мне в строительном магазине чемодан))) от мне даже понравился, но, думаю, в один все добро не влезет. т.ч. остается только комод! |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 16 Мар 2012 - 22:03 | |
| Люшааа :rjach: :rjach: :rjach: вааау очень обширно и разнообразно. Правда, золота, например, или серебра не вижу совсем. Это сознательная политика, или просто пока не ходила в ту степь? |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 16 Мар 2012 - 22:11 | |
| Чем бы заняться полезным на больничном? правильно, систематизировать коллекцию и зафоткать. Осторожно, много фото! (Сорри, если крупно) Хранилище Светлой гаммы лаков: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хранилище темной гаммы лаков: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и поехали по цветам. Красные. Отчитывали меня, отчитвывали, и результат не заставил себя ждать, я их полюбила, аж в количестве 9 штук... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Розовые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коралловые и светло-розовые[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нюд и желтый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ягоды, малина, бордо, слива[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Синие[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Голубые, бирюза, лаванда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черные и почти черные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Серые и Аурелия[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фиолеты, много фиолетов...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зеленые[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И кандидаты на выбывание[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|