|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 23:07 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- А что за бренд VINCE CAMUTO? Размер в размер? Носиться будут?
Бренд хороший, развер с размер. У меня есть сапоги, мой размер 9 (39, по стельки 25,5) взяла из 9,5, чуть великоваты. Но под носок будет ок. Так что бери замер в размер. Классно получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 23:19 | |
| - no-tori пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Бренд хороший, развер с размер. У меня есть сапоги, мой размер 9 (39, по стельки 25,5) взяла из 9,5, чуть великоваты. Но под носок будет ок. Так что бери замер в размер. Классно получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: :lol!: я вообще уникум: развер с размер а второй раз замер в размер :lol!: :lol!: :lol!:
Последний раз редактировалось: koshkaaa (Чт 26 Янв 2012 - 23:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 23:19 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Кош, увидишь на Айдели - сигнализируй[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мы сегодня всей семьей над часами парились. Сын тоже захотел, сначала обкакал, как всегда, мой инетшоппинг, а потом понравилось. Тоже захотел. (ему 13 лет и жмот страшный)
Договорились, а что за марка то? Да твои мне глянулись, Invicta. Именно такая модель, можно в другой марке.
Дитю тоже, только мужские. Посм. на амазоне, пер. интернеш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 27 Янв 2012 - 1:40 | |
| - koshkaaa пишет:
- no-tori пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Бренд хороший, развер с размер. У меня есть сапоги, мой размер 9 (39, по стельки 25,5) взяла из 9,5, чуть великоваты. Но под носок будет ок. Так что бери замер в размер. Классно получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: :lol!: я вообще уникум: развер с размер а второй раз замер в размер :lol!: :lol!: :lol!: Я валяюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 27 Янв 2012 - 5:15 | |
| - namana пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Кош, увидишь на Айдели - сигнализируй[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мы сегодня всей семьей над часами парились. Сын тоже захотел, сначала обкакал, как всегда, мой инетшоппинг, а потом понравилось. Тоже захотел. (ему 13 лет и жмот страшный)
Договорились, а что за марка то? Да твои мне глянулись, Invicta. Именно такая модель, можно в другой марке.
Дитю тоже, только мужские. Посм. на амазоне, пер. интернеш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А сайт проверенный?
Последний раз редактировалось: Ramulya (Пт 27 Янв 2012 - 5:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 27 Янв 2012 - 5:16 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Бренд хороший, развер с размер. У меня есть сапоги, мой размер 9 (39, по стельки 25,5) взяла из 9,5, чуть великоваты. Но под носок будет ок. Так что бери замер в размер. Кош, мерси. |
| | | namana VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 27 Янв 2012 - 12:36 | |
| - Ramulya пишет:
- namana пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Дитю тоже, только мужские. Посм. на амазоне, пер. интернеш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А сайт проверенный? амазон очень проверенный сайт, можешь не переживать ) |
| | | Гость Гость
| | | | namana VIP
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 28 Янв 2012 - 5:25 | |
| Да, забыла написать, все что продается самим амазоном 100% гарантия, под ценой они обычно пишут фри шипинг(для америки) и Ships from and sold by Amazon.com. А также частные лица, вот здесь надо идти в профаил и читать отзывы(своего рода ебея) и заранее спрашивать за интер. пересылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Ramulya Guru
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 28 Янв 2012 - 12:09 | |
| Девы, я с размерами запуталась. У мни 96-76-99. Перевела в дюймы 38-30-39. По таблице 42/ L /10 размер. Я обычно 38, ну максимум 40 брала. Не знаю что и делать. Подскажите, плиз Их шкала размеров: 38 | S/6 | 33.5" | 26" | 36.2" | 40 | M/8 | 35" | 27.6" | 37.8" | 42 | L/10 | 37" | 29.5" | 39.8" | 44 | XL/12 | 39" | 31.5" | 41.7" | 46 | 2XL/14 | 40.9" | 33.5" | 43.7" |
|
| | | |