Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши хотелки - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 12:56

Из DESIGUA ничего себе не покупала, но они вроди идут размер в размер.
По поводу сетки, я туда даже не заглядываю, есть написано соответствует размеру, то беру тот размер который ношу.
Мы с тобой +- в одном размере, судя по параметрам, я бы взяла М и не парилась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 14:03

koshkaaa пишет:
По поводу сетки, я туда даже не заглядываю, есть написано соответствует размеру, то беру тот размер который ношу.
А если не влезу? Ушить то можно, а вот добавить не получится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 14:28

Ramulya пишет:
koshkaaa пишет:
А если не влезу? Ушить то можно, а вот добавить не получится

Тогда перестахуйся и возьми L, но больше точно не нужно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 19:29

Ramulya, на 6рм появились часы в сейле, в том числе инвикта
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 21:25

Ая по ссылке только на картинку вышла. Сейчас попробую сайт найти
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 21:36

Ramulya пишет:
Ая по ссылке только на картинку вышла. Сейчас попробую сайт найти
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 22:23

Ramulya пишет:
Девы, я с размерами запуталась. У мни 96-76-99. Перевела в дюймы 38-30-39. По таблице 42/ L /10 размер. Я обычно 38, ну максимум 40 брала. Не знаю что и делать. Подскажите, плиз

Их шкала размеров:

38S/633.5"26"36.2"
40M/835"27.6"37.8"
42L/1037"29.5"39.8"
44XL/1239"31.5"41.7"
462XL/1440.9"33.5"43.7"

Я брала DESIGUA, очень он мне нравится и взрослый и детский! Если еще не поздно на параметры 85-70-95 беру себе 38 и S, брючки так хорошо не очень плотненько сидят, в талии даже широковато, а вот одна кофточка S приходила так в груди оказалась прямо впритык cry2
koshkaaa они уже открыли доступ для России, после их взлома? У меня не получается туда попасть cry2
Видели сегодня нежданную распродажу на идили? Я так ничего прикупилась, хотя добрая половина мужу plat
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 22:50

Avrora2004 пишет:

koshkaaa они уже открыли доступ для России, после их взлома? У меня не получается туда попасть cry2
Видели сегодня нежданную распродажу на идили? Я так ничего прикупилась, хотя добрая половина мужу plat

Да, уже давно открыли все доступы. Работают в обычном режиме и 6рм и заппос.
А распродажу видели, но что-то я ничего не взяла. Над шузами думала, но мой размер увели hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 22:59

koshkaaa пишет:
Avrora2004 пишет:

А распродажу видели, но что-то я ничего не взяла. Над шузами думала, но мой размер увели hihi hihi

А я нахапала опять всякой ерунды ura и туфлей, и платье, и футболок с кофтами girl А на 6 пм так и не могу попасть, ерунда какая то :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyСб 28 Янв 2012 - 23:06

Avrora2004 пишет:
koshkaaa пишет:
Avrora2004 пишет:

А я нахапала опять всякой ерунды ura и туфлей, и платье, и футболок с кофтами girl А на 6 пм так и не могу попасть, ерунда какая то :rrr:

Ну я не из России, может у вас еще и не работает, кто его знает...
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyВс 29 Янв 2012 - 1:30

Могу подтвердить, что в Украине 6 пм уже с неделю(примерно) как работает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyВс 29 Янв 2012 - 8:47

А для России так и не открыли доступ на 6пм :rrr: , только если скрывать айпи, можно попасть :rrr: Ладно подождем, пока не горит, вчера туфлей набрала на идили.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyВс 29 Янв 2012 - 9:34

Аврора, спасибо за размерчик.

Девы, а вот у меня сложилось впечатление, что на Айдели сначала продают по одной цене и если что-то осталось или плохо продается - то по окончании торгов они выставляют по более низкой цене. Мне это почудилось или на самом деле так?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyВс 29 Янв 2012 - 10:56

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, что сильно стремные сапоги? Мне что-то понравились, а муж обкакал. Скажите свое последнее слово
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 4 EmptyВс 29 Янв 2012 - 12:40

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Или эти?

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий