|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 28 Янв 2012 - 12:56 | |
| Из DESIGUA ничего себе не покупала, но они вроди идут размер в размер. По поводу сетки, я туда даже не заглядываю, есть написано соответствует размеру, то беру тот размер который ношу. Мы с тобой +- в одном размере, судя по параметрам, я бы взяла М и не парилась. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 28 Янв 2012 - 14:03 | |
| - koshkaaa пишет:
- Из DESIGUA ничего себе не покупала, но они вроди идут размер в размер.
По поводу сетки, я туда даже не заглядываю, есть написано соответствует размеру, то беру тот размер который ношу. Мы с тобой +- в одном размере, судя по параметрам, я бы взяла М и не парилась. А если не влезу? Ушить то можно, а вот добавить не получится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 28 Янв 2012 - 14:28 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Из DESIGUA ничего себе не покупала, но они вроди идут размер в размер.
По поводу сетки, я туда даже не заглядываю, есть написано соответствует размеру, то беру тот размер который ношу. Мы с тобой +- в одном размере, судя по параметрам, я бы взяла М и не парилась. А если не влезу? Ушить то можно, а вот добавить не получится Тогда перестахуйся и возьми L, но больше точно не нужно! |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 28 Янв 2012 - 21:25 | |
| Ая по ссылке только на картинку вышла. Сейчас попробую сайт найти |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 28 Янв 2012 - 22:23 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, я с размерами запуталась. У мни 96-76-99. Перевела в дюймы 38-30-39. По таблице 42/ L /10 размер. Я обычно 38, ну максимум 40 брала. Не знаю что и делать. Подскажите, плиз
Их шкала размеров:
38 | S/6 | 33.5" | 26" | 36.2" | 40 | M/8 | 35" | 27.6" | 37.8" | 42 | L/10 | 37" | 29.5" | 39.8" | 44 | XL/12 | 39" | 31.5" | 41.7" | 46 | 2XL/14 | 40.9" | 33.5" | 43.7" |
Я брала DESIGUA, очень он мне нравится и взрослый и детский! Если еще не поздно на параметры 85-70-95 беру себе 38 и S, брючки так хорошо не очень плотненько сидят, в талии даже широковато, а вот одна кофточка S приходила так в груди оказалась прямо впритык koshkaaa они уже открыли доступ для России, после их взлома? У меня не получается туда попасть Видели сегодня нежданную распродажу на идили? Я так ничего прикупилась, хотя добрая половина мужу |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 28 Янв 2012 - 23:06 | |
| - Avrora2004 пишет:
- koshkaaa пишет:
- Avrora2004 пишет:
-
koshkaaa они уже открыли доступ для России, после их взлома? У меня не получается туда попасть Видели сегодня нежданную распродажу на идили? Я так ничего прикупилась, хотя добрая половина мужу Да, уже давно открыли все доступы. Работают в обычном режиме и 6рм и заппос. А распродажу видели, но что-то я ничего не взяла. Над шузами думала, но мой размер увели А я нахапала опять всякой ерунды и туфлей, и платье, и футболок с кофтами А на 6 пм так и не могу попасть, ерунда какая то :rrr: Ну я не из России, может у вас еще и не работает, кто его знает... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 1:30 | |
| Могу подтвердить, что в Украине 6 пм уже с неделю(примерно) как работает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 8:47 | |
| А для России так и не открыли доступ на 6пм :rrr: , только если скрывать айпи, можно попасть :rrr: Ладно подождем, пока не горит, вчера туфлей набрала на идили. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 9:34 | |
| Аврора, спасибо за размерчик.
Девы, а вот у меня сложилось впечатление, что на Айдели сначала продают по одной цене и если что-то осталось или плохо продается - то по окончании торгов они выставляют по более низкой цене. Мне это почудилось или на самом деле так? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 10:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, что сильно стремные сапоги? Мне что-то понравились, а муж обкакал. Скажите свое последнее слово |
| | | Ramulya Guru
| | | | |