|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 18:53 | |
| - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Т.е. ты их убила за лето?
Да я их обула раз 10 наверное.... За такую цену я бы рискнула, симпотные)
уже рискнула |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 18:55 | |
| Кош, увидишь на Айдели - сигнализируй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мы сегодня всей семьей над часами парились. Сын тоже захотел, сначала обкакал, как всегда, мой инетшоппинг, а потом понравилось. Тоже захотел. (ему 13 лет и жмот страшный) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 18:59 | |
| - Ramulya пишет:
- Кош, увидишь на Айдели - сигнализируй[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мы сегодня всей семьей над часами парились. Сын тоже захотел, сначала обкакал, как всегда, мой инетшоппинг, а потом понравилось. Тоже захотел. (ему 13 лет и жмот страшный)
Договорились, а что за марка то? |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 19:09 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Кош, увидишь на Айдели - сигнализируй[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мы сегодня всей семьей над часами парились. Сын тоже захотел, сначала обкакал, как всегда, мой инетшоппинг, а потом понравилось. Тоже захотел. (ему 13 лет и жмот страшный)
Договорились, а что за марка то? Да твои мне глянулись, Invicta. Именно такая модель, можно в другой марке. Дитю тоже, только мужские. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 19:13 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Договорились, а что за марка то? Да твои мне глянулись, Invicta. Именно такая модель, можно в другой марке.
Дитю тоже, только мужские. А боже, я про сапоги подумала |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 19:39 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Договорились, а что за марка то? Да твои мне глянулись, Invicta. Именно такая модель, можно в другой марке.
Дитю тоже, только мужские. А боже, я про сапоги подумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и про сапоги тож. Просто ты в соседней темке про то , что часы часто бывают написала, я и перепутала, ответила здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 19:51 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Дитю тоже, только мужские. А боже, я про сапоги подумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и про сапоги тож. Просто ты в соседней темке про то , что часы часто бывают написала, я и перепутала, ответила здесь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот и поговорили |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 20:00 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Дитю тоже, только мужские. А боже, я про сапоги подумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и про сапоги тож. Просто ты в соседней темке про то , что часы часто бывают написала, я и перепутала, ответила здесь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот и поговорили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Та, ладно, я уж сплю. У мни ночер. Я на ветке "Животные" такого наговорила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 20:37 | |
| отличный каблук, по моему. Мне нра |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 20:40 | |
| А что за бренд VINCE CAMUTO? Размер в размер? Носиться будут? |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Янв 2012 - 20:48 | |
| - Ramulya пишет:
- А что за бренд VINCE CAMUTO? Размер в размер? Носиться будут?
Бренд хороший, развер с размер. У меня есть сапоги, мой размер 9 (39, по стельки 25,5) взяла из 9,5, чуть великоваты. Но под носок будет ок. Так что бери замер в размер. |
| | | |