Красивый Форум Красивый Форум |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Natura Siberica Вс 9 Ноя 2014 - 20:41 | |
| после длительного перерыва купила шампунь и бальзам для окрашенных и поврежденных волос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с огромным удовольствием сейчас пользуюсь, за 2-3 года изменился немного аромат ( но по-прежнему нравится), консистенция шампуня изменилась с перлматурово-белой на прозрачную. в остальном эффект такой же, волосы очень гладкие и рассыпчатые. не лечит и не запаивает поврежденные концы, но сам эффект гладких, легких и рассыпчатых волос - это то, из-за чего захотелось вернуться к Сиберике после тяжелой артиллерии. даже на второй день после мытья выглядят достаточно хорошо, не пушатся, появился здоровый блеск. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Natura Siberica Вс 9 Ноя 2014 - 21:15 | |
| У меня как посыпался волос от шампуня (жёлтая упаковка) и зуд появился, так я и не даю шампуням этой фирмы второй шанс ... Как-то страшно!
А вот бальзам был суперский, надо будет что-то присмотреть и купить для разнообразия! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Natura Siberica Пн 10 Ноя 2014 - 16:00 | |
| - Angelitos пишет:
- после длительного перерыва купила шампунь и бальзам для окрашенных и поврежденных волос
а у меня от этой парочки волосы были как жирные сосульки, не смогла пользоваться, отдала маме. бальзам еще так-сяк, а шампунь вообще не моё. ей вроде ничего. но желтая серия понравилась - и шампунь, и бальзам. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Natura Siberica Пн 10 Ноя 2014 - 16:52 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- после длительного перерыва купила шампунь и бальзам для окрашенных и поврежденных волос
а у меня от этой парочки волосы были как жирные сосульки, не смогла пользоваться, отдала маме. бальзам еще так-сяк, а шампунь вообще не моё. ей вроде ничего. но желтая серия понравилась - и шампунь, и бальзам. для меня как раз раньше были слабоваты средства от Сиберики в целом, работали через раз и как дежурные средства, для эффекта шелковистых рассыпчатых волос нужна была посерьезнее артиллерия. а сейчас замечательно подходят, даже не ожидала. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Natura Siberica Чт 15 Окт 2015 - 17:53 | |
| Из натуры Сиберики были: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и маска: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне оба средства понравились, чудес не делают, но волосы после них увлажнены, особенно актуально летом, когда активное солнышко. И запах люблю. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|