|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 26 Дек 2013 - 1:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, Энж, бог миловал, а тебе удачи!
Та ну их я разозлилась и открыла кейс на пп, сами виноваты |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 26 Дек 2013 - 14:49 | |
| Вчера получила посылку от 2-го декабря, которая была с бесплатной доставкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На Сасе этот крем в разделе Канебо, хотя есть отдельный для Краци. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увлажняющий крем. Сразу понравился. Пользоваться сейчас не планировала, но банка не закрыта защитной плёнкой, поэтому вечером попробовала. Утром тоже)) Без запаха, консистенция как йогурт, нежный полупрозрачно-молочный крем, очень лёгкий и воздушный, крем-гель можно сказать. Увлажняет моментально, никаких реакций в виде покраснений или шелушений нет. Поначалу липнет, но через пару минут липкость и блеск проходят, наверное крем впитывается. В некоторых отзывах читала, что остаётся жирный блеск. У меня кожа стала даже матовой, но повторю - не сразу. Наверное поэтому и рекомендуют его, как ночной. Но я и утром намазала, сверху минеральная пудра, вид и ощущения хорошие. 100мл, пластиковая дешёвая банка, 7,9долл на Сасе. Однозначно нравится. В составе коллаген, сквалан, экстракт шёлка. Обещают подтянутость, увлажнённость на целый день. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 30 Мар 2014 - 21:03 | |
| Девочки, кто имеет что сказать пр Biore?
Хочу заказать пару пенок-умывалок, чего-то новенького хочется попробовать. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 4 Апр 2014 - 6:31 | |
| У нас неделю жара стоит под 30 градусов. (ну 25 ладно, приврала). Самое время для матирующих Сук (FACE Матирующие слафетки для лица FACE). Девочки, такая прелесть! Спасибо Санажику за наводку Правда Рамуля по простоте душевной сразу три вытащила, они такие тонюсенькие.... а потом обратно две засовывала Но так все удобно сделано и копеечная цена. НО их уже нет на SASA |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 4 Апр 2014 - 17:11 | |
| Сици, про Biore, к сожалению, ничего не подскажу, а пенка старая неубиваемая. (((
Рамуль, я рада, что они тебе понравились, но именно по этой марке можно не страдать, у других плёнки точно такие же. А как ты три сразу вытащила, они же по одной приклеиваются к крышке? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 4 Апр 2014 - 21:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, у меня с Кларсоником увеличился расход пенного материала)
Расточительный агрегат )))) А я просто в холодный сезон на муссы перешла, пенка простаивает, пользуюсь не часто, но хочется уже добить. У меня вместо Кларисоника бюджетные штучки для умывания. Азия, кстати, вовсю штурмует российский рынок, недавно видела в Летуале конякочку под гордым названием "Спонж Конжак" ))))))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 5 Апр 2014 - 9:36 | |
| - Sanago пишет:
- Рамуль, я рада, что они тебе понравились, но именно по этой марке можно не страдать, у других плёнки точно такие же. А как ты три сразу вытащила, они же по одной приклеиваются к крышке?
Да? Я просто никогда не пользовалась, да и вообще не видела такого девайса. Не поняла устройства коёбочки, потянула граблями, да и выскочило сразу три! Но я их аккуратненько назад запихнула. Так что, как говорится "ни одно животное не пострадало"! Санажик, а какие ещё есть? Дай ссылочки, просто у Сук цена очень приятная, Вредина вон Шанелевские сравнивала и не в пользу последних. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 5 Апр 2014 - 17:33 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Рамуль, я рада, что они тебе понравились, но именно по этой марке можно не страдать, у других плёнки точно такие же. А как ты три сразу вытащила, они же по одной приклеиваются к крышке?
Да? Я просто никогда не пользовалась, да и вообще не видела такого девайса. Не поняла устройства коёбочки, потянула граблями, да и выскочило сразу три! Но я их аккуратненько назад запихнула. Так что, как говорится "ни одно животное не пострадало"! Санажик, а какие ещё есть? Дай ссылочки, просто у Сук цена очень приятная, Вредина вон Шанелевские сравнивала и не в пользу последних. Там на внутренней стороне крышки нужно отклеить бумажку, и липучка под ней сама при открывании будет тебе доставать плёнку. Эти у меня ещё не распечатаны С этих у меня началась любовь к ним однажды в отпуске десять лет назад Такие у меня сейчас, на Сасе что-то их не вижу. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Elly_lucky Новичок
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 16 Сен 2014 - 13:09 | |
| Здравствуйте девочки! Я где-то читала что на sase есть возможность при заказе попросить неуказывать стоимость на посылке. Но я не могу найти место где это указать. Подскажите пожалуйста где эта опция? Мне это очень актуально так как у нас тут налог берут на посылки не из Европы. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 16 Сен 2014 - 20:46 | |
| Раньше, по-моему, такая опция предлагалась при оформлении заказа и оплате. Я бы посоветовала написать в службу поддержки сайта до заказа по этому вопросу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 23 Авг 2015 - 21:18 | |
| Никто на SASA ничего не покупает? Я собираюсь за паффами и зубной пастой, думаю, чего бы к ним в компанию упаковать) |
|
| |
|