|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Минеральные основы Пн 23 Янв 2012 - 18:57 | |
| сегодням вместо любимой Jane Iredale, достала остатки мас минеральной и не налюбуюсь - не сушит, тон ровный, не заметна на лице :) , даже не ожидала :lol: .
ваши минеральные любимцы? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Пн 23 Янв 2012 - 19:41 | |
| А ты у ББ новую еще не пробывала? Мне понравилась, на лето она моя. А Джейн таки сушит сей4ас даже с зимним кремом? МАК мне 4ертовски надоел 4его то... Даже все мои тени теперь живут у мамы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Пн 23 Янв 2012 - 20:42 | |
| к мас год не прикасалась, если не больше. как плюшкин захомячила, жалко было выбрасывать :lol: . а тут прям второе дыхание на нее открылось. Боббину не пробовала. стоит говоришь?
Джейн сушит первые минуты, ето единственный ее недостаток для меня.
mineralhygienics, 4ерез несколько часов лоснятся :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Пн 23 Янв 2012 - 20:44 | |
| мас-тени, таки-да, лежат в коробочке, скучают. пользуюсь изредка рефилами, но они под рукой всегда. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Пн 23 Янв 2012 - 20:53 | |
| Я как любитель попробывать, хо4у попробывать целую банку минералки ББ. В пробнике мне глянулась, а ведь она тоже с СПФ, так 4то на лето пойдёт вполне, я надеюсь. Даже если она подсушивает, как многие из таких пудр, то летом в любом слу4ае должно быть ок, кожа поменяется. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Вт 24 Янв 2012 - 0:46 | |
| как ета ББха называется? рассыпуха? поподробней:lol: . надо будет попросить пробник сией штуковины |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Вт 24 Янв 2012 - 2:34 | |
| - Джейни пишет:
- как ета ББха называется? рассыпуха? поподробней:lol: . надо будет попросить пробник сией штуковины
Рассыпуха- рассыпуха... А имя ей: Skin Foundation Mineral Makeup SPF 15 и ссыль пожалуйста за одно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я брала пробник Extra Light , цвет самое то за зиму. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Вт 24 Янв 2012 - 12:26 | |
| У меня как-то была bare esentuals - пудра и финишинг веил. В целом непрохие, но ничего такого ВАУ не увидела. Финишиг веил ( тот что увлажняющих) достаточно интересная штука - как прозрачная пудра с легким шиммером. Иногда приходилась в тему, иногда блестки были явно лишние ( смотря какой макияж сделать).
Еще был целый ряд более дешевых минеральных основ - например voodoo people. Тоже вещи хорошие, особой разницы с bare esentuals не замечала.
Из компактных, была минерака Иса Дора - вах-вах, классная штука. Хорошее покрытие + нежная текстура + не забывает поры. Но её вроде бы сняли с производства.. Давно не встречала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Вт 24 Янв 2012 - 18:05 | |
| Котя, спасиб, я отстала от жизни. выглядит заманчиво, сушить не должна. состав не нашла
elenkasbeads, меня что-то не впе4атлили bare esentuals, пробовала несколько раз у подружки. у них в составе еще титаниум диоксид, но когда я их тестировала на составах не заморачивалась.
иса дору не пробовала, звучит заманчиво:roll: |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Минеральные основы Чт 23 Фев 2012 - 16:22 | |
| У меня была пудра bellapierre, крайне негативные впечатления, крыла толстым слоем, колкая, в жару лицо под пудрой потело сильно. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Минеральные основы Вс 11 Мар 2012 - 15:52 | |
| Были у меня Signature, сначала нравились, а потом надоела немного возня с рассыпчатой основой...Не приноровилась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Вт 1 Май 2012 - 23:25 | |
| Дамы, кто сталкивался с косметикой Alima Pure? Посмотрела состав пудры, он оказался настолько минимален, 4то у меня глаза 4уть на лоб не вылезли. Такого не бывает! Интересует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Ср 2 Май 2012 - 0:40 | |
| - Джейни пишет:
- сегодням вместо любимой Jane Iredale, достала остатки мас минеральной и не налюбуюсь - не сушит, тон ровный, не заметна на лице :) , даже не ожидала :lol: .
ваши минеральные любимцы? Мне подсушивала. |
|
| |
|