|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Ср 2 Май 2012 - 0:42 | |
| - Джейни пишет:
- такой же минимальный состав как и у everydayminerals [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейн, они у тебя вроде были, да? Какое остаось впе4атление? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Ср 2 Май 2012 - 0:42 | |
| - Smilegirl пишет:
- Минимальный состав это не минус, это плюс.
Однозна4но! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Ср 2 Май 2012 - 0:55 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- такой же минимальный состав как и у everydayminerals [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейн, они у тебя вроде были, да? Какое остаось впе4атление? сначала не очень, тк быстро лоснились, а потом когда поняла свою ошибку - слишком много накладывала - отлично, без претензий. less is more [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Ср 2 Май 2012 - 1:51 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни пишет:
Джейн, они у тебя вроде были, да? Какое остаось впе4атление? сначала не очень, тк быстро лоснились, а потом когда поняла свою ошибку - слишком много накладывала - отлично, без претензий. less is more[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я кстати очень их люблю. И румяна у них очень здоровские. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Минеральные основы Пт 4 Май 2012 - 1:56 | |
| С наступлением жары перешла на пудру-основу Жане Иредаль. Покупалась она в прошлом году, но особых восторгов не вызвала, сейчас же открыла просто ее для себя. Маскировка отличная, при этом не чувствуется маской на лице. Чуть сушит, но я наношу на хорошо увлажненную кремом кожу и все ок. Лицо долго не блестит, через 20 часов на лице все такой же ровный тон, который никуда не уплыл. В общем, открыла для себя Америку)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Минеральные основы Пт 4 Май 2012 - 18:47 | |
| я оочень долго думала, все сравнивала цвета на офиц сайте, в итоге взяла Биск и он мне очень подошел. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Пт 4 Май 2012 - 19:32 | |
| Мягкуша, у меня тоже был Биск, но в рассыпном варианте. Сна4ала показалось, 4тп попадание 100 %, но потом всё была видна желтизна. У Джейн Биск относится к тёплым оттенкам. Кстати, если собрёшься брать Биск в рассыпухе, то будь осторожна, все рассыпухи отли4аются от компактов по оттенкам.
У меня одно лето был оттенок Сатин (нейтральный). Как раз в то лето я прили4но подзагорела и вот здесь было попадание идеальное, но зимой мне Сатин вообще никак. Может Айвори пошел бы? Он тоже нейтрал, но более светлый. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Пт 4 Май 2012 - 19:42 | |
| страшно эти пудры выбирать. я зимой пользовалась рассыпной айвори, смешивала ее с биск иногда. в следущий раз пойду в салон с хорошим освещением. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Минеральные основы Пт 4 Май 2012 - 20:09 | |
| Котя я смотрю светлее Биск только Айвори. Если в следующий раз буду выбирать, то присмотрюсь все же к айвори. Но я настолько привыкла, что в люксе проблемы со светлыми тонами, что и Биск мне пошел за милую душу)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Минеральные основы Пт 4 Май 2012 - 20:13 | |
| - Kotya пишет:
- Джейн, напомни, тебя Айвори выбеливала?
да, могу их сфотать, для сравнения! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|