|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 20:45 | |
| Ясно, что дело темное. единственный плюс - увлажнение кутикулы, ну и всего, на что попала сушка |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 20:47 | |
| - Ramulya пишет:
- Ясно, что дело темное. единственный плюс - увлажнение кутикулы, ну и всего, на что попала сушка
Счас придет Моррис и опять напомнит, что масла сами по себе ничего не увлажняют |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 20:58 | |
| - Ramulya пишет:
- Ясно, что дело темное. единственный плюс - увлажнение кутикулы, ну и всего, на что попала сушка
Наоборот, пересушит кожу вокруг ногтя так, что потом долго увлажнять придется чем-нибудь другим |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 21:00 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, моя в шоке.
Попробовала сегодня новую капельную сушку Insta-Dri Speed Dry Drops.
До этого пользовалась с кисточкой, тут пипетка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и маслянистая жидкость. Ну я капнула, расползлось на мой взгляд не ровно и вылезло на пальцы, кутикулу ну и дальше стол, ноут, вссе к чему прикасаюсь. Я, наивная, пошла смывать с мылом масло, а у меня и лак смылся. Я что-то делала не так? а я наоборот соблазнилась на эту пипетку, думала, ппц, как будет удобно, оно-то да удобно, но я тоже была вся в масле, стол был в масле, и я старалась ничего не брать в руки. минут 15. потом ничего не смылось, а кисточкой я вообще порчу только |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 21:03 | |
| Наталета, неужели за 15 минут лак сам по себе не просохнет? Ну там не до состояния джинсы натягивать, но простые действия уже возможны... |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 21:07 | |
| Бабочка, не в моем случае это было только один раз. я попробовала. а теперь ваще боюсь)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 21:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Наталета, неужели за 15 минут лак сам по себе не просохнет?
Ну там не до состояния джинсы натягивать, но простые действия уже возможны... Вот вот. А я сушкой этой долбаной я сушила 2 часа. Без преувеличений. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 19 Май 2012 - 20:29 | |
| две недели с есси, гуд ту гоу. складывается впечатление, что она делать лак более хрупким, не припомню чтоб у меня раньше скалывался лак... я одна такая? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 19 Май 2012 - 20:46 | |
| устроила драйв-тест - на одной руке с, на другой без...
Фрея, нра твоя ава! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 19 Май 2012 - 20:55 | |
| Спасибо Расскажи потом, что драйв показал |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Пт 25 Май 2012 - 1:58 | |
| на лак наносится сушка. а после сушки надо наносить топ для блеска??? пытаюсь для себя выявить схему нанесения всего по очередности... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сушка Пт 25 Май 2012 - 12:48 | |
| - Sonya пишет:
- на лак наносится сушка. а после сушки надо наносить топ для блеска??? пытаюсь для себя выявить схему нанесения всего по очередности...
Смотря какая сушка. Если масляная, то потом можно топ. Если топ-сушка, то топ не нужен, т.к. топ-сушка это 2в1 |
|
| |
|