|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Чт 31 Май 2012 - 13:03 | |
| а любую сушку можно разбавителем? а то у меня VOG гуще стал и лак с кончиков стягивает, стала замечать |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Сушка Чт 31 Май 2012 - 13:14 | |
| - Sonya пишет:
- а любую сушку можно разбавителем? а то у меня VOG гуще стал и лак с кончиков стягивает, стала замечать
Свою сушку Сеш Вите я разбавляю фирменным разбавителем Сеш Рестор. Этот же разбавитель добавлялла в другие сушки - Салли Хансен Инста Драй, Нейлс Инк Кенсингтон Кавиар Топ Коат, ИНМ Аут оф Дор - все работает. Другие разбавители в сушки не добавляла, т.к. в них не заявлены специфические органические растворители, сохраняющие сушащие свойства сушек. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Чт 31 Май 2012 - 13:31 | |
| Я все разбавляю, и топы, и сушки, и базы. Все пучком. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Чт 31 Май 2012 - 13:37 | |
| На крайняк, можно почитать состав сушки и разбавилки. Обычно, те два вещества из разбавилки как раз и составляют основу сушки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Чт 31 Май 2012 - 13:41 | |
| Фрея, обычным разбавителем для лака? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Чт 31 Май 2012 - 13:55 | |
| - Galahanna пишет:
- Фрея, обычным разбавителем для лака?
Да, любым, какой попадется. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Пт 1 Июн 2012 - 11:33 | |
| разбавила топ-сушку Севериной для разбавления. вроде чуть пожиже стала , но начала тянуться как ниточка от флакона до кисти, когда макаешь. раньше такого не было. и ногти когда накрасила поверх лака, почти на всех пальцах потом проявилось атк, словно я кончики недокрасила, или всего в 1 слой, типа проплешины что ли.. это от чего? так стагивает что ли? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Пт 1 Июн 2012 - 12:22 | |
| Разбавила много? Северина вроде нормальная разбавилка, ею Бамбу пользуется. Про сушку твою трудно что-то сказать, может в ней дело, но я не видела такую и не пользовалась , не знаю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сушка Пт 1 Июн 2012 - 15:10 | |
| Я все разбавляю Севериной уже несколько лет. Все ок!
Соня, ты сколько налила? Может плохо потом перемешала? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Сушка Сб 2 Июн 2012 - 0:30 | |
| Я все (сушки, топы, лаки) разбавляю ORLY Nail Lacquer Thinner. Мне нравится, ничего не портит, но я бы с удовольствием стала бы пользоваться чем-то более бюджетным, так как довольно часто что-то разбавляю. Но пока нигде не натыкалась на недорогие разбавители. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 2 Июн 2012 - 12:52 | |
| Бамбуша - -капель 8. перемешивала долго. вот ужде пару дней прошло, но топу стало хуже... он стал вязки , покрываю им - ложится как каша размазывается. а вонючий стал..... мама не горюй.... ладно, что ео уже меньше полфлакона осталось, будет возможность через месяц закажу в совместной покупке такой же, как по опту снова с поставщиком работать начнем. а Креатив Шайн твой сушит хорошо? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сушка Сб 2 Июн 2012 - 16:39 | |
| - Sonya пишет:
- Бамбуша - -капель 8. перемешивала долго. вот ужде пару дней прошло, но топу стало хуже... он стал вязки , покрываю им - ложится как каша размазывается. а вонючий стал..... мама не горюй.... ладно, что ео уже меньше полфлакона осталось, будет возможность через месяц закажу в совместной покупке такой же, как по опту снова с поставщиком работать начнем. а Креатив Шайн твой сушит хорошо?
Ну не знаю,это у тебя какой-то топ странный СНД Шаин вообще не сушка, просто топ. Сушка тот, который я вчера купила. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Сушка Сб 2 Июн 2012 - 17:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Sonya пишет:
- но топу стало хуже... он стал вязки
Ну не знаю,это у тебя какой-то топ странный
+1 в топку такой топ! Зачем мучится? Полно ведь всяких топов-сушек сейчас, в том числе и бюджетных. И Северины всяякие, и Ноготки в Украине. В России один из лучших - Салли Хансен Инста Драй (красный плоский флакончик) - сама таким пользуюсь, наравне с Сеш Вите, получив в дар от девушек на форуме. Цена вопроса - 10 долларов, а нервы и время бережет. И еще: я не боюсь лить разбавлялок. По мне, 8 капель - мало. Обычно начианю с 6. Перемешиваю, потом еще 6 добавляю, перемешиваю, проверяю консистенцию - снова. Ни один лак/топ еще не испортили рзбавлялки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 2 Июн 2012 - 17:35 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- в топку такой топ! Зачем мучится? Полно ведь всяких топов-сушек сейчас, в том числе и бюджетных.
+1 |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сушка Сб 2 Июн 2012 - 17:43 | |
| - Anlva пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- в топку такой топ! Зачем мучится? Полно ведь всяких топов-сушек сейчас, в том числе и бюджетных.
+1 +1 И вообще, надо несколько разных иметь. У меня всегда много всяких. Для разных лаков |
|
| |
|