|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 18:46 | |
| - no-tori пишет:
- mjaaao пишет:
- Теххи, Seche у меня в списке самых экстренно-сушащих сушек, но она быстро зацарапывается и иногда может ни с того ни с сего поднять края лака у кутикулы и как бы завернуть их вверх :12345: у меня так было с абсолютно различными лаками, базами и т.п.
Эффект мокрых ногтей УЭ придаёт всему холодный оттенок из-за синего цвета и ооочень продлевает жизнь маникюру, но лично мне не сушит нифига. Так же, как и украинский Ноготок. Я сейчас сижу на Эсси good2go, мне ногти она не высушивает, уже пол-года точно ей пользуюсь Если бы у меня после нанесения 2-3 слоев лака какая-то сушка подняла края лака, меня бы кондратий хватил. Теперь уже и не знаю нужна мне Саше или нет... Тори, ты знаешь, единственный способ составить о чём-то представление - это попробовать самой ;) У меня к примеру совсем нет проблем со стягиванием лака и сушками, как у некоторых (притом я кончик-свободный край не промазываю), зато вот такой финт с поднятием лака у мну иногда случается, и ни от кого другого не слышала подобного плюс у меня очень быстро зацарапывается-затирается маникюр с Seche, но и тут я в меньшинстве как я поняла, никто другой на это не жалуется Попробуй сама, в любом случае сильного разочарования быть не должно - в случае, когда надо высушить несколько слоёв лака за 5 минут и бежать делать что-то руками - Seche незаменимая сушка |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 20:49 | |
| - Anlva пишет:
- Талюш пишет:
- Первое что вылезли в гугле на сеш
Где тут смайлы "фу" и "буэ"? ПОЙДЁТ? )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Сушка Пт 27 Апр 2012 - 21:55 | |
| пожалуюсь на эту сушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]раньше пользовалась без проблем. но вчера выдала сюрприз. по инструкции - распылить на расстоянии 30-40 см, что я и сделала, далее - вымыть руки. после вымыла руки и.... на ногтях поверх лака остался белый налет. как мел. и он не оттерался!!!! ужас. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Сушка Ср 2 Май 2012 - 16:39 | |
| Решилась я обзавестись Seche Vite. Сегодня первый раз покрывала им лак, а конкретно - CG Flyin' High. Так вот этот топ изменил цвет лака до неузнаваемости. Он стал намного зеленее. Как то я не очень рада таким его свойствам. Девочки, а у вас такое бывает? И запах какой-то неприятный и навязчивый даже после высыхания присутствует.
А сушка INM Out The Door сильно растворяет лак во время нанесения (Misa Today is my Birthday), даже не смотря на то, что я сушила верхний слой лака около 5-10 минут до того как покрывать сушкой-топом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Ср 2 Май 2012 - 19:34 | |
| - no-tori пишет:
- этот топ изменил цвет лака до неузнаваемости. Он стал намного зеленее. Как то я не очень рада таким его свойствам. Девочки, а у вас такое бывает?
Ни разу не было. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Ср 2 Май 2012 - 22:27 | |
| - no-tori пишет:
- Решилась я обзавестись Seche Vite. Так вот этот топ изменил цвет лака до неузнаваемости. Он стал намного зеленее. Как то я не очень рада таким его свойствам. Девочки, а у вас такое бывает?
И запах какой-то неприятный и навязчивый даже после высыхания присутствует.
. У меня такое часто бывает, особенно с темными или яркими лаками. Оттенок становится после сушки темнее или глубже. Замечала. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Сушка Ср 2 Май 2012 - 23:49 | |
| - Freja пишет:
- no-tori пишет:
- этот топ изменил цвет лака до неузнаваемости. Он стал намного зеленее. Как то я не очень рада таким его свойствам. Девочки, а у вас такое бывает?
Ни разу не было. Почему же у меня так - Allurex пишет:
- no-tori пишет:
- Решилась я обзавестись Seche Vite. Так вот этот топ изменил цвет лака до неузнаваемости. Он стал намного зеленее. Как то я не очень рада таким его свойствам. Девочки, а у вас такое бывает?
И запах какой-то неприятный и навязчивый даже после высыхания присутствует. У меня такое часто бывает, особенно с темными или яркими лаками. Оттенок становится после сушки темнее или глубже. Замечала. Вот у меня эта Чайна как раз яркая, надеюсь так будет не со всеми лаками такого плана. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Ср 2 Май 2012 - 23:56 | |
| Я тоже замечала, что цвет становится глубже, но объясняю это оптическим эффектом цвета "под стеклом". Мне он очень нравится. Смены цвета от этой сушки ни разу не замечала. |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Сушка Чт 3 Май 2012 - 0:02 | |
| - Freja пишет:
- Я тоже замечала, что цвет становится глубже, но объясняю это оптическим эффектом цвета "под стеклом". Мне он очень нравится. Смены цвета от этой сушки ни разу не замечала.
Тут именно изменение цвета. Такое ощущение, что база, сама будучи прозрачной, прореагировала с каким-то компонентом лака и стала желтоватой, что и сделало лак более зеленым, хотя реально он гораздо голубее. Заметила еще, что в одном уголке ногтя где лак не покрыт топом эта разница очень видна (так что мне не показалось). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 5 Май 2012 - 10:17 | |
| - no-tori пишет:
- Freja пишет:
- Я тоже замечала, что цвет становится глубже, но объясняю это оптическим эффектом цвета "под стеклом". Мне он очень нравится. Смены цвета от этой сушки ни разу не замечала.
Тут именно изменение цвета. Такое ощущение, что база, сама будучи прозрачной, прореагировала с каким-то компонентом лака и стала желтоватой, что и сделало лак более зеленым, хотя реально он гораздо голубее. Заметила еще, что в одном уголке ногтя где лак не покрыт топом эта разница очень видна (так что мне не показалось). А у меня был припыленный бордовый (может, и не бордо, но с красным подтоном) лак, который после нанесения сушки стал просто глубоким темно-коричневым шоколадом. А красные нотки куда-то делись. И тоже на том месте, где не прокрасила сушкой, была видна заметная разница. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 19:29 | |
| Девочки, моя в шоке. Попробовала сегодня новую капельную сушку Insta-Dri Speed Dry Drops.До этого пользовалась с кисточкой, тут пипетка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и маслянистая жидкость. Ну я капнула, расползлось на мой взгляд не ровно и вылезло на пальцы, кутикулу ну и дальше стол, ноут, вссе к чему прикасаюсь. Я, наивная, пошла смывать с мылом масло, а у меня и лак смылся. Я что-то делала не так? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 19:33 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, моя в шоке.
Попробовала сегодня новую капельную сушку Insta-Dri Speed Dry Drops.
У меня такая же была, только от ОПИ, с пипеткой. Такое же г.. Сделала вывод, что масляные больше никогда в жизни |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 19:46 | |
| - Freja пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, моя в шоке.
Попробовала сегодня новую капельную сушку Insta-Dri Speed Dry Drops.
У меня такая же была, только от ОПИ, с пипеткой. Такое же г.. Сделала вывод, что масляные больше никогда в жизни Переливается во флакон от чего-то другого с кисточкой и вперед Ну или берется обычная кисточка и пипеткой на неё, а потом ей на ноготь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 20:06 | |
| А смысл, если оно не сушит все равно? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сушка Вт 8 Май 2012 - 20:12 | |
| - Freja пишет:
- А смысл, если оно не сушит все равно?
Зато удобно |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |