|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Пт 20 Апр 2012 - 16:42 | |
| Фрейя, спасибо. Вероятно мне трудно это представить, потму что никогда с таким в жизни не сталкивалась... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 12:34 | |
| - mjaaao пишет:
- Теххи, Seche у меня в списке самых экстренно-сушащих сушек, но она быстро зацарапывается и иногда может ни с того ни с сего поднять края лака у кутикулы и как бы завернуть их вверх :12345: у меня так было с абсолютно различными лаками, базами и т.п.
Эффект мокрых ногтей УЭ придаёт всему холодный оттенок из-за синего цвета и ооочень продлевает жизнь маникюру, но лично мне не сушит нифига. Так же, как и украинский Ноготок. Я сейчас сижу на Эсси good2go, мне ногти она не высушивает, уже пол-года точно ей пользуюсь Если бы у меня после нанесения 2-3 слоев лака какая-то сушка подняла края лака, меня бы кондратий хватил. Теперь уже и не знаю нужна мне Саше или нет... |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 14:01 | |
| - no-tori пишет:
- mjaaao пишет:
- Теххи, Seche у меня в списке самых экстренно-сушащих сушек, но она быстро зацарапывается и иногда может ни с того ни с сего поднять края лака у кутикулы и как бы завернуть их вверх :12345: у меня так было с абсолютно различными лаками, базами и т.п.
Эффект мокрых ногтей УЭ придаёт всему холодный оттенок из-за синего цвета и ооочень продлевает жизнь маникюру, но лично мне не сушит нифига. Так же, как и украинский Ноготок. Я сейчас сижу на Эсси good2go, мне ногти она не высушивает, уже пол-года точно ей пользуюсь Если бы у меня после нанесения 2-3 слоев лака какая-то сушка подняла края лака, меня бы кондратий хватил. Теперь уже и не знаю нужна мне Саше или нет... У меня тоже такая сушка Сеше, и я безумно в нее влюблена. У меня она тоже стягивала лак с кончиков ногтей. Я ее просто немного разбавляю жидкостью для разбавления лаков, чтоб была не такая густая и все ок! Свойства сушки не меняются - также быстро сушит лак, дает сказочный глянец и продлевает жизнь маникюру. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 14:05 | |
| - noelli79 пишет:
- no-tori пишет:
- mjaaao пишет:
Эффект мокрых ногтей УЭ придаёт всему холодный оттенок из-за синего цвета и ооочень продлевает жизнь маникюру, но лично мне не сушит нифига. Так же, как и украинский Ноготок. Я сейчас сижу на Эсси good2go, мне ногти она не высушивает, уже пол-года точно ей пользуюсь Если бы у меня после нанесения 2-3 слоев лака какая-то сушка подняла края лака, меня бы кондратий хватил. Теперь уже и не знаю нужна мне Саше или нет... У меня тоже такая сушка Сеше, и я безумно в нее влюблена. У меня она тоже стягивала лак с кончиков ногтей. Я ее просто немного разбавляю жидкостью для разбавления лаков, чтоб была не такая густая и все ок! Свойства сушки не меняются - также быстро сушит лак, дает сказочный глянец и продлевает жизнь маникюру. Спасибо, тогда надо брать! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 14:12 | |
| Тори, мне было очень страшно, пока я ходила с этой сушкой на ногтях..Но пока все хорошо. Один раз, ессно, не показатель, но глянец не затерся, ничего никуда не отслоилось и не поднялось, ногти не скрутились в трубочку. Буду пробовать дальше, но не часто. А так, наверное лучше посмотреть Эсси или CND, если б я знала, что такое, как девочки описывают, может быть, я бы тоже не рискнула взять Сеш... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 14:24 | |
| - Texkhi пишет:
- Тори, мне было очень страшно, пока я ходила с этой сушкой на ногтях..Но пока все хорошо. Один раз, ессно, не показатель, но глянец не затерся, ничего никуда не отслоилось и не поднялось, ногти не скрутились в трубочку. Буду пробовать дальше, но не часто.
А так, наверное лучше посмотреть Эсси или CND, если б я знала, что такое, как девочки описывают, может быть, я бы тоже не рискнула взять Сеш...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так поняла, что Эсси и CND не настолько быстро сушат по сравнению с Саше. Я сушками не так часто пользуюсь, но есть лаки которые отказываются сохнуть на мне категорически и даже капельки ЧГ не помогают. Думаю, надо все таки попробовать! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 14:29 | |
| - no-tori пишет:
- Texkhi пишет:
- Тори, мне было очень страшно, пока я ходила с этой сушкой на ногтях..Но пока все хорошо. Один раз, ессно, не показатель, но глянец не затерся, ничего никуда не отслоилось и не поднялось, ногти не скрутились в трубочку. Буду пробовать дальше, но не часто.
А так, наверное лучше посмотреть Эсси или CND, если б я знала, что такое, как девочки описывают, может быть, я бы тоже не рискнула взять Сеш...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так поняла, что Эсси и CND не настолько быстро сушат по сравнению с Саше. Я сушками не так часто пользуюсь, но есть лаки которые отказываются сохнуть на мне категорически и даже капельки ЧГ не помогают. Думаю, надо все таки попробовать! Если вы про CND как у меня, то это просто суперблестящий топ. |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 14:30 | |
| - Bamboo пишет:
- no-tori пишет:
- Texkhi пишет:
А так, наверное лучше посмотреть Эсси или CND, если б я знала, что такое, как девочки описывают, может быть, я бы тоже не рискнула взять Сеш...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так поняла, что Эсси и CND не настолько быстро сушат по сравнению с Саше. Я сушками не так часто пользуюсь, но есть лаки которые отказываются сохнуть на мне категорически и даже капельки ЧГ не помогают. Думаю, надо все таки попробовать! Если вы про CND как у меня, то это просто суперблестящий топ. Мы про CND Air Dry. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 14:34 | |
| - no-tori пишет:
- Bamboo пишет:
- no-tori пишет:
- Texkhi пишет:
А так, наверное лучше посмотреть Эсси или CND, если б я знала, что такое, как девочки описывают, может быть, я бы тоже не рискнула взять Сеш...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так поняла, что Эсси и CND не настолько быстро сушат по сравнению с Саше. Я сушками не так часто пользуюсь, но есть лаки которые отказываются сохнуть на мне категорически и даже капельки ЧГ не помогают. Думаю, надо все таки попробовать! Если вы про CND как у меня, то это просто суперблестящий топ. Мы про CND Air Dry. Аааа, ясно! Я все хочу его попробовать, но у нас он в огромных бутылках только А вы Поше не рассматриваете? По мне так это лучший топ- сушка |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 14:41 | |
| - Bamboo пишет:
- no-tori пишет:
- Bamboo пишет:
- no-tori пишет:
- Texkhi пишет:
А так, наверное лучше посмотреть Эсси или CND, если б я знала, что такое, как девочки описывают, может быть, я бы тоже не рискнула взять Сеш...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так поняла, что Эсси и CND не настолько быстро сушат по сравнению с Саше. Я сушками не так часто пользуюсь, но есть лаки которые отказываются сохнуть на мне категорически и даже капельки ЧГ не помогают. Думаю, надо все таки попробовать! Если вы про CND как у меня, то это просто суперблестящий топ. Мы про CND Air Dry. Аааа, ясно! Я все хочу его попробовать, но у нас он в огромных бутылках только
А вы Поше не рассматриваете? По мне так это лучший топ-сушка А я вот Поше нигде у нас не видела. А вот Саше, Эсси, CND легко доступны. Только увидела, что он есть на Nailsupplies.us (надо затестить). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 15:33 | |
| CND и Эсси сушат помедленнее Сече, но разница незначительна. Даже с учетом разницы, они супер-скоростные. Про стягивание могу посоветовать во-первых не наносить сушку сразу же, после лака. Нужно дать ему минут 5 схватиться. И во-вторых, наносить сушку хорошо промазывая под свободным краем. Я так делаю, у меня ничего не стягивает.
Пош, согласна, отличная сушка. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 15:36 | |
| А давайте все эти страшные названия ещё и в картинках,ну для чайников. Я вот пользуюсь BukiSpeed dry,хочу сказать супер сушилка,несколько слоёв за 30 секунд-за минуту высушивает и хорошо лак держит и блеск даёт.Я всегда им пользуюсь,у меня нету времени ждать,когда 2 слоя сами высохнут. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 15:41 | |
| - Талюш пишет:
- А давайте все эти страшные названия ещё и в картинках,ну для чайников.
Полные названия: Seche Vite Poshe CND Air Dry Essie Good to Go Картинки ставить просто лень, пардон, в Гугл забей сама уж. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Сушка Сб 21 Апр 2012 - 18:18 | |
| - Талюш пишет:
- Первое что вылезли в гугле на сеш
Где тут смайлы "фу" и "буэ"? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |