|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Чт 24 Июл 2014 - 15:25 | |
| ACQUA DI PARMA ROSA NOBILE[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какая приятная новость! мандарин, бергамот, черный перец итальянская столепестковая роза, ландыш, фиалка, пион кедр, серая амбра, мускус |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Чт 24 Июл 2014 - 15:37 | |
| - Ellenisia пишет:
- ACQUA DI PARMA ROSA NOBILE
какая приятная новость!
мандарин, бергамот, черный перец итальянская столепестковая роза, ландыш, фиалка, пион кедр, серая амбра, мускус за исключением пиона, все нотки нравятся, надо будет попробовать. Но до нас ещё "кожаный" аромат не дошёл из этой линейки. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пн 18 Авг 2014 - 3:46 | |
| только недавно думала о том, почему в Chanel до сих пор не сделали концентрацию духов для COCO Noir, как сегодня увидела новость на фраге: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по слухам, парфюм будет выпущен во флаконе объемом 15 мл. очень жду знакомства) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 8 Ноя 2014 - 5:59 | |
| L'Artisan Parfumeur с ноября 2014 г. возобновляет выпуск на непродолжительный срок своих трех парфюмов: Tea for Two, Œillet Sauvage and L’Eau du Caporal. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что, кто хочет пополнить свои запасы, время для покупок. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 8 Ноя 2014 - 6:18 | |
| Еще из новостей. Большая компания Estée Lauder купила Le Labo (это факт свершившийся), еще все таже большая компания собирается купить и бренд Fredelic Malle (об этом пока официального релиза нет, но видать скоро будет.) Вот думаю :...: к добру ли это. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 8 Ноя 2014 - 20:56 | |
| Шанель весной (в марте) порадует двумя новинками - в обычной линейке (говорят, не фланкер, а самостоятельный аромат) и в эксклюзивной (цветочный аромат будет носить имя Миси Серт). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 9 Ноя 2014 - 0:08 | |
| - Sanago пишет:
- Шанель весной (в марте) порадует двумя новинками - в обычной линейке (говорят, не фланкер, а самостоятельный аромат) и в эксклюзивной (цветочный аромат будет носить имя Миси Серт).
Интересная новость, а о чем ароматы? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 9 Ноя 2014 - 0:20 | |
| - Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Шанель весной (в марте) порадует двумя новинками - в обычной линейке (говорят, не фланкер, а самостоятельный аромат) и в эксклюзивной (цветочный аромат будет носить имя Миси Серт).
Интересная новость, а о чем ароматы? Консы пока шифруются, про эксклюзив известно только название и то, что будет цветочный, без подробностей. На все вопросы только загадочная улыбка. ))) Я спросила, не будет ли в нём кожи, сказано было, что нет. Мы ещё поболтали о декоративке и всё. Бум ждать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 9 Ноя 2014 - 5:24 | |
| - Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
Интересная новость, а о чем ароматы? Консы пока шифруются, про эксклюзив известно только название и то, что будет цветочный, без подробностей. На все вопросы только загадочная улыбка. ))) Я спросила, не будет ли в нём кожи, сказано было, что нет. Мы ещё поболтали о декоративке и всё. Бум ждать. А Санаж, понятно. Я просто про это пока не слышала, все как-то в последнее время до их корта не дойду. У них все что-то меняется. Знаю, что бренд очень много чего из декоративки снимает с производства, чтоб что-то новое (т.е. старое с новым именем) произвести. Но мне понравилось в последнее время, что их маркетинг и сервис стал более flexible. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 9 Ноя 2014 - 19:18 | |
| - Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
Интересная новость, а о чем ароматы? Консы пока шифруются, про эксклюзив известно только название и то, что будет цветочный, без подробностей. На все вопросы только загадочная улыбка. ))) Я спросила, не будет ли в нём кожи, сказано было, что нет. Мы ещё поболтали о декоративке и всё. Бум ждать. А Санаж, понятно. Я просто про это пока не слышала, все как-то в последнее время до их корта не дойду. У них все что-то меняется. Знаю, что бренд очень много чего из декоративки снимает с производства, чтоб что-то новое (т.е. старое с новым именем) произвести. Но мне понравилось в последнее время, что их маркетинг и сервис стал более flexible. Да, Сиреньчик, ассортимент декоративки и лаков они подчистили. Напиши, когда выберешься, может, у тебя будет больше информации. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 9 Ноя 2014 - 19:38 | |
| Tea for Two, Œillet Sauvage and L’Eau du Caporal Первый надо перепробовать, второй нежно люблю, но сотка.... про третий ничего даже не слышала. Сиренька, они уже в продаже, на оф сайте? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 9 Ноя 2014 - 21:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Tea for Two, Œillet Sauvage and L’Eau du Caporal
Первый надо перепробовать, второй нежно люблю, но сотка.... про третий ничего даже не слышала. Сиренька, они уже в продаже, на оф сайте? Сиц, в продаже с середины ноября, т.ч. скоро. На оф. сайте был только Чай, да и то не в продаже, а с сообщением "coming soon", сейчас и этого уже нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 9 Ноя 2014 - 21:31 | |
| А еще у Лютенса вышла 2 аромата в гробиках: L'incendiaire и L'orpheline, но первый отталкивает своим прайсом, а ко второму двоякое отношение, вот получу симпл и потом расскажу о впечатлениях. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 9 Ноя 2014 - 23:38 | |
| - Sanago пишет:
как интересно |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Ср 12 Ноя 2014 - 18:47 | |
| Вот после разговора с неприятным человеком набрала быстро для души в поисковике спасительное "Мона ди Орио", картинками отвлечься, и Флаконы незнакомые, аромат Мирт парфюмера другого и вот Люкс? У меня горячка? Или я так серьёзно выпала из действительности? ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |