|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Чт 10 Апр 2014 - 14:20 | |
| возможно, уже было, но все-таки: Jour d'Hermes Absolu (2014)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- “I wanted to express the essence of femininity with flowers and nothing but flowers.” Jean-Claude Ellena
Femininity in perfume form! A celebration of the birth and rebirth of woman, every day, Jour d’Hermès brings to light the beauty of woman, while maintaining the mystery of each individual woman. A profusion of bouquets. From dawn to dusk, here is a floral that flowers, a blossom that blooms.
Jour d’Hermès Absolu, a floral declaration in the absolute, a radiant profusion of flowers, voluptuous and sensual. Gardenia, sambac jasmine, apricot flower.
Available as 30, 50 and 85ml EDP. Jour d`Hermes Absolu was launched in 2014. - Цитата :
- Вслед за оригинальным изданием 2012 года, Jour D'Hermes, и версией 2013 года, Jour d`Hermes Parfum, дом Hermes выпускает новый аромат серии - Jour D`Hermes Absolu.
Парфюмер-создатель дебютного Jour D`Hermes, Jean-Claude Ellena, построил композицию на основе цветочных нот, дополнив их сверкающими цитрусовыми, влажной зеленью и тонкими древесно-мускусными оттенками. Аромат вышел в роскошном стеклянном флаконе с толстым дном. Вышедшее в 2013 году издание Jour d`Hermes Parfum предлагало ту же композицию, что и у оригинала, но представленную в концентрации Parfum. Духи были облачены в элегантный стеклянный флакон объемом 15 мл, дизайн которого напоминал о винтажных флаконах Hermes. Духи также были выпущены в золотистом флаконе в виде замка (объемом 7,5 мл).
В сердце оригинального Jour D`Hermes доминировал изящный букет из белых цветов, душистого горошка и гардении. Чувственная гардения перешла и в Jour D`Hermes Absolu. В новом издании парфюмер Jean-Claude Ellena хотел воплотить саму суть женственности и сосредоточиться исключительно на цветочных нотах. Jour D`Hermes Absolu - это идеальная гармония сливочной белой гардении, свежего драгоценного жасмина самбак и романтичного медово-сладкого цветка абрикоса. Аромат как гимн женственности, исполняемый снова и снова, каждый день...
Jour d'Hermes Absolu доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 85 мл. Jour d`Hermes Absolu выпущен в 2014. fragrantica.com кто-нибудь уже познакомился? ::): появились отзывы на русской фраге и англоязычные ревью. в корнерах Эрмес пока не видела. интересно, какой он и насколько отличается от классического Жур Дэрмес. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пт 11 Апр 2014 - 12:16 | |
| - Angelitos пишет:
- возможно, уже было, но все-таки:
Jour d'Hermes Absolu (2014)
Очень интересно попробовать его. Но судя по отзывам Абсолю нежнее и легче, чем Жур, странно, мне казалось, что должен был быть насыщеннее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пн 14 Апр 2014 - 0:15 | |
| - Ellenisia пишет:
- Angelitos пишет:
- возможно, уже было, но все-таки:
Jour d'Hermes Absolu (2014)
Очень интересно попробовать его. Но судя по отзывам Абсолю нежнее и легче, чем Жур, странно, мне казалось, что должен был быть насыщеннее. Он насыщеный, повнятней, что-ли, однозначно побелоцветочней, думаю нравится больше, чем первый Jour. Я имела несчасть пробовать его вместе с Эспри Де Ля Рента, имени Бины. Ну этот затмил все и вся. Столько комплиментов получила, кстати. Люблю его все-таки. И все никак не обзаведусь флаконом, а надо бы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пн 14 Апр 2014 - 21:05 | |
| - yellowpiano пишет:
Он насыщеный, повнятней, что-ли, однозначно побелоцветочней, думаю нравится больше, чем первый Jour. Я имела несчасть пробовать его вместе с Эспри Де Ля Рента, имени Бины. Ну этот затмил все и вся. Столько комплиментов получила, кстати. Люблю его все-таки. И все никак не обзаведусь флаконом, а надо бы. Понятно, Пианиш, он у вас уже продаётся этот Абсолю? ну вот опять ты мне напомнила и нахвалила Esprit,...я его так до сих пор и не пробовала:))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вт 15 Апр 2014 - 1:11 | |
| - Ellenisia пишет:
- уже нашла и заказала миниатюрку Эсприта!!!
Я тоже как-то на Амазоне заказала за гроши, а потом мне такую цену за пересылку впарили, что 15 таких флаконов можно было купить за эти деньги. Отказалась от этого заказа, да так и не собралась вновь выйти на охоту. У нас он только в дьютике представлен. Абсолют тоже в дьютике пробовала. Думаю, и в городе он уже есть ну или скоро будет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вт 15 Апр 2014 - 12:51 | |
| - yellowpiano пишет:
- Ellenisia пишет:
Я тоже как-то на Амазоне заказала за гроши, а потом мне такую цену за пересылку впарили, что 15 таких флаконов можно было купить за эти деньги. Отказалась от этого заказа, да так и не собралась вновь выйти на охоту. У нас он только в дьютике представлен. Абсолют тоже в дьютике пробовала. Думаю, и в городе он уже есть ну или скоро будет. Понятно:) Как давно я не бывала в дьютиках - эххх,...))) На Ибее полно Эсприта, с Германии и Англии в основном, за нормальную цену. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вт 15 Апр 2014 - 17:54 | |
| Девочки, кто имел возможность познакомиться, расскажите про серию Jo Malone London Rain у нас похоже у же не достать потестить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Ср 16 Апр 2014 - 0:22 | |
| - Ellenisia пишет:
- yellowpiano пишет:
- Ellenisia пишет:
Я тоже как-то на Амазоне заказала за гроши, а потом мне такую цену за пересылку впарили, что 15 таких флаконов можно было купить за эти деньги. Отказалась от этого заказа, да так и не собралась вновь выйти на охоту. У нас он только в дьютике представлен. Абсолют тоже в дьютике пробовала. Думаю, и в городе он уже есть ну или скоро будет. Понятно:) Как давно я не бывала в дьютиках - эххх,...))) На Ибее полно Эсприта, с Германии и Англии в основном, за нормальную цену. у нас Esprit de la Renta доступен иногда онлайн, я вот тоже очень хочу познакомиться, давно висит в листе. красивым должен быть, судя по всему. пока мало с чем из де ла Рента знакома, пока не знаю, с чего начать - Эспри или Волюпте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Чт 8 Май 2014 - 16:50 | |
| Что-то мне так запал в душу этот флакон, наверное потому еще, что обожаю такой небесно-голубой цвет! А здесь он во всей красе! - хочу флакошу!))) Daisy Dream Marc Jacobs [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Чт 8 Май 2014 - 18:02 | |
| Описание интересное у нового Якобса, кокос заявлен и ежевика. Мне попадался этот аромат: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой нежный аромат газировки Но на лето отлично, не так приторно сладко как у Эскады. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вт 3 Июн 2014 - 16:17 | |
| Новинка от Ф.Малля Carlos Benaïm - Eau de MagnoliaНачальные ноты: бергамот из Калабрии Серединка: Магнолия, ветивер, пачули Базовые ноты: кедр, экстракт Амбры, Дерево Мосс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Ср 2 Июл 2014 - 21:51 | |
| ух ты, магнолия у Малля, интересно.
Насоматто надо будет попробовать, особенно после характеристики "гурманские, теплые, пряные", флакон при этом такой .... древесный)))) |
| | | |