|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Ср 12 Ноя 2014 - 18:51 | |
| tercia, так после смерти Моны ди Орио у них там, видимо, происходят какие-то перемены. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Ср 12 Ноя 2014 - 19:03 | |
| Да я понимаю, и о перевыпуске знала - списывалась не раз с Согтоеном, Мониным соратником, он мне сам писал, что будет перевыпуск осенью 2014-го Ночи, Люкса и вроде Карнейшн он упоминал, но надежда теплилась, что флаконы прежними останутся, а так неожиданно совсем в другой концепции, да и вообще грустно. Надо Ваниль в старом купить, у меня заканчивается уже. И Уд, что ли. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Ср 12 Ноя 2014 - 19:29 | |
| да, перемены совсем не в том направлении, в каком хотелось бы. не знакома с Моной, но понимаю любителей. раз уж зашла речь, то вот еще из новостной статьи moonfish'а на фраге: - Цитата :
- Две новости о скором приобретении независимых парфюмерных брендов появились за последние 10 дней. Сначала Le Labo, а вчера, 7 ноября 2014 года, Editions de Parfums Frederic Malle сообщили о том, что их самостоятельность скоро закончится.
Оба нишевых бренда станут частью бренд-портфеля Estee Lauder. Напомним, что Estee Lauder принадлежат также права на Jo Malone London, Tom Ford Beauty, а также косметические бренды MAC, Bobbi Brown, Clinique и недавно приобретенный Rodin Olio Lusso.
Любители нишевой парфюмерии поспешили сказать, что всё пропало и Золотой Век Нишевой Парфюмерии закончился. Так ли это? понравился один из комментов к статье: "Любители нишевой парфюмерии поспешили сказать, что всё пропало и Золотой Век Нишевой Парфюмерии закончился." А что говорят британские учёные? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Чт 13 Ноя 2014 - 9:26 | |
| У бренда Моны уже вышла два старых перевыпуска Lux и Nuit Noire, в Европе продается он-лайн 75 мл по 140 евро. Так же Oudh Osmanthus (старый уд) и Violette Fumée в продаже с сентября в новых бутылках. И еще у бренда появилась новая коллекция The Monogram Collection с новым ароматом Myrrh Casati-Created by Melanie Leroux. Мне мой продавец из Европы написал, что все ароматы- божественные, хоть и претерпели кой какие изменения. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пт 14 Ноя 2014 - 0:25 | |
| Терци, привет! Давно тебя не было, вливайся по возможности. Согласна, Монины флаконы теперь очень на Гуччи смахивают. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 15 Ноя 2014 - 16:10 | |
| - Lilac girl пишет:
- У бренда Моны уже вышла два старых перевыпуска Lux и Nuit Noire, в Европе продается он-лайн 75 мл по 140 евро. Так же Oudh Osmanthus (старый уд) и Violette Fumée в продаже с сентября в новых бутылках. И еще у бренда появилась новая коллекция The Monogram Collection с новым ароматом Myrrh Casati-Created by Melanie Leroux.
Мне мой продавец из Европы написал, что все ароматы- божественные, хоть и претерпели кой какие изменения. Видела в продаже и на Вуксе тоже. Подмывает, конечно, купить перевыпуск и сравнить. Я сейчас вот в запое Ночью - уже вторую неделю маниакально обливаюсь и ничего больше слышать не хочется. Интересно, конечно, сравнить. Боюсь разочароваться. Думаю, они не только на флаконе сэкономили. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 15 Ноя 2014 - 22:40 | |
| КАК-то я читала, что все в новых флаконах очень даже и неплохо. Но, попробоывть Lux была бы не против. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 15 Ноя 2014 - 22:43 | |
| Я сама с Моной почти не знакома, но хочется надеяться, что содержимое не тронули. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 15 Ноя 2014 - 23:19 | |
| Сиц, так может скоро и попробуем. Надеюсь, что на Lickyscent будут пробники на продажу. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 15 Ноя 2014 - 23:25 | |
| Ну да, по идее так и должно быть. Половинка Lux в старой вариации у меня стоит на полочке) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 15 Ноя 2014 - 23:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну да, по идее так и должно быть. Половинка Lux в старой вариации у меня стоит на полочке)
У меня тоже пару капель старого Lux есть от тебя, т.ч. будет сравнить с чем. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 22 Ноя 2014 - 0:05 | |
| У Clinique, оказывается, в ноябре новинка вышла Aromatics in White[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девы заграничные, кто-нибудь уже знаком? Как вам? У нас обещают только весной 2015. |
|
| |
|