|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Estee Lauder Ср 22 Фев 2012 - 16:48 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Duchess пишет:
- Бабочка, а у тебя какая кожа? Я вчера вечером намазалась тоже таким пробником, нормально так намазалась, но все равно через некоторое время пришлось намазаться еще, как-то стянуло кожу.
У меня тоже полное ощущение, что для сухой кожи этот крем не подойдёт - он не даёт достаточного увлажнения. По крайней мере с сывороткой ЭНР ЭЛ. Пользуюсь две недели. Да, и он неэкономичный достаточно (для тех, кому это важно) - консистенция такая, что тут же впитывается, поэтому беру на раз раза в 2 больше, чем с кремистой тающей текстурой, которая хорошо распределяется. И силиконистый наощупь - не люблю такие текстуры. Жду-не дождусь когда закончится. вот нечего Японцам "изменять" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты как в воду глядишь - психанула вчера и пошла японцами затарилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Estee Lauder Ср 22 Фев 2012 - 18:09 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Duchess пишет:
- Бабочка, а у тебя какая кожа? Я вчера вечером намазалась тоже таким пробником, нормально так намазалась, но все равно через некоторое время пришлось намазаться еще, как-то стянуло кожу.
У меня тоже полное ощущение, что для сухой кожи этот крем не подойдёт - он не даёт достаточного увлажнения. По крайней мере с сывороткой ЭНР ЭЛ. Пользуюсь две недели. Да, и он неэкономичный достаточно (для тех, кому это важно) - консистенция такая, что тут же впитывается, поэтому беру на раз раза в 2 больше, чем с кремистой тающей текстурой, которая хорошо распределяется. И силиконистый наощупь - не люблю такие текстуры. Жду-не дождусь когда закончится. вот нечего Японцам "изменять" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты как в воду глядишь - психанула вчера и пошла японцами затарилась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну так ты же знаешь мой принцип- "от добра-добра не ищут"))) сама все еще думаю о канебо полновесном креме и патчах полы |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Estee Lauder Ср 22 Фев 2012 - 19:24 | |
| Ну вот у меня кожа сухая, японцы, за редким исключением, как и кремы Эсти, мне не подходят. А с этим любоФФ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Estee Lauder Ср 22 Фев 2012 - 19:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Ну вот у меня кожа сухая, японцы, за редким исключением, как и кремы Эсти, мне не подходят.
А с этим любоФФ это как всегда показывает что все индивидуально))) я сейчас думаю чего я раньше японцев не попробовала- мучалась столько |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Estee Lauder Чт 23 Фев 2012 - 2:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Получила пробник нового крема Ревиталайзинг. Попробую
А где у нас атракцион щедрости? За что дают? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Estee Lauder Чт 23 Фев 2012 - 2:57 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Duchess пишет:
У меня тоже полное ощущение, что для сухой кожи этот крем не подойдёт - он не даёт достаточного увлажнения. По крайней мере с сывороткой ЭНР ЭЛ. Пользуюсь две недели. Да, и он неэкономичный достаточно (для тех, кому это важно) - консистенция такая, что тут же впитывается, поэтому беру на раз раза в 2 больше, чем с кремистой тающей текстурой, которая хорошо распределяется. И силиконистый наощупь - не люблю такие текстуры. Жду-не дождусь когда закончится. вот нечего Японцам "изменять" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты как в воду глядишь - психанула вчера и пошла японцами затарилась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Где можно на затар взглянуть? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Чт 23 Фев 2012 - 10:49 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
А где у нас атракцион щедрости? За что дают? Санажуля, во всех сетях акция - подходишь к консу марки ЭЛ и говришь, что получила рассылку по электронной почте. Они должны выдать тебе пробник крема Ревиталайзинг (маленькую саше, но я зашла в несколько магазинов, получила их несколько). Это акция именно от ЭЛ, а не от магазинов. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Estee Lauder Чт 23 Фев 2012 - 14:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
А где у нас атракцион щедрости? За что дают? Санажуля, во всех сетях акция - подходишь к консу марки ЭЛ и говришь, что получила рассылку по электронной почте. Они должны выдать тебе пробник крема Ревиталайзинг (маленькую саше, но я зашла в несколько магазинов, получила их несколько). Это акция именно от ЭЛ, а не от магазинов. Блин, вечно всё клянчить надо, хоть бы кто сам предложил. Спасибо, Бабочка! Ты всегда всё на эту тему знаешь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 24 Фев 2012 - 22:09 | |
| Девы, кто-нибудь пробовал серию Nutritious Vital-Mineral? Есть отзывы? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 30 Мар 2012 - 13:12 | |
| Девочки и здесь спрошу.... у кого была сыворотка Перфекционист,вы ее под глаза наносили? мне консультант категорически утверждала, что ни одну сывороту для лица под глаза нельзя наносить, только специаьные для век А я наносила сыворотку в коричневом флакон...миньку Перфекциониста тоже наносила...вот сейчас купила полноценный флакон и думаю - стоит ли :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 30 Мар 2012 - 17:26 | |
| - Дани пишет:
- Девочки и здесь спрошу....
у кого была сыворотка Перфекционист,вы ее под глаза наносили? мне консультант категорически утверждала, что ни одну сывороту для лица под глаза нельзя наносить, только специаьные для век А я наносила сыворотку в коричневом флакон...миньку Перфекциониста тоже наносила...вот сейчас купила полноценный флакон и думаю - стоит ли :duma: Даничек, там ничего нет такого, почему его нельзя под глаза наносить. Ну вот совсем ничего - наноси смело. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 30 Мар 2012 - 17:41 | |
| - Дани пишет:
- Девочки и здесь спрошу....
у кого была сыворотка Перфекционист,вы ее под глаза наносили? мне консультант категорически утверждала, что ни одну сывороту для лица под глаза нельзя наносить, только специаьные для век А я наносила сыворотку в коричневом флакон...миньку Перфекциониста тоже наносила...вот сейчас купила полноценный флакон и думаю - стоит ли :duma: Я наносила - все нормально! А вот спец для век мне не подошла. от неё было и раздражение и жжение. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 30 Мар 2012 - 19:51 | |
| Спасибо, девочки буду наносить и под глаза. видимо конс рассчитывала мне продать еще и сыворотку для глаз |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 30 Мар 2012 - 19:52 | |
| - Дани пишет:
- Спасибо, девочки
буду наносить и под глаза. видимо конс рассчитывала мне продать еще и сыворотку для глаз Наверное, да |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 30 Мар 2012 - 20:02 | |
| кто уже пробовал новинку BB крем? сегодня увидела на стенде в Рив Гоше. хочется, но буквально недавно купила новый тональник. жду ваших отзывов, кто уже попробовал)) |
|
| |
|