Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Estee Lauder

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

Estee Lauder - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:10

мне сыворотка для глаз вообще никак. пробовала и под крем и просто.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:34

Бегемотик пишет:

я использовала обычную сыворотку и на глаза тоже, а индивидуально для глаз не брала ....
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyВс 5 Фев 2012 - 3:57

gnm пишет:
Бегемотик пишет:

я использовала обычную сыворотку и на глаза тоже, а индивидуально для глаз не брала ....
обычная и мне нравится,но девушка интересовалась именно про сыворотку для век
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyВт 7 Фев 2012 - 16:45

забежала в ЛЭ решила протестить этот новый крем
в итоге он мне как-то не очень понравился, жирноват, фильтров нет. небольшие блестки присутсвуют, но не так убедительно, чтобы они визуально выравнивали кожу.
а так как крем все равно нужен, прикупила вот этот. он мне и на руке понравился. и фильтры есть. лифтинг эффект обещает, и выравнивает тон кожи, это я даже на руке заметила. тестить на лице буду завтра.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
плюс так как у них там акция, прикупила еще ночную сыворотку, у меня как раз закончилась и помадку Ланкомовскую взяла для кучи)
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyВт 7 Фев 2012 - 17:47

Получила пробник нового крема Ревиталайзинг. Попробую svist
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyВт 7 Фев 2012 - 17:54

vepo610 пишет:
забежала в ЛЭ решила протестить этот новый крем
в итоге он мне как-то не очень понравился, жирноват, фильтров нет. небольшие блестки присутсвуют, но не так убедительно, чтобы они визуально выравнивали кожу.
а так как крем все равно нужен, прикупила вот этот. он мне и на руке понравился. и фильтры есть. лифтинг эффект обещает, и выравнивает тон кожи, это я даже на руке заметила. тестить на лице буду завтра.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
плюс так как у них там акция, прикупила еще ночную сыворотку, у меня как раз закончилась и помадку Ланкомовскую взяла для кучи)
Мне тоже этот крем нравится, иногда мажусь им на ночь.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyПн 20 Фев 2012 - 17:48

Девочки, я в восторге от нового крема Revitalizing Supreme.
При том, что с кремами этой марки не дружу, только с базовым очищением и сыворотками.
У меня было два пробника, я с огромным удовольствием их использовала, получила свежую и напитанную кожу. Эффект был виден с первого применения. Для нынешней погоды и времени года - просто отлично!

Ссылка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Придется идти за полноразмерной версией smuch После зарплаты debil
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyПн 20 Фев 2012 - 18:26

Бабочка, я тебе к лаку еще один пробник такого крЭма положила))))
это канеш не полноразмерная банка, но продлишь удовольствие на денек yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyПн 20 Фев 2012 - 18:29

М@риша пишет:
Бабочка, я тебе к лаку еще один пробник такого крЭма положила))))
это канеш не полноразмерная банка, но продлишь удовольствие на денек yes

На три дня yes Так и до зарплаты дотяну yes
пасиб smuch
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyВт 21 Фев 2012 - 17:59

Бабочка, а у тебя какая кожа? Я вчера вечером намазалась тоже таким пробником, нормально так намазалась, но все равно через некоторое время пришлось намазаться еще, как-то стянуло кожу.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:03

Duchess пишет:
Бабочка, а у тебя какая кожа? Я вчера вечером намазалась тоже таким пробником, нормально так намазалась, но все равно через некоторое время пришлось намазаться еще, как-то стянуло кожу.

Герцогиня, у меня как раз сухая кожа. Но я кремы всегда на сыворотки использую, попробуй с сывороткой (сейчас у меня лосьон с ретинолом Хадалабо, любезно предоставленная Санажиком). Но в целом, любая подойдет.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyСр 22 Фев 2012 - 0:31

butter-fly пишет:
Duchess пишет:

Герцогиня, у меня как раз сухая кожа. Но я кремы всегда на сыворотки использую, попробуй с сывороткой (сейчас у меня лосьон с ретинолом Хадалабо, любезно предоставленная Санажиком). Но в целом, любая подойдет.
В том то и дело, что я тоже с сывороткой, сейчас с ANR. И кожа у меня сухая. Видно не мой крем :)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyСр 22 Фев 2012 - 11:13

Duchess пишет:

В том то и дело, что я тоже с сывороткой, сейчас с ANR. И кожа у меня сухая. Видно не мой крем :)

Тогда, видимо, да.
Хорошо, что есть пробники hihi
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyСр 22 Фев 2012 - 15:57

Duchess пишет:

У меня тоже полное ощущение, что для сухой кожи этот крем не подойдёт - он не даёт достаточного увлажнения. По крайней мере с сывороткой ЭНР ЭЛ. Пользуюсь две недели. Да, и он неэкономичный достаточно (для тех, кому это важно) - консистенция такая, что тут же впитывается, поэтому беру на раз раза в 2 больше, чем с кремистой тающей текстурой, которая хорошо распределяется. И силиконистый наощупь - не люблю такие текстуры. Жду-не дождусь когда закончится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Estee Lauder   Estee Lauder - Страница 2 EmptyСр 22 Фев 2012 - 16:21

tercia пишет:
Duchess пишет:

У меня тоже полное ощущение, что для сухой кожи этот крем не подойдёт - он не даёт достаточного увлажнения. По крайней мере с сывороткой ЭНР ЭЛ. Пользуюсь две недели. Да, и он неэкономичный достаточно (для тех, кому это важно) - консистенция такая, что тут же впитывается, поэтому беру на раз раза в 2 больше, чем с кремистой тающей текстурой, которая хорошо распределяется. И силиконистый наощупь - не люблю такие текстуры. Жду-не дождусь когда закончится.

вот нечего Японцам "изменять" hihi

Estee Lauder

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-