|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Estee Lauder Вс 5 Фев 2012 - 0:10 | |
| мне сыворотка для глаз вообще никак. пробовала и под крем и просто. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Вс 5 Фев 2012 - 0:34 | |
| - Бегемотик пишет:
- мне сыворотка для глаз вообще никак. пробовала и под крем и просто.
я использовала обычную сыворотку и на глаза тоже, а индивидуально для глаз не брала .... |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Estee Lauder Вс 5 Фев 2012 - 3:57 | |
| - gnm пишет:
- Бегемотик пишет:
- мне сыворотка для глаз вообще никак. пробовала и под крем и просто.
я использовала обычную сыворотку и на глаза тоже, а индивидуально для глаз не брала .... обычная и мне нравится,но девушка интересовалась именно про сыворотку для век |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Estee Lauder Вт 7 Фев 2012 - 16:45 | |
| забежала в ЛЭ решила протестить этот новый крем в итоге он мне как-то не очень понравился, жирноват, фильтров нет. небольшие блестки присутсвуют, но не так убедительно, чтобы они визуально выравнивали кожу. а так как крем все равно нужен, прикупила вот этот. он мне и на руке понравился. и фильтры есть. лифтинг эффект обещает, и выравнивает тон кожи, это я даже на руке заметила. тестить на лице буду завтра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]плюс так как у них там акция, прикупила еще ночную сыворотку, у меня как раз закончилась и помадку Ланкомовскую взяла для кучи) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Estee Lauder Вт 7 Фев 2012 - 17:47 | |
| Получила пробник нового крема Ревиталайзинг. Попробую |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Estee Lauder Вт 7 Фев 2012 - 17:54 | |
| - vepo610 пишет:
- забежала в ЛЭ решила протестить этот новый крем
в итоге он мне как-то не очень понравился, жирноват, фильтров нет. небольшие блестки присутсвуют, но не так убедительно, чтобы они визуально выравнивали кожу. а так как крем все равно нужен, прикупила вот этот. он мне и на руке понравился. и фильтры есть. лифтинг эффект обещает, и выравнивает тон кожи, это я даже на руке заметила. тестить на лице буду завтра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] плюс так как у них там акция, прикупила еще ночную сыворотку, у меня как раз закончилась и помадку Ланкомовскую взяла для кучи) Мне тоже этот крем нравится, иногда мажусь им на ночь. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Пн 20 Фев 2012 - 17:48 | |
| Девочки, я в восторге от нового крема Revitalizing Supreme. При том, что с кремами этой марки не дружу, только с базовым очищением и сыворотками. У меня было два пробника, я с огромным удовольствием их использовала, получила свежую и напитанную кожу. Эффект был виден с первого применения. Для нынешней погоды и времени года - просто отлично! Ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Придется идти за полноразмерной версией После зарплаты |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Estee Lauder Пн 20 Фев 2012 - 18:26 | |
| Бабочка, я тебе к лаку еще один пробник такого крЭма положила)))) это канеш не полноразмерная банка, но продлишь удовольствие на денек |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Пн 20 Фев 2012 - 18:29 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, я тебе к лаку еще один пробник такого крЭма положила))))
это канеш не полноразмерная банка, но продлишь удовольствие на денек
На три дня Так и до зарплаты дотяну пасиб |
|
| |
Duchess VIP
| Тема: Re: Estee Lauder Вт 21 Фев 2012 - 17:59 | |
| Бабочка, а у тебя какая кожа? Я вчера вечером намазалась тоже таким пробником, нормально так намазалась, но все равно через некоторое время пришлось намазаться еще, как-то стянуло кожу. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Вт 21 Фев 2012 - 22:03 | |
| - Duchess пишет:
- Бабочка, а у тебя какая кожа? Я вчера вечером намазалась тоже таким пробником, нормально так намазалась, но все равно через некоторое время пришлось намазаться еще, как-то стянуло кожу.
Герцогиня, у меня как раз сухая кожа. Но я кремы всегда на сыворотки использую, попробуй с сывороткой (сейчас у меня лосьон с ретинолом Хадалабо, любезно предоставленная Санажиком). Но в целом, любая подойдет. |
|
| |
Duchess VIP
| Тема: Re: Estee Lauder Ср 22 Фев 2012 - 0:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Duchess пишет:
- Бабочка, а у тебя какая кожа? Я вчера вечером намазалась тоже таким пробником, нормально так намазалась, но все равно через некоторое время пришлось намазаться еще, как-то стянуло кожу.
Герцогиня, у меня как раз сухая кожа. Но я кремы всегда на сыворотки использую, попробуй с сывороткой (сейчас у меня лосьон с ретинолом Хадалабо, любезно предоставленная Санажиком). Но в целом, любая подойдет. В том то и дело, что я тоже с сывороткой, сейчас с ANR. И кожа у меня сухая. Видно не мой крем :) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Ср 22 Фев 2012 - 11:13 | |
| - Duchess пишет:
В том то и дело, что я тоже с сывороткой, сейчас с ANR. И кожа у меня сухая. Видно не мой крем :) Тогда, видимо, да. Хорошо, что есть пробники |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Estee Lauder Ср 22 Фев 2012 - 15:57 | |
| - Duchess пишет:
У меня тоже полное ощущение, что для сухой кожи этот крем не подойдёт - он не даёт достаточного увлажнения. По крайней мере с сывороткой ЭНР ЭЛ. Пользуюсь две недели. Да, и он неэкономичный достаточно (для тех, кому это важно) - консистенция такая, что тут же впитывается, поэтому беру на раз раза в 2 больше, чем с кремистой тающей текстурой, которая хорошо распределяется. И силиконистый наощупь - не люблю такие текстуры. Жду-не дождусь когда закончится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Estee Lauder Ср 22 Фев 2012 - 16:21 | |
| - tercia пишет:
- Duchess пишет:
У меня тоже полное ощущение, что для сухой кожи этот крем не подойдёт - он не даёт достаточного увлажнения. По крайней мере с сывороткой ЭНР ЭЛ. Пользуюсь две недели. Да, и он неэкономичный достаточно (для тех, кому это важно) - консистенция такая, что тут же впитывается, поэтому беру на раз раза в 2 больше, чем с кремистой тающей текстурой, которая хорошо распределяется. И силиконистый наощупь - не люблю такие текстуры. Жду-не дождусь когда закончится. вот нечего Японцам "изменять" |
|
| |
|