|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Estee Lauder Вт 17 Июл 2012 - 20:46 | |
| Хочу написать о новой лимитке ЕЛ тени 5-ки и шиймере, очень интересное качество-структура что- среднее между кремом и сухими такая гладкая приятная структура, очень легко наносится кистью и аппликатором, хорошо держатся в нашу-то жару и влагу, шикарно тушуются, производитель пишет что это гелевые продукты, про гелевость не скажу, но впечатление само приятное, не жалею о покупке |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Estee Lauder Пн 11 Авг 2014 - 3:18 | |
| подниму тему, чтобы оставить впечатления от новой помады, Envy которая) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]уже писала в Покупках, что гамма там странноватая, хотя оттенки благородные, все слегка припыленные как бы, даже чистые цвета. текстура кремовая, плотная, мне вообще кажется, что она отлично подойдет для осени или зимы, если губы не сухие. вот неплохие свотчи ( сужу по своему Impulsive, практически как в реале) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сначала она показалась по текстуре похожей на Pure Color, такой же жирненькой, но нет, эта плотнее, имхо 3-4 часа выдерживает в первозданном виде, но у нее есть особенность - она имеет не глянец, а блеск кремовой помады, который исчезает через час, оставляя матовую поверхность. не знаю, может быть, особенность оттенка. дает ровное плотное покрытие, не скатывается. футляр красивый, классический, увесистый, крышка на магните, в этом плане посолиднее, чем Pure Color, но по текстуре мне последние как-то ближе. хотя, может быть, сейчас не сезон. в целом очень качественная новинка, имхо |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 13:11 | |
| Вчера в корнере марки видела и пользовалась кистью для теней. К сожалению, ее в продаже не было, а то я купила бы три как минимум. Одну для себя и две про запас на всякий. Ну бомба, чё, особенно для тех, кто не любит наносить тени разными кистями и боится делать "уголок", а также кому лень тушевать все эти уголки и переходы.
Она одна прекрасно наносит и как бы впечатывает тени, тушует и филигранно делает уголок, тушует тоже на раз два. Ею неудобно лишь наносить темные тени по ресничному краю, прощу ей это ))
Описать не смогу, не знаю, как. Буду там снова, попрошу разрешения сфоткать и покажу, если интересно кому то. Может, кто-то до меня найдет фотки в сети и выложит, либо у кого то есть такая. Однозначно в мой виш-лист! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 13:29 | |
| - Рози пишет:
- Вчера в корнере марки видела и пользовалась кистью для теней.
К сожалению, ее в продаже не было, а то я купила бы три как минимум. Одну для себя и две про запас на всякий. Ну бомба, чё, особенно для тех, кто не любит наносить тени разными кистями и боится делать "уголок", а также кому лень тушевать все эти уголки и переходы.
Она одна прекрасно наносит и как бы впечатывает тени, тушует и филигранно делает уголок, тушует тоже на раз два. Ею неудобно лишь наносить темные тени по ресничному краю, прощу ей это ))
Описать не смогу, не знаю, как. Буду там снова, попрошу разрешения сфоткать и покажу, если интересно кому то. Может, кто-то до меня найдет фотки в сети и выложит, либо у кого то есть такая. Однозначно в мой виш-лист! Интересно, конечно! Кисти Эсти меня ещё ни разу не соблазняли. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 13:33 | |
| Можешь сказать, хоть примерно похожа на какую-нибудь из этих? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 13:52 | |
| Вот это я понимаю необычная кисть! ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 14:54 | |
| - Sanago пишет:
- Вот это я понимаю необычная кисть! )))
Соблазнилась? |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 15:12 | |
| - Sanago пишет:
- Можешь сказать, хоть примерно похожа на какую-нибудь из этих?
На вторую справа в профиль. Не объясню, лучше постараюсь сфоткать. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 15:13 | |
| - Sanago пишет:
- Вот это я понимаю необычная кисть! )))
Если она ещё и работает круто, то супер-вещь! В корнере вчера такой не видела. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 18:07 | |
| хм... а удобно такой работать, наверное! она все анатомические выпуклости должна проходить на раз-два, судя по всему, особенно лоб, скулы, носогубный треугольник. и уголки рабочие, мне кажется. вот плоские боковины... даже не знаю.
единственное, интересно, какая степень жесткости ворса и какая плотность по срезу. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 18:30 | |
| Вот тут у блогера на видео она в действии. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 17 Апр 2015 - 19:33 | |
| Ой, нет, меня эта кисть не зажгла.... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Estee Lauder Вс 26 Апр 2015 - 5:10 | |
| gnm, ты знаешь, никогда не поймешь точно, пока не попробуешь. я долго была противником теней, кремовых подводок и скишенной кисти для бровей, считая, что карандашом удобнее : ведь легче контролировать нажим, длину штрихов, толщину линии ( в зависимости от того, как поставить грифель, прямо или гранью для оттенка, как в рисовании по бумаге) пока не попробовала просто кисть другой жесткости и среза.
так и здесь, возможно, это удобно. если станет популярной у блогеров, выпустят дубли, думаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Estee Lauder Пн 19 Окт 2015 - 15:07 | |
| А кто пользовался новой лаудеровской косметикой, в смысле новой моделирующей сывороткой New Dimension Shape + Fill Expert Serum? Я вот для пробы все же взяла, рискнула так сказать. Мне очень понравилась сыворотка. Такое эффект!!! Я вот думаю, почему раньше не пользовалась такими штуками, ведь очень многих проблем можно было решить. Сейчас 33 года, кожа мало того, что с морщинами, так еще и овал лица осунувшийся. Пока заметила, что кожа стала более гладкой, здоровой, немного конечно подтянулась, но думаю, что если буду пользоваться хотя бы пару месяцев, так действительно и контуры лица станут ровнее. Главное, Я себе нравлюсь!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Estee Lauder Пт 13 Ноя 2015 - 20:15 | |
| На мой взгляд, вся косметика, как декоративная, так и средства по уходу за кожей лица от Estee Lauder просто космос. Белинка, мне вот тоже недавно в Иль Дэ Ботэ девушка показала новую сыворотку New Dimension Shape + Fill Expert Serum, я попробовала и нахожусь в полном восторге. Все мы с возрастом сталкиваемся с такой проблемой, как “расплывание” контуров лица. Так вот эта сыворотка реально с этим борется. Питает кожу и делает ее более упругой. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |