| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 17:07 | |
| Рамуля, хорош ноут. мой наследник тоже на мой или мужа ноут покушается - смотрит на ю-тьюб мультики и клипы. музычку слушает. бабушкин айпад облюбовал тоже. а она отделилась от папы и брата моего на кулинарные сайты и форумы ходить. даешь всем по ноуту! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 17:49 | |
| Девочки, спасибо. Этот, наоборот, многое тянет. Процессор последний, ну и оперативка с жестким диском не подкачали.
Сова, какие "мелкие"? По крупному уже идет... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 17:54 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо. Этот, наоборот, многое тянет. Процессор последний, ну и оперативка с жестким диском не подкачали.
Сова, какие "мелкие"? По крупному уже идет... эээ, а кого я там вижу? мальчика. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 18:03 | |
| - Липочка пишет:
- Рамуля-с ноутом!!!Воюй дальше,отделяйся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Сова пишет:
- дада. у нас только попугай и крысы без связи с миром.
даешь каждому отдельное окно! З Девочки, зачем? У меня в воспитательных целях доступ к компу строго ограничен. 30 мин (хотя длится дольше) в день можно играть. Если ещё хочешь - бонус сделать надо. Времени на всё не хватает. Тренировки, музыкалка, уроки, бонусы.... поэтому то и не было необходимости в отдельном компе |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 18:04 | |
| - Сова пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо. Этот, наоборот, многое тянет. Процессор последний, ну и оперативка с жестким диском не подкачали.
Сова, какие "мелкие"? По крупному уже идет... эээ, а кого я там вижу? мальчика. Да ты Ванга? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 18:44 | |
| - Ramulya пишет:
- Сова пишет:
- Ramulya пишет:
Сова, какие "мелкие"? По крупному уже идет... эээ, а кого я там вижу? мальчика. Да ты Ванга? Ржач с вами. Рамулиииик, швабооодааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 18:48 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Сова пишет:
- Ramulya пишет:
Сова, какие "мелкие"? По крупному уже идет... эээ, а кого я там вижу? мальчика. Да ты Ванга? Ржач с вами. Рамулиииик, швабооодааа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю! Терци, ты о чем? Какая свобода, мой ноут уже ушел, я с рабочего пишу........ |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|