| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 11:29 | |
| Zirka и Рамуля, спасибо!
Тени "серые" совсем не серые. Это Idol eyes, дуохром. В жизни еще краше. Переливается волшебно, больше в сиреневатый оттенок, с золотым. Их тяжело сфоткать из-за этого. Но на мне почему-то выглядят ярче, чем на выложившей свотчи девушке на косметисте.
Рамуль, я думала, что их все в лицо знают ))) Одна 217, что-то она мне казалось раньше очень большой, но почитала отзывов, и поняла, что она мне нужна, потому что имеющихся у меня кистей не хватает для хорошей тушевки.
Вторая кисточка - для губ 316, у мака есть две кисти с одинаковой рабочей поверхностью, одна выдвигается слайдером, вот эта - с колпачком. В руке ее держать приятно, рисует хорошо, но на мой взгляд цена на нее завышена.
Хотела еще купить кисть для подводки и гелевую подводку фиолетовую (сливовую). Подводку мне девочки забыли положить в покупки (может не поняли, что она мне нужна, потому что выбирала я долго тени, а на нее кивнула головой - типа, да, заверните, пжалста). Но что-то меня кисточка смутила, показалась линия рисуемая недостаточно красивой даже на руке. Причем черной подводкой - хорошо, а фиолетовая полосами идет. Они сказали, что надо дважды линию проводить. Мне это кажется не очень удобным.
И очень-очень понравился карандаш, у меня для губ немного их, я сравниваю с EL Double Wear, мак - лучше. И дешевле.
Талюша, выкладывай свою радость! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 11:51 | |
| - Талюш пишет:
- Сова пишет:
Талюша, выкладывай свою радость! Это у Рамули радость. :beg: Вот я лапоть, я сначала написала Рамуле, а потом увидела, что последняя ты написала, и исправила на тебя! Прошу прощения за перепутку! Рамуля, вы-кла-ды-вай! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 12:10 | |
| Рамуля, с ноутом! это вещь! я на рождение сынули свой собственный вытребовала. и wi fi по всей квартире. и руки развязаны.
Талюш, я кофе на фото сразу отметила. обожаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 14:16 | |
| Девы, спасибо за поздравления. Я ж на работе, а он дома. Да и для ноута фото не информативно. Главное ведь внутри. А внутри у нас....... Фотка из инета, думаю вас не устроит. Вам же на местности надо Сейчас домой приеду.... если до родительского собрания успею, то выложу. Ладно, побежала .... |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Фев 2012 - 14:57 | |
| Девули всех всех всех с приобретениями, радуюсь вместе с вами!
Рамуля а тебя в особенности с ноутом, я от мужа тоже отделилась, но у меня конкурент серьезный, так что мое счатье в мобильнике |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|