|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 3 Июн 2012 - 18:05 | |
| Бамбуш, ну тогда сходи и попробуй. Там ничего особо выдающегося, но розочка симпатичная |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 3 Июн 2012 - 19:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, мои поздравления!
Пасиб :reverace: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 3 Июн 2012 - 22:43 | |
| девы, спасибо за поздравления! у меня наконец каникулы и можно с головой окунуться в знакомство с Бабочкиными ароматами Бабочка, с розочкой тебя! у нас есть Пол Смит и я даже чего-то нюхала, правда чего не помню надо будет ещё раз глянуть. Хотя я по розам вроде не ходок, если только в мыле, пене для ванн и подобных ср-вах. Хотя я вообще по цветочным ароматам совсем недавно начала, так что у мну всё ещё впереди :) 30 мл - мой самый любимый размерчик ;) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 3 Июн 2012 - 23:35 | |
| Бабочка, с розой PS! у меня есть одно приятственное произведение этого "писателя". |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 3 Июн 2012 - 23:37 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, с розой PS! у меня есть одно приятственное произведение этого "писателя".
Джейник, пасиб А у тебя что? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 4 Июн 2012 - 0:00 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, с розой PS! у меня есть одно приятственное произведение этого "писателя".
У меня тоже. И я поздравляю Бабочку с розочкой. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 4 Июн 2012 - 0:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, пасиб
А у тебя что? У меня вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но мои впечатлени я с Фрагрантикой сильно разнятся. У меня много перца, моему носу ягодок не положили. Если хочешь, я тебе накапаю, только не раньше второй половины месяца, он не у меня живёт. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 4 Июн 2012 - 0:15 | |
| Санажулик, спасибо Что-то, похоже, это не мой размерчик, так что не заморачивайся |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 4 Июн 2012 - 0:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажулик, спасибо
Что-то, похоже, это не мой размерчик, так что не заморачивайся Как знать, как знать... Вкусы меняются. Ладно, при случае я тебя с ним познакомлю, он в холода очень хорош. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 5 Июн 2012 - 0:59 | |
| а у меня у меня случайная покупка, но хотелка уже 2-3х летняя...случайно увидела в магазине " на скидке" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]схватила в порыве шопоголизма, так давно хотела...и что-то я не в восторге...теперь на мой вкус слишком много в ней карамели и сладости...я уже люблю чего поинтереснее и загадочней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] благо взяла 30мл....как давно я хотела..))) пока носится нормально...но от восторга не пишу девочки из Киева, те Фасолька, если вдруг инетерсен Артизана Берег Любви- стоит на скидке в Бонжуре в Скай Моле, что-то там около 110 дол-в бутыль еще и свечка вроде есть...там еще увидела кучку Гуталей на скидке.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 5 Июн 2012 - 1:00 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, пасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А у тебя что? У меня вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но мои впечатлени я с Фрагрантикой сильно разнятся. У меня много перца, моему носу ягодок не положили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если хочешь, я тебе накапаю, только не раньше второй половины месяца, он не у меня живёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] про перчики мне напойте а?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|