|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 4:07 | |
| Ангелитос, Санаго, спасибо за поздравлялки Ангелитос, тебя тоже с пополнением мандарин и базилик даже не представляю, как вместе пахнут, но наверняка очень необычно Терция, красота!!! мои искренние поздравления и восхищения :porup: Сиц респект за посредничество ;) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 4:28 | |
| а ко мне приехали, даже не, прилетели пробирки!!! Почти что тоже от Сиц))) ну из её страны во всяком случае опишу, что в пробниках: Шоколадная компашка: 1. AbdesSalaam Attar Maya 2. Montale Chocolate Greedy 3. IL PROFUMO Chocolat Frais 4. NellyRodi #4 Cocoa 5. Payard Bergamot Truffle 6. Thierry Mugler AngelЛилия:1. Comme des Garcons Series 1 Leaves - Lily 2. Frederic Malle Lys Mediterannee 3. Fresh Jasmine Lys 4. Serge Lutens Un Lys 5. Stacked Style Empress Lily Ваниль:1. Guerlain Spiriteuse Double Vanille 2. L'Artisan Vanilia 3. Profumum Acqua E Zucchero 4. Serge Lutens Un Bois Vanille 5. Tom Ford Tobacco Vanilleну и Serge Lutens Five O'Clock au Gingembre, аж целых 2,5 мл вообщем, носовому аппарату теперь скучно не будет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 6:57 | |
| Девы всем спасибо! tercia АХ! Рада за тебя mjaaao отличная кучка,мои поздравления! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 8:01 | |
| Мяо, я просто зависла на секунду, увидев свое имя. Точно помню, что тебе ничего не слала Терци ,а мне за что спасибо? Мои мега-поздравляхи! А у меня два отливашки и парочка пробирочек от одной украинской феи! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 10:16 | |
| Ах, девочки, бальзам на душу, приятно смотреть на такие красивые покупки.
Гардения и Терция, расскажите, плиз, о впечатлениях.
Мяу, у тебя системный подход ))
Ангелитос, не ожидала ))) Поздравляю с мандаринчиком!
А что там получила Сиц?
Последний раз редактировалось: Сова (Пт 24 Фев 2012 - 10:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 10:23 | |
| - Сова пишет:
- Ах, девочки, бальзам на душу, приятно смотреть на такие красивые покупки.
Ангелитос, не ожидала ))) Поздравляю с мандаринчиком! Что в отливантиках? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 10:24 | |
| - gar-deniya пишет:
- Сова пишет:
Ангелитос, не ожидала ))) Поздравляю с мандаринчиком! Что в отливантиках? О чем конкретно рассказать? |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 10:34 | |
| - Сова пишет:
- Гардения
О Елене. Из меня не особо рассказчик то. Красивый шипр,заявлено как фруктовый.но я особо фруктов не слышу,т.е. они не доминируют.Он такой цельный и переливчатый,что его не хочется раскладывать на ноты,а воспринимаешь как единое целое.И стойкость у него отменная. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 10:38 | |
| Мне все равно интересно ) Я пробирки не заказываю, иногда отливантами балуюсь, а мест для магазинного затеста в Питере немного. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 10:48 | |
| - Сова пишет:
- Мне все равно интересно )
Я пробирки не заказываю, иногда отливантами балуюсь, а мест для магазинного затеста в Питере немного. А друзья по интересам? Основные знакомства происходят именно так.Обмены пробирками,отливанты. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 11:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяо, я просто зависла на секунду, увидев свое имя. Точно помню, что тебе ничего не слала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не-не-не, все дороги ведут к тебе :lol:, не отказываяся давай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Терци ,а мне за что спасибо? Мои мега-поздравляхи!
Зачто-зачто - за отзывчивость, конечно, понимание с вниманием и помощь, дорогая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- А у меня два отливашки и парочка пробирочек от одной украинской феи!
Поздравляю тебя сильно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 24 Фев 2012 - 11:04 | |
| - Сова пишет:
Гардения и Терция, расскажите, плиз, о впечатлениях. Ты о чём хотела узнать? |
|
| |
|