| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июн 2020 - 1:09 | |
| Терци, спасибо за мнения! Будет оказия - откапаешь ла мера на пробу. Но я тоже люблю ланкомовский миракл. В этом у нас одинаковые предпочтения. Но я же пробирочек ароматов захочу ещё к ла меру. А я жду появления коллекции лета Диор, тени посмотреть, которые карандаш, и зелёный лак. И ещё хвалят очень их помады - stellar halo shine, но на помады пока табу. Их и мазюкать неудобно, маски же Зашла намедни в Лэтуаль, который по дороге, там все стенды опечатаны лентами, как окна лепили бумажными крестами во время бомбежек в ВОВ. Тестить ничего нельзя. Плюс сама в перчатках и маске. И новых коллекций нет. И аромат не побрызгаешь. Че та хрень с хождением по магазинам. Как в музЭй ходить. p.s. интересно с вещевыми магазинами как обстоит дело. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июн 2020 - 14:39 | |
| - Ванькина пишет:
Зашла намедни в Лэтуаль, который по дороге, там все стенды опечатаны лентами, как окна лепили бумажными крестами во время бомбежек в ВОВ. Тестить ничего нельзя. Плюс сама в перчатках и маске. И новых коллекций нет. И аромат не побрызгаешь. Че та хрень с хождением по магазинам. Как в музЭй ходить. p.s. интересно с вещевыми магазинами как обстоит дело. При всем нашем маразме с масками и режимом, косметические магазины открыты без всяких таких ограничений. Можно и тестировать косметику, можно поливаться тестерами парфюмов. Но нового ничего пока не завозят. На входе только температуру меряют и для вида просят руки антисептиком обработать. Но хорошо, что некоторые магазины сменили жидкие антисептики на влажные антисептические салфетки, хоть понятно стало, чем руки обрабатываешь. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июн 2020 - 21:48 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, спасибо за мнения!
Будет оказия - откапаешь ла мера на пробу. Но я тоже люблю ланкомовский миракл. В этом у нас одинаковые предпочтения. Но я же пробирочек ароматов захочу ещё к ла меру.
А я жду появления коллекции лета Диор, тени посмотреть, которые карандаш, и зелёный лак. И ещё хвалят очень их помады - stellar halo shine, но на помады пока табу. Их и мазюкать неудобно, маски же Зашла намедни в Лэтуаль, который по дороге, там все стенды опечатаны лентами, как окна лепили бумажными крестами во время бомбежек в ВОВ. Тестить ничего нельзя. Плюс сама в перчатках и маске. И новых коллекций нет. И аромат не побрызгаешь. Че та хрень с хождением по магазинам. Как в музЭй ходить. p.s. интересно с вещевыми магазинами как обстоит дело. Откапаю, конечно. И пробирочек пособираю. А что за политика такая странная - мне вот в Лэтуаль как раз нужно, а у нас только Рив Гоши открыли тоже все перемотанные лентами и внутри вообще ничего нет в наличии - пустые корнеры. Что это? Уж если открывать, так все. ИДБ тоже закрыт. Ну, да, "как в музЭй" Если только зайти за повтором каким-нибудь, вот как я лаки хочу восполнить закончившиеся. В вещевых запрещено мерять, во как. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июн 2020 - 21:58 | |
| Вредина с палеткой ! Хорошо , что я тенями не пользуюсь, есть одна палетка шисейдо и ладно. И я тоже мастер по хвостам и пучкам :-) Ванькина с малышкой пудрой! Красивая! Дани- с помадой! Она полупрозрачная? |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июн 2020 - 22:11 | |
| У меня все стандартно, в миллионный раз повтор соль, пилинг и крем для всего, теперь уже в полном размере (3 по поллитра ) и с запахом грейпфрута. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И давинес молочко для волос, в третий раз уже беру, теперь в полном размере и крем для рук с таким же запахом. Ну и куда я без гребешка. Вот нереально понравился, очень качественный и гладкий. Брала для сумки. Все таки эбонитовая, что в марте брала слишком частые зубцы имеет. Ищу такую но с редкими. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июн 2020 - 22:16 | |
| Мои ретинолы испанские и маска Шарлотты Тилбери (так много о ней говорят, а по итогу обычная глиняная маска). Не знаю, как она может преображать, особенно склонную к сухости кожу, крем любимый с АХА - не знаю какой повтор уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тушь мне полюбилась Джейкобс - черная-черная, делает ресницы пушистыми. Вторую уже купила. Помада Джейкобс Дива. Пудра пришла с сайта Карон (везде исчезла у нас, а в Парфюмере вообще напугали, что новый хозяин Карон может ее перестать выпускать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июн 2020 - 22:18 | |
| Дани- вот барбери у меня давно в хотелках. Особо потестить негде, а если и есть то неудобно. Приглянулся пыльной розы цвет на сайте. А сейчас эти маски блин. Я свою Шанель только один раз одела. Ну как так можно. Вот и сдерживаю себя. У меня как-то косметика вообще нереально долго используется. Или я как то не правильно ее использую. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |