Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 26 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 1:09

Терци, спасибо за мнения! girl
Будет оказия - откапаешь ла мера на пробу. Но я тоже люблю ланкомовский миракл. В этом у нас одинаковые предпочтения.
Но я же пробирочек ароматов захочу ещё к ла меру. :podstolom:

А я жду появления коллекции лета Диор, тени посмотреть, которые карандаш, и зелёный лак. И ещё хвалят очень их помады - stellar halo shine, но на помады пока табу. Их и мазюкать неудобно, маски же drama
Зашла намедни в Лэтуаль, который по дороге, там все стенды опечатаны лентами, как окна лепили бумажными крестами во время бомбежек в ВОВ. Тестить ничего нельзя. Плюс сама в перчатках и маске.
И новых коллекций нет. И аромат не побрызгаешь.
Че та хрень с хождением по магазинам. Как в музЭй ходить.   nea
p.s. интересно с вещевыми магазинами как обстоит дело.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 11:08

Терция, какие чудесные покупки! girl Мои поздравления!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 14:39

Ванькина пишет:

Зашла намедни в Лэтуаль, который по дороге, там все стенды опечатаны лентами, как окна лепили бумажными крестами во время бомбежек в ВОВ. Тестить ничего нельзя. Плюс сама в перчатках и маске.
При всем нашем маразме с масками и режимом, косметические магазины открыты без всяких таких ограничений. Можно и тестировать косметику, можно поливаться тестерами парфюмов. Но нового ничего пока не завозят. На входе только температуру меряют и для вида просят руки антисептиком обработать. Но хорошо, что некоторые магазины сменили жидкие антисептики на влажные антисептические салфетки, хоть понятно стало, чем руки обрабатываешь.
http://nailbamboo.blogspot.com/
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 21:48

Ванькина пишет:
Терци, спасибо за мнения! girl
Будет оказия - откапаешь ла мера на пробу. Но я тоже люблю ланкомовский миракл. В этом у нас одинаковые предпочтения.
Но я же пробирочек ароматов захочу ещё к ла меру. :podstolom:

А я жду появления коллекции лета Диор, тени посмотреть, которые карандаш, и зелёный лак. И ещё хвалят очень их помады - stellar halo shine, но на помады пока табу. Их и мазюкать неудобно, маски же drama
Откапаю, конечно. И пробирочек пособираю.
А что за политика такая странная - мне вот в Лэтуаль как раз нужно, а у нас только Рив Гоши открыли тоже все перемотанные лентами и внутри вообще ничего нет в наличии - пустые корнеры. Что это? Уж если открывать, так все. ИДБ тоже закрыт.
Ну, да, "как в музЭй" hihi Если только зайти за повтором каким-нибудь, вот как я лаки хочу восполнить закончившиеся.
В вещевых запрещено мерять, во как.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 21:50

Дани, спасибо!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 21:54

Терция привет!!! От твоих красот получила эстетический шок!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 21:58

Вредина с палеткой ! Хорошо , что я тенями не пользуюсь, есть одна палетка шисейдо и ладно. И я тоже мастер по хвостам и пучкам :-)
Ванькина с малышкой пудрой! Красивая!
Дани- с помадой! Она полупрозрачная?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 22:06

Кристинаdanke 
Шантекай полупрозрачная, но оттенок очень хорошо виден, с влажным финишем

Берберри кремовая
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 22:11

У меня все стандартно, в миллионный раз повтор соль, пилинг и крем для всего, теперь уже в полном размере (3 по поллитра ) и с запахом грейпфрута.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И давинес молочко для волос, в третий раз уже беру, теперь в полном размере и крем для рук с таким же запахом. Ну и куда я без гребешка. Вот нереально понравился, очень качественный и гладкий. Брала для сумки. Все таки эбонитовая, что в марте брала слишком частые зубцы имеет. Ищу такую но с редкими.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 22:14

Кристина, с покупками! 
расческа классная
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 22:16

Мои ретинолы испанские и маска Шарлотты Тилбери (так много о ней говорят, а по итогу обычная глиняная маска). Не знаю, как она может преображать, особенно склонную к сухости кожу, крем любимый с АХА - не знаю какой повтор уже

Тушь мне полюбилась Джейкобс - черная-черная, делает ресницы пушистыми. Вторую уже купила. Помада Джейкобс Дива. Пудра пришла с сайта Карон (везде исчезла у нас, а в Парфюмере вообще напугали, что новый хозяин Карон может ее перестать выпускать)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 22:18

Дани- вот барбери у меня давно в хотелках. Особо потестить негде, а если и есть то неудобно. Приглянулся пыльной розы цвет на сайте.
А сейчас эти маски блин. Я свою Шанель только один раз одела. Ну как так можно. Вот и сдерживаю себя. У меня как-то косметика вообще нереально долго используется. Или я как то не правильно ее использую.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 22:19

Кристина, приветgirl 
Спасибо! И тебя с покупками!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 22:20

Терция с уходом и красотами, а чем хороша пудра Карон? Она финишная или как?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 22:26

Терция, с роскошествами! Какое все красивое!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 26 ... 42  Следующий