Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyЧт 16 Апр 2020 - 9:22

Ванькина, хорошие какие покупочки! А я без маски хожу smuch, у нас народу практически нет в магазинах . Зато у меня противогаз есть! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyЧт 16 Апр 2020 - 11:06

Ванькина с нужностями!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyЧт 16 Апр 2020 - 13:59

Рамуля, Кристина, danke

Рамуль, в первые дни самоизоляции тоже мало кто в масках ходил. Сейчас в магазинах подавляющее большинство в масках, и на улицах тоже. Я ещё и перчатки ношу.
У меня есть пару масок, ещё в феврале ходила за таблетками и мне впарили в аптеке, я сначала хотела отказаться, но потом взяла (провизор сказала, что китайцы хорошо берут, берите. Ещё подумала - а мне зачем?). Оказалось, вовремя впарили, сейчас не купить. Жаль антисептик не предложили. И еще три штучки на работе выдали.
Все обычные медицинские. Что-то поносила - постирала, что-то уже износила и выкинула.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyЧт 16 Апр 2020 - 14:26

Кристина, Талюш, Ванькина, с покупками!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyЧт 16 Апр 2020 - 14:50

Даник, danke
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПт 17 Апр 2020 - 22:11

Сегодня вышла за нужностями, старалась по минимуму и максимально быстро, но в супермаркете не особо погуляешь.
Была в медицинской маске, так у меня от нее так очки потеют facepalm
Нас обязали даже на улице носить маски,так я еще в резиновых перчатках хожу uuuкрасится вообще не вижу смысла.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПт 17 Апр 2020 - 22:20

Кристина, с нужностями! yes

Про "очки потеют" - это в точку! ((((
А в резиновых перчатках руки тоже быстро потеют и становится внутри них мокро.
Поэтому ношу обычные кожзам - если в магазине что выбрать.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПт 17 Апр 2020 - 22:25

Ванькина пишет:
Кристина, с нужностями! yes

Про "очки потеют" - это в точку! ((((
А в резиновых перчатках руки тоже быстро потеют и становится внутри них мокро.
Поэтому ношу обычные кожзам - если в магазине что выбрать.

Ванькина спасибо!

В магазине я в двойных перчатках hihiв своих резиновых и бесплатных из магазина.
Но хожу по улице недолго, руки несильно потеют. В машине снимаю и перчатки и маску.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyСб 18 Апр 2020 - 0:16

kristina11111 пишет:

В магазине я в двойных перчатках hihiв своих резиновых и бесплатных из магазина.
Хаха, я думала, что одна такая)).
Причем, свои резиновые надеваю перед входом в магазин на глазах у стоящих на входе работников и все-равно они сверху заставляют ещё и свои бесплатные полиэтиленовые надеть. Правда в магазине я часто верхние снимаю, т.к.размера они огромного и в них неудобно (если только картошку выбирать). У нас ещё какой-то жижей поливают руки перед входом в магазины.
Перчатки (все) сразу после магазина снимаю и выкидываю.
http://nailbamboo.blogspot.com/
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyСб 18 Апр 2020 - 0:43

Жижа- скорее всего дезинфектор, у нас тоже он и на входе и на выходе.
Мне тут еще в начале пандемии с рук дизинфектор продали, по ходу похож на керосин uuuпомыла ручку на входной двери и вокруг, так все жирное еще долго было, домочадцы ох и возмущались. И горит хорошо. Вот так жижа.  hihi
Свои перчатки я дезинфецирую, либо стираю, не хочу мусорить.  Медицинские маски пароочистителем дезинфецирую, ношу пока не разорвутся646Хочу многоразовые купить. 
Но для особых столпатворений -распиратор. Вот там жесть , если чеснок с утра поесть или рыбку 646 .
Только я одного не понимаю, у нас многие люди в своих машинах и с масками. Вот зачем? Своя машина это ведь не общественное место и если никого рядом нет, то зачем маска, не понимаю.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyСб 18 Апр 2020 - 6:44

kristina11111 пишет:
Жижа- скорее всего дезинфектор, у нас тоже он и на входе и на выходе.
Мне тут еще в начале пандемии с рук дизинфектор продали, по ходу похож на керосин uuuпомыла ручку на входной двери и вокруг, так все жирное еще долго было, домочадцы ох и возмущались. И горит хорошо. Вот так жижа.  hihi
Свои перчатки я дезинфецирую, либо стираю, не хочу мусорить.  Медицинские маски пароочистителем дезинфецирую, ношу пока не разорвутся646Хочу многоразовые купить. 
Да, дезинфектор, просто не понятно что именно. У меня голубые перчатки резиновые становятся от него желто-зелеными пятнами.
Ручки дверные я мою просто мылом.

http://nailbamboo.blogspot.com/
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyСб 18 Апр 2020 - 11:05

Кристина, с покупками!

Одиночки в масках в своих машинах для меня тоже загадка
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyСб 18 Апр 2020 - 14:12

Дани пишет:

Одиночки в масках в своих машинах для меня тоже загадка
Вдруг на светофоре из соседней машины кто-нить вирусный плюнет в окно машины и прямо в face... dumka

p.s. приятная новость - нашла у себя краску для волос аж от февраля 2018г, покрасилась, вроде не облысела.
Тон немного не мой, но всё равно лучше, чем с отросшими корнями.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyСб 18 Апр 2020 - 22:46

Ванькина-поздравляю, приятная находка yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyСб 18 Апр 2020 - 22:55

Кристина, а как я довольна. a1a
С учетом того, что все косметические лавочки закрыты. А в обычных суперах они не продаются.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Следующий