| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Апр 2020 - 13:59 | |
| Рамуля, Кристина, Рамуль, в первые дни самоизоляции тоже мало кто в масках ходил. Сейчас в магазинах подавляющее большинство в масках, и на улицах тоже. Я ещё и перчатки ношу. У меня есть пару масок, ещё в феврале ходила за таблетками и мне впарили в аптеке, я сначала хотела отказаться, но потом взяла (провизор сказала, что китайцы хорошо берут, берите. Ещё подумала - а мне зачем?). Оказалось, вовремя впарили, сейчас не купить. Жаль антисептик не предложили. И еще три штучки на работе выдали. Все обычные медицинские. Что-то поносила - постирала, что-то уже износила и выкинула. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Апр 2020 - 22:11 | |
| Сегодня вышла за нужностями, старалась по минимуму и максимально быстро, но в супермаркете не особо погуляешь. Была в медицинской маске, так у меня от нее так очки потеют , Нас обязали даже на улице носить маски,так я еще в резиновых перчатках хожу красится вообще не вижу смысла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Апр 2020 - 22:20 | |
| Кристина, с нужностями! Про "очки потеют" - это в точку! (((( А в резиновых перчатках руки тоже быстро потеют и становится внутри них мокро. Поэтому ношу обычные кожзам - если в магазине что выбрать. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 17 Апр 2020 - 22:25 | |
| - Ванькина пишет:
- Кристина, с нужностями!
Про "очки потеют" - это в точку! (((( А в резиновых перчатках руки тоже быстро потеют и становится внутри них мокро. Поэтому ношу обычные кожзам - если в магазине что выбрать. Ванькина спасибо! В магазине я в двойных перчатках в своих резиновых и бесплатных из магазина. Но хожу по улице недолго, руки несильно потеют. В машине снимаю и перчатки и маску. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 18 Апр 2020 - 0:16 | |
| - kristina11111 пишет:
В магазине я в двойных перчатках в своих резиновых и бесплатных из магазина.
Хаха, я думала, что одна такая)). Причем, свои резиновые надеваю перед входом в магазин на глазах у стоящих на входе работников и все-равно они сверху заставляют ещё и свои бесплатные полиэтиленовые надеть. Правда в магазине я часто верхние снимаю, т.к.размера они огромного и в них неудобно (если только картошку выбирать). У нас ещё какой-то жижей поливают руки перед входом в магазины. Перчатки (все) сразу после магазина снимаю и выкидываю. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 18 Апр 2020 - 0:43 | |
| Жижа- скорее всего дезинфектор, у нас тоже он и на входе и на выходе. Мне тут еще в начале пандемии с рук дизинфектор продали, по ходу похож на керосин помыла ручку на входной двери и вокруг, так все жирное еще долго было, домочадцы ох и возмущались. И горит хорошо. Вот так жижа. Свои перчатки я дезинфецирую, либо стираю, не хочу мусорить. Медицинские маски пароочистителем дезинфецирую, ношу пока не разорвутся Хочу многоразовые купить. Но для особых столпатворений -распиратор. Вот там жесть , если чеснок с утра поесть или рыбку . Только я одного не понимаю, у нас многие люди в своих машинах и с масками. Вот зачем? Своя машина это ведь не общественное место и если никого рядом нет, то зачем маска, не понимаю. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 18 Апр 2020 - 14:12 | |
| - Дани пишет:
Одиночки в масках в своих машинах для меня тоже загадка Вдруг на светофоре из соседней машины кто-нить вирусный плюнет в окно машины и прямо в face... p.s. приятная новость - нашла у себя краску для волос аж от февраля 2018г, покрасилась, вроде не облысела. Тон немного не мой, но всё равно лучше, чем с отросшими корнями. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|