Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 25 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyСр 27 Май 2020 - 19:32

Дани, danke
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 31 Май 2020 - 23:06

Девочки,  privet
Поздравляю всех с обновками!
Дани, помада Шантекай даже на фото нереально притягательная. Берберри тоже красотка.
Вань, с малышкой Герлен. Давинес я в Стокмане в Питере когда-то покупала. Может, и сейчас продают?

p.s. У меня случилась паника - не сразу смогла набрать входной пароль. "Ну, все, - думаю, - пятнадцать лет жизни на форуме умчались от меня в закат". Не представляете, как обрадовалась, когда набрался yohho
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyПн 1 Июн 2020 - 5:27

Терци, рада тебя видеть! a1a
Ты обещала покупки показать.
Еще несколько месяцев назад.  smuch

За давинес я рада, но где я и где Питер.. И когда теперь тудой пустят. Тут по Москве-то москвичей не всех пускают свободно.
А там уже белые ночи, между прочим. Интересно, музеи открылись?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyПн 1 Июн 2020 - 11:34

Терци,  privet a1a

Спасибо! 
У помады Берберри очень удачный оттенок, думаю, буду ее повторять
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyПн 1 Июн 2020 - 22:04

Девочки, я по вам скучала.

Ванечкин, я покажу - я все исправно фотографировала. Меня ж теперь до конца дней, похоже, эта схема не отпустит "купила-сфотографировала-купила-сфотографировала-купила-сфотографировала....":)) И пустышки я уже когда третьим этажом стала пытаться небоскребы мостить, поняла, что все равно ж пока не сфотографирую, не выброшу ничего. 
А что, в Москвах ваших нет Стокмана?

Дань, у меня с помадами Берберри такая же история - почти все, что попадали ко мне, повторяла. Если бы они еще не так часто обновляли линейки, были бы постоянные любимицы.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 2 Июн 2020 - 13:33

Девочки, с покупками!
Надо и свое пофоткать, выложить.
Из последних игрушек (мне все ж мало палеток))
Вот такая красотка. Ещё и пахнет ягодами.
Нэйкед черри на минималках) качество очень достойное.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 2 Июн 2020 - 14:00

Вредина, с покупкой!
сейчас столько красивых палеток выпускают, хорошо, что я не пользуюсь, а то бы бросилась покупать
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 2 Июн 2020 - 21:51

Дани пишет:
Вредина, с покупкой!
сейчас столько красивых палеток выпускают, хорошо, что я не пользуюсь, а то бы бросилась покупать
Спасибо!
Я крашусь каждый день, люблю разнообразие, люблю новое. Подсмотрела у кого-то и себе пробую нарисовать) Уже как ритуал утренний. Умылась, маску налепила или намазала, пошла готовить завтрак, потом макияж, пока мои спят. 
Между поспать лишний час или дополнительный уход+макияж позамысловатей, однозначно, выберу последнее.
Я помню, малой только родился, мне так хотелось научится рисовать графичные черные стрелки. Казалось, ничего красивее в мире нет. Я утром на прогулку выходила с минимальным мейком, не до того было, а пока он спал днём, тренировалась в рисовании))) и вечером уже гуляла с "вечерним макияжем"))) смешно сейчас вспомнить. Казалось бы - уставала дико, поспи. Нет, надо ж стрелки рисовать))
Вот чего не люблю и не умею - укладывать волосы. Помыла, причесала, распустила или в хвост/пучок. Вся фантазия.))но наверное к лучшему. Спалила бы свой тонкий блонд плойками и феном.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 2 Июн 2020 - 22:33

Вредина, с палеткой!

Попробую-ка свои выложить накопившиеся
Это я запаслась базами Илламаска, тут же разочарование года - тональный флюид ла Мер. 

Все любимцы - и лаки, и корректор, и спрей для сна

Здесь лайнер красивый Джейкобс, тушь Байтерри, для бровей карандаш, тушь для закраски седины
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 2 Июн 2020 - 23:13

Вредина, классная палетка!
Много холодного розового и ягодками пахнет! Чудесно hlop
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 2 Июн 2020 - 23:15

Вредина пишет:

Вот чего не люблю и не умею - укладывать волосы. Помыла, причесала, распустила или в хвост/пучок. Вся фантазия.))
систра! drugя тоже мейки люблю делать, а волосы - что попроще hihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 2 Июн 2020 - 23:23

Терци, сколько красоты!!! jazik
Поздравляю! yes
У меня сразу куча вопросов:
- как тебе тонак Бай терри?
хорошо, что отписалась про Ла мер, я его хотела купить. Не куплю. Вовремя. danke
Диоровский контур для щек хвалят очень. Типа он не желтит ни разу. Так?
- туши байтери - с разным эффектом? а цвет какой? Какая из них делает ресницы в стиле бенефитовской туши - чтобы объем+длина было вау? )))
-от Насти что за карандаш?
- как тебе лайнер Джейкобса? кончик фетровый?

Вроде всё спросила интересное ))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyСр 3 Июн 2020 - 17:55

tercia, как всегда, чудесные покупки!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyСр 3 Июн 2020 - 21:54

Ванькина пишет:
Терци, сколько красоты!!! jazik
Поздравляю! yes
У меня сразу куча вопросов:
- как тебе тонак Бай терри?
Спасибо, Ванечка!
Это консилер. Неплохой -кроет нормально и не сушит вообще. И для лица, и для зоны вокруг глаз комфортный. 
Ванькина пишет:
хорошо, что отписалась про Ла мер, я его хотела купить. Не куплю. Вовремя. danke
Ла Мер - редкостная к...шка. Купила по отзывам - я, как и ты, в поиске замены любимому ланкомовскому Миракл. Такие надежды на него возлагала. Послать тебе отливант? Может, я чего-то не понимаю. Стоит 100 евро, блин. Вот мне никогда еще так жаль потраченных денег не было. Уже и осенью пыталась, и зимой, и на базу, и так просто. И купила ведь в Барселоне, так что подделкой быть не может.
Ванькина пишет:
Диоровский контур для щек хвалят очень. Типа он не желтит ни разу. Так?
Отличный. Серый темный беж, ни капли рыжины. Ложится дымкой, никаких пятен, неуправляемости при нанесении, не исчезает, оттенок не меняет. Офигенный, короче.
Ванькина пишет:
- туши байтери - с разным эффектом? а цвет какой? Какая из них делает ресницы в стиле бенефитовской туши - чтобы объем+длина было вау? )))
Это их классическая тушь бустер с сывороткой для роста. Черная. А две, потому что приехала в барселонскую Сефору и прошу тушь в корнере у продавца. Купила, приехала, смотрю - водостойкая. Я ее не просила. Ладно,думаю, буду в снегопады носить.  Еду снова, опять прошу классическую тушь. Продавец долго роется в ящике, наконец, вручает коробочку. Смотрю - опять водостойкая, блин. Повторяю: клас-си-ку. Достает нужную. Невсебяшные они.
Ванькина пишет:
-от Насти что за карандаш?
Для бровей черный. Очень яркий. Ищу замену снятому Шисейдо серо-черному. Тоже пока безуспешно. 

Ванькина пишет:
- как тебе лайнер Джейкобса? кончик фетровый?
Классный. Нет, он кремовый, мягкий такой. Оттенок роскошный - серо-лиловый, тушуется отлично. Но очень быстро заканчивается.

Ванькина пишет:
Вроде всё спросила интересное ))))
girl
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyСр 3 Июн 2020 - 21:55

Вредина, спасибо!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 25 ... 42  Следующий