| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Янв 2012 - 16:43 | |
| Amber KAIPU Нашла в недрах шкафа! И как же я могла про нее забыть? Обожаю! Особенно зимой! Ликерная, тягучая, густая... ммм! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Янв 2012 - 17:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Amber KAIPU
Нашла в недрах шкафа! И как же я могла про нее забыть? Обожаю! Особенно зимой! Ликерная, тягучая, густая... ммм! ага, особенно твоей зимой +20 |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Янв 2012 - 18:55 | |
| Всем доброго времени суток!пассивно читала парфюмерную ветку на пасе пару лет,все не решалась присоединиться......а раз там такие дела...,вот решила,что больше сил моих нет терпеть,хочу к вам!!!!(если можно ,смайл,шаркающий ножкой),а то тоскливо как-то мне с самой собой в своих увлечениях)))) по теме - Caron Secret Oud |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Янв 2012 - 18:57 | |
| - Modulyacia пишет:
- Всем доброго времени суток!пассивно читала парфюмерную ветку на пасе пару лет,все не решалась присоединиться......а раз там такие дела...,вот решила,что больше сил моих нет терпеть,хочу к вам!!!!(если можно ,смайл,шаркающий ножкой),а то тоскливо как-то мне с самой собой в своих увлечениях)))) по теме - Caron Secret Oud
Приветствую! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Янв 2012 - 19:24 | |
| - gar-deniya пишет:
- Blonde Versace
Сливочная нежность туберозы согрела в январский мороз и укутала своим облаком. как я мечтала его в свое время получить, но так и не сложилось. в нем тубероза просто - тубероза в квадрате, но тем не менее, не давит - такие воспоминания от него остались. в мороз, наверное, потрясающе красиво звучит! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Янв 2012 - 19:26 | |
| - Angelitos пишет:
- gar-deniya пишет:
- Blonde Versace
Сливочная нежность туберозы согрела в январский мороз и укутала своим облаком. как я мечтала его в свое время получить, но так и не сложилось. в нем тубероза просто - тубероза в квадрате, но тем не менее, не давит - такие воспоминания от него остались. в мороз, наверное, потрясающе красиво звучит! Я в последнее время стала более спокойна к туберозам,но эта пленила меня своей красотой. Теперь буду мечтать о флаконе духов. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Янв 2012 - 19:28 | |
| - gar-deniya пишет:
- Angelitos пишет:
- gar-deniya пишет:
- Blonde Versace
Сливочная нежность туберозы согрела в январский мороз и укутала своим облаком. как я мечтала его в свое время получить, но так и не сложилось. в нем тубероза просто - тубероза в квадрате, но тем не менее, не давит - такие воспоминания от него остались. в мороз, наверное, потрясающе красиво звучит! Я в последнее время стала более спокойна к туберозам,но эта пленила меня своей красотой. Теперь буду мечтать о флаконе духов. желаю, чтобы сбылась мечта! ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Янв 2012 - 21:50 | |
| L'Heure Bleue by Guerlain, EDC
Я его почему-то в дождливые дни ношу, сегодня дождя нет, но туман и влажность повышенная. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|