| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Янв 2012 - 19:16 | |
| - Джейни пишет:
- Cristobal, Cristobal Balenciaga
Кристобаль потрясающей красоты аромат, жаль, что сейчас его практически не найти. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Янв 2012 - 19:47 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Cristobal, Cristobal Balenciaga
Кристобаль потрясающей красоты аромат, жаль, что сейчас его практически не найти. да? я лет 5 назад купила вслепую. Ангелитос, была у тебя на франгратике, сколько всего - глаза разбежались:D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Янв 2012 - 19:49 | |
| - yellowpiano пишет:
- У нас сегодня дождичек, в четь него Vetiver pour Elle Guerlain
Везет же А у нас -20 и влажность 99%. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Янв 2012 - 19:54 | |
| - Джейни пишет:
Ангелитос, была у тебя на франгратике, сколько всего - глаза разбежались:D О! я тоже только оттуда! Нашла много совпадений! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Янв 2012 - 20:21 | |
| Джейни, ну я это, такой люксовый маньяк любимое направление - середина 90х начало 2000х и все подобные "по духу". Bamboo, интересно! много совпадений, например? девочки, а у вас гардеробы есть? тоже интересно было бы сравнить |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Янв 2012 - 20:26 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни, ну я это, такой люксовый маньяк
любимое направление - середина 90х начало 2000х и все подобные "по духу".
Bamboo, интересно! много совпадений, например?
девочки, а у вас гардеробы есть? тоже интересно было бы сравнить Мой - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Только я на англ. версии. В русскоязычной я заполнила не весь (все время забываю) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Янв 2012 - 20:32 | |
| Бамбуша,какой большой у тебя гардероб,поздравляю! Нашла на твоей полочке La Belle Helene MDCI Parfums.Как ты его находишь?А то я над ним уже несколько дней медитирую,все же цена не оч гуманная. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Янв 2012 - 20:50 | |
| gar-deniya, я под впечатлением, сколько всего, все с таким вкусом подобрано Bamboo, с интересом рассматриваю, тоже вижу совпадения! я тоже есть на англоязычной, но заполнила там не весь гардероб. вижу у тебя Делис де Картье и Sensuous EL, расскажи, пож-та, о своих впечатлениях. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Янв 2012 - 20:54 | |
| Спасибо Angelitos! Меня постоянно куда то прибивает,я ветряная девушка То на шипры,и я начинаю покупать их,то в винтажи ухожу,то вдруг кожи захочется вкусить и т.д. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|