| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 17:32 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- у нас первой Моныной коллекции нет и не было..тч тут не разгуляешься...
и еще я наконец-то поняла что не люблю в парфюмерии- Ветивер...вот что то совсем не идет мне травка эта... Энж, а скока она в Киеве стоит? Ваниль тебе не глянулась?
И да, ветивер я тоже не полюбила. И у Моны он такой сухой, до спазмов просто. Терци- цену написала выше... Ваниль мне горьковата...я сразу нанесла то что больше всего понравилось..вот Мускус на левую, Кожу на правую...потом еще Амбру разнюхала...но рук уже не хватило.... вот на себе мне Мускус просто нямка ну воообще такой супер, Кожа- ничего, но вот флакон бы я себе не взяла...так мл 15... а вот Амбру хочу..еще б на себе послушать.. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 17:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А что ещё пробовала? Из всего опробованного, кроме Чернил, в душу запал Парфюм Терезы Малля, буду искать к нему подход.
Я его не знаю. Пирамидка интересная, но дыня смущает... :duma: Её слышно? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 17:33 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А что ещё пробовала? Из всего опробованного, кроме Чернил, в душу запал Парфюм Терезы Малля, буду искать к нему подход.
Я его не знаю. Пирамидка интересная, но дыня смущает... :duma: Её слышно? Не, мне никакой дыни не слышно, вообще парфюм очень оригинальный, там трудно выделить ноты. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 17:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
Я его не знаю. Пирамидка интересная, но дыня смущает... :duma: Её слышно? Не, мне никакой дыни не слышно, вообще парфюм очень оригинальный, там трудно выделить ноты. Меня заинтересовал в первую очередь потому, что шипр |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 17:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, если и шипр, то очень нестанандартный
Но цепляет, это факт. ясно, поищем пробирочку на затест)) А Санажа его любит? Если любит, то мне должен понравиться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 17:41 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
и еще я наконец-то поняла что не люблю в парфюмерии- Ветивер...вот что то совсем не идет мне травка эта... Энж, а скока она в Киеве стоит? Ваниль тебе не глянулась?
И да, ветивер я тоже не полюбила. И у Моны он такой сухой, до спазмов просто. Терци- цену написала выше... Ваниль мне горьковата...я сразу нанесла то что больше всего понравилось..вот Мускус на левую, Кожу на правую...потом еще Амбру разнюхала...но рук уже не хватило.... вот на себе мне Мускус просто нямка ну воообще такой супер, Кожа- ничего, но вот флакон бы я себе не взяла...так мл 15... а вот Амбру хочу..еще б на себе послушать.. А время есть подумать? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 17:44 | |
| - butter-fly пишет:
Если я правильно поняла, то он ее не очень впечатлил
Гм... :duma: Подождем, послушаем и Санажу)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 17:49 | |
| - gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
И да, ветивер я тоже не полюбила. И у Моны он такой сухой, до спазмов просто. Терци- цену написала выше... Ваниль мне горьковата...я сразу нанесла то что больше всего понравилось..вот Мускус на левую, Кожу на правую...потом еще Амбру разнюхала...но рук уже не хватило.... вот на себе мне Мускус просто нямка ну воообще такой супер, Кожа- ничего, но вот флакон бы я себе не взяла...так мл 15... а вот Амбру хочу..еще б на себе послушать.. А время есть подумать? да конечно!!! я просто думаю закинуть расспив на укр-е сайты...но хотела тут у нас спросить вдруг кто хочет присоединиться... но я все равно раньше конца февраля покупать не бегу! Ну и если кому нужен флакон чего-то из новых- девочки- ВЭЛКАМ! всегда могу купить и переслать! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 18:08 | |
| - Сицилия пишет:
Бамбуша, Тереза шикарнючая, но капризная в посадке, мамадарагая!
На мне покажет свои нехорошие стороны... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 14 Фев 2012 - 20:55 | |
| Вот и Санажик подтянулся. По теме я сегодня в Aromatics Elixir Clinique в духах (муж за сегодня уже несколько раз комплименты аромату делал). Но в целом в чём я сегодня только не! )))) Моя кожа с таким удовольствием проглотила всё, что я тестила, что остаётся ориентироваться на воспоминания. Цапанули Амбра из Эрмессантов, Ирис ЛеЛабо и Беж Шанель, пробирочку с которым мне презентовала Бабочка. :banapa: Приезжаю я домой,.. а муж мне дарит минечку ни чего-нибудь, а Беж Шанель. Чудеса да и только! В один день два Бежика! Про Терезу. Она красива и гармонична, не знала, что это шипр . В принципе, она мне понравилась, но видимо, не заставила гоняться за отливантом. Но, думаю, что Бамбуше её раздобыть для знакомства надо! Дыню тоже там не помню, помню только очень красивый букет. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|