| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 9 Апр 2020 - 19:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Fragile, Jean Paul Gaultier
отличный товарищ
Любишь? Бамбушик, извини, перепутала с Fracas R.Piguet - этот очень нравится. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Апр 2020 - 17:08 | |
| - Ванькина пишет:
- hermes Eau de rhubarbe ecarlarte
И чем тебе пахнет? Тестила его пару раз, но так и не смогла составить о нем свое мнение, хотя в виш-лист записала, на всякий случай)))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Апр 2020 - 17:25 | |
| Продолжаю копаться на самой нижней полке в парфшкафу - там у меня стоят те, чем я не пользуюсь, но избавиться пока рука не поднимается. А также те, которые я разлюбила и возможно буду избавляться. Проверяю, вдруг что-то поменялось.
Femme Individuelle, Montblanc, спорный. Не могу с уверенностью отнести ни к какой категории. Из заявленных нот у меня отчетливо складывается малиновое варенье, густое, но отчего-то не сладкое. С какой-то зеленой ноткой и специями. Пирамида на фраге будто вообще не его. Очень красиво звучит в снег, в мороз на меху. А вот на коже в тепле не нравится. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Апр 2020 - 19:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- hermes Eau de rhubarbe ecarlarte
И чем тебе пахнет? Тестила его пару раз, но так и не смогла составить о нем свое мнение, хотя в виш-лист записала, на всякий случай)))) я слабо понимаю как может пахнуть ревень (срезанный корешок мне травой пахнет). А Ревень Эрме мне пахнет цитрусовой ягодой, да-да, как будто смешали цитрус и сладкую ягодку, возможно добавили роз с водянисто-зеленоватым ароматом. Пользуюсь им время от времени, мне нравится. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Апр 2020 - 19:44 | |
| - Bamboo пишет:
Femme Individuelle, Montblanc, спорный. Не могу с уверенностью отнести ни к какой категории. Из заявленных нот у меня отчетливо складывается малиновое варенье, густое, но отчего-то не сладкое. Похож на длинное платье Герлен? У меня Амор Амор Кашарель, так хорошо и звонко-сладко сел. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Апр 2020 - 23:57 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
Femme Individuelle, Montblanc, спорный. Не могу с уверенностью отнести ни к какой категории. Из заявленных нот у меня отчетливо складывается малиновое варенье, густое, но отчего-то не сладкое. Похож на длинное платье Герлен?
Нет, совсем другая малина. Для меня вообще ни на что не похож. Но вот только... у меня самый первый выпуск, жидкость уже не розовая, а чайного цвета, настоялся за 15 лет. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Апр 2020 - 0:19 | |
| 15 лет назад - это действительно уже другие духи, и процентов на 99 лучше, чем новоделы.
Бамбуш, тебе случайно не попадался Грин Лавер от Лолиты Лемпика? Какой он? Меня интересует, очень он ванильный и мужской? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Апр 2020 - 17:33 | |
| - Ванькина пишет:
Бамбуш, тебе случайно не попадался Грин Лавер от Лолиты Лемпика? Какой он? Меня интересует, очень он ванильный и мужской? Нет,у нас не видела нигде,тоже очень интересовалась. Смотрела парфвидеоблогеров, очень все в восторге. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Апр 2020 - 17:55 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Нет,у нас не видела нигде,тоже очень интересовалась. Смотрела парфвидеоблогеров, очень все в восторге.
они в восторге и от ромашкового Гуччи, а мне совсем мимо. На них не полагаюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Апр 2020 - 18:20 | |
| - Ванькина пишет:
они в восторге и от ромашкового Гуччи, а мне совсем мимо.
И этот Гуччи тоже очень хочу попробовать. Но у нас до карантина тоже не нашла. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Апр 2020 - 19:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
И этот Гуччи тоже очень хочу попробовать. Но у нас до карантина тоже не нашла.
В Рив гоше и Лэтуале точно видела. И 2 раза прикладывалась. Вначале неплохо, потом вылезают неприятные нотки. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 13 Апр 2020 - 9:40 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
И этот Гуччи тоже очень хочу попробовать. Но у нас до карантина тоже не нашла.
В Рив гоше и Лэтуале точно видела. И 2 раза прикладывалась. Вначале неплохо, потом вылезают неприятные нотки. У нас нет ни РивГоша, ни Летуаля. У нас своя сеть парфюмерных (вернее даже две сети). В обоих представлен Гуччи., но данного аромата не было д карантина. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|