|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Вс 2 Июн 2019 - 15:15 | |
| Давно хотела ( Пианиша, привет! ), заказала минечку, её не было в наличии, пришлось брать в флакошке 30-ку. Но красивая штучка, конечно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внизу горлышка снимается пластмассовый предохранитель, верхняя штучка откидывается и можно брызгать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Вс 2 Июн 2019 - 15:17 | |
| Эту малышку взяла попробовать, очень понравилась: дикая роза в зелени. Причем не лепестки, а сердцевинка шиповника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Вс 2 Июн 2019 - 15:22 | |
| Ну и поддержать отечественного производителя - Тюльпан-Мимоза собсной персоной. Вроде приятная, но не моё. Мне очень яркая, насыщенная, мимозы там не чувствую, тюльпан есть но вперемешку с яркими цветами. Вначале есть немного зелени, потом сплошняком цветастость. Может зимой будет хорош? p.s. смородинка мне больше по сЕрдцу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вс 2 Июн 2019 - 19:41 | |
| Ванькина, c обновочками! Жаль, что Тюльпан Мимоза оказался и не мимозой вовсе, я его пассивно хотела именно из-за мимозы. А ты остальные ароматы из этой серии пробовала (кроме смородины)? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Вс 2 Июн 2019 - 23:29 | |
| Бамбуш, и я хотела, чтобы мимоза была, ещё и зеленоватая. Но увы. Другие не пробовала, я без затеста оба аромата заказывала. По отзывам, если со смородинкой прокатило, то тут - нет )))))) И я уже писала, что разлюбила магазины. Интроверт во мне проснулся |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Пн 14 Окт 2019 - 0:59 | |
| Весьма спонтанная покупка Зара Wonder Rose, ещё не решила - буду носить или нет, поскольку Заровских ароматов не было. При нанесении явно чувствовался аромат клубники, вот и схватила. В целом тяжеловат для меня, душноват даже. После ягод проявляется роза с яркой ванилью. Потом аромат стихает и напоминает эскадовские лимитки. После "шумного" вступления вполне носибелен. Без затеста брать не советую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Пн 14 Окт 2019 - 1:15 | |
| Ещё одна покупка, руки дошли запостить (судя по записям транжирки, куплена в начале августа)Это уютный, некричащий аромат зелёной мимозы (мне и тюльпанчики там мерещатся). Давно хотела, с оказией приобрела.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши обновки Пн 14 Окт 2019 - 12:34 | |
| Вань, с обновами тебя! А Мимозка эта да хороша! Про Эрмес, бросто душа болит. Ушел автор и пропадает по-тихонечку дом, ИМХО (знаю, звучит банально, но вот так мне представляется происходящее последнее время). Единтсвенное, что могло бы ее (великую сочинительницу) реабилитировать в моих глазах, это, пожалуй, новый фланкер Твилли. Ну и тут не все так просто. Прочитала сравнительный анализ Твиллек на респектабельном сайте, и мне кажется мир сошел с ума... |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Вт 15 Окт 2019 - 3:11 | |
| Бамбуша, Рамуля, Пианиша, Пианиш, первая Твилли мне совсем не зашла, может последняя приглянется... Но Галоп по любому будет интереснее |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши обновки Вт 15 Окт 2019 - 12:00 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуша, Рамуля, Пианиша,
Пианиш, первая Твилли мне совсем не зашла, может последняя приглянется... Но Галоп по любому будет интереснее про Галоп, а почему "будет"? у них что новый фланкер на подходе? Первая Твилли - развод руками в стороны в неудоумении. Новенький поинтересне, не то чтобы умереть-не-встать, но вполне себе носибельный, и гораааздо интересней чем первый. Но вот когда на Фрагрантике авторитетные люди начинают трубить, что вот, мол, какой неповторимый этот Твилли, причем первый на их взгляд превосходит фланкер...то я понимаю, что я ничего не понимаю. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Вт 15 Окт 2019 - 18:01 | |
| Будет, потому что я новый фланкер Твилли не пробовала, это моё предположение )))) |
|
| |
|