|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вт 1 Янв 2019 - 1:26 | |
| - Сицилия пишет:
- А, Бамбуша! Мои поздравления!!!
Табак со скидкой это же мегамечта! Спасибо! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Вт 1 Янв 2019 - 15:18 | |
| Оооо, девочки, какие у вас обновки прекрасные! Ванечкин, поздравляю! Я тоже давно на брокаровскую черную смородину смотрю давно и тоже вопрос про остро-зеленая ли она или таки вареньевая возникает. Нет, ну почему реально черной чмородиной пахнет только гель Чистая линия? Ты как, кстати, Зачарованный лес в этой черносмородиновой цепочке оцениваешь? Бамбуша, с красавцами! Еще и со скидками - новогоднее волшебство сплошное |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Вт 1 Янв 2019 - 16:50 | |
| Бамбуша, какие роскошные радости! Поздравляю!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вт 1 Янв 2019 - 17:31 | |
| fionia, tercia, Sanago, спасибо большое! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Ср 2 Янв 2019 - 16:38 | |
| Фиона, Санажа, Терци, Вот именно ягодки смородиновые как раз больше в Зачарованном лесе, если судить аромат с моей кожи. Терци, я не скажу, что у Брокара варенье, пряность присутствует, но это не варенье. Всё-таки аромат растертых смородиновых веточек. Бамбуша, с роскошествами от Карон! Прекрасные покупочки! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Ср 2 Янв 2019 - 22:49 | |
| Ванюш, спасибо! Вот интересный парфобзор этих четырех ароматов Брокара на Фрагрантике. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Чт 3 Янв 2019 - 1:45 | |
| - tercia пишет:
- Ванюш, спасибо!
Вот интересный парфобзор этих четырех ароматов Брокара на Фрагрантике. Мерси, Терцик! Почитала. У автора это листочки... А моя кожа видимо вытаскивает сладковатые ноты.. Ин лав эгейн раньше очень любила, оказывается вот почему - смородина p.s. посмотри личку |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Чт 3 Янв 2019 - 23:24 | |
| - Ванькина пишет:
- Ин лав эгейн раньше очень любила, оказывается вот почему - смородина
Я поищу-послушаю, интересно теперь Еще у Micallef Puzzle №2 - смородиновый, но мне никак его послушать не удается - народ вовсю пишет, конечно, что реальная смородина, но он и про Зачарованный лес так писал |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пт 4 Янв 2019 - 0:17 | |
| - tercia пишет:
Еще у Micallef Puzzle №2 - смородиновый, но мне никак его послушать не удается - народ вовсю пишет, конечно, что реальная смородина, но он и про Зачарованный лес так писал На мне варенье смородиновое, только не сладкое (парадокс), которое потом начинает бродить. Эдакая черносмородиновая наливка получается (только на коже, на ткани этого нет). |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Пт 4 Янв 2019 - 0:59 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
Еще у Micallef Puzzle №2 - смородиновый, но мне никак его послушать не удается - народ вовсю пишет, конечно, что реальная смородина, но он и про Зачарованный лес так писал На мне варенье смородиновое, только не сладкое (парадокс), которое потом начинает бродить. Эдакая черносмородиновая наливка получается (только на коже, на ткани этого нет). Ой, здОрово, Бамбуш, что ты с ним знакома, спасибо, поняла, что это тоже не та смородиновая зелень, которая в первую очередь со смородиной ассоциируется и которую я ищу. А то я его уже чуть не купила вслепую. - Bamboo пишет:
- Терция, с замечательным подарком!
Спасибо, Бамбуша! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пт 4 Янв 2019 - 1:01 | |
| - tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
Еще у Micallef Puzzle №2 - смородиновый, но мне никак его послушать не удается - народ вовсю пишет, конечно, что реальная смородина, но он и про Зачарованный лес так писал На мне варенье смородиновое, только не сладкое (парадокс), которое потом начинает бродить. Эдакая черносмородиновая наливка получается (только на коже, на ткани этого нет). Ой, здОрово, Бамбуш, что ты с ним знакома, спасибо, поняла, что это тоже не та смородиновая зелень, которая в первую очередь со смородиной ассоциируется и которую я ищу. А то я его уже чуть не купила вслепую.
Смородиновых веточек и листочков там нет вообще. |
|
| |
|