Талюш, поздравляю!
Мой февраль.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- серум Мизон неплох, но ничего вау не увидела.
- масло для кутикулы умная эмаль. Отличное.
- крем для век Локситан. Супер. Третья баночка. Но только на ночь.
- крем для тела из Италии. Ничем не пахнет. Скучный.
- Патчи классные.
- тон Лореаль. Очень понравился. Тон н1 очень хороший. Действительно, нейтральный. Не жёлтый. Не розовый. Ложится, держится, все отлично.
- крем для волос. Очень даже. Не маслом единым)
- Гарнье водичка демакияж для глаз. Отличная.
- ИР гель для душа классный. А бальзам для губ не понравился вообще.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- маски для лица ДОлива. Бюджетные.все очень хорошие.
- маска Альба Ботаника. По действию ок, но оч тугая. Тяжело распределять кистью по лицу. Тянет кожу.
- дез ок. Раньше любила Кристалл, но сейчас Веледа лучше работает.
- шампунь ИР любила вся семья.
- гель для умывания Локситан. Понравился,как и вся эта линейка.
- белорусская база под лак. Ок.
- шикарный бальзам для губ ЛРП. Второй тюбик.
- израильская маска для волос. Хорошая.но дурацкая упаковка. Огромная банка, а внутри стакан заметно меньше. Продукта немного, а тара громоздкая.
- тушь Сислей. Интересная щётка. Давно в люксе ничего не покупаю. Разве что на подарки. В массе столько хорошего, и с моей страстью к разнообразию...))) Но тут была скидка. Хорошая тушь. Я люблю такой естественный эффект. Очень круто красит у корней. На кончики распределяет остатки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тканевые маски, без них никуда. У Миши хорошие. Тонкая тряпочка. И эффект хороший. Есть с водичкой, есть с кремовым наполнением.
Маски на глаза и пробники. Как кот прикольная)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- разбила остатки парфюма ИР. Дико люблю вишневый цвет в принципе, но у Локси больше нравится. Там кроме цветов, ещё есть и ягодная нотка. Тут нет. Но аромат приятный. И кстати на волосах и свитерах стойкий. На коже не знаю, никогда на кожу не распыляю ароматы.
- ИР гель и крем для рук. Нравится эта серия по качеству и запах очень приятный.
- молочко для тела Кларанс. Хоть и для сухой кожи, мне зимой мало его. Чередовала с баттерами в банках. Пахнет слабо какой-то кувшинкой что-ли...
- крем ЛРП. Сын подрос, уже не надо ему такое, а мне в самый раз на зиму.
- очищающий крем Локси. Мама любит эту линейку. Купила, не разобравшись. Не захотела пробовать. Отдала мне. Хорошо снимает макияж с лица и глаз. Мне понравилось)
- крем для очень сухой кожи ИР. Супер. Летом спас пятки после моря. Зимой на все тело его использовала. Шикарен. Очень приятный ореховый запах.
- белорусская сыворотка для кожи головы. Хорошая.
- блеск ИСЛ - жаль, больше не выпускают. Шикарный уход, запах манго и классный угрюмый цвет на холода.
- карандаш для бровей Артдеко. Обычный в дереве. Оттенок 6. Цвет подошёл идеально. Но он такой жирненький. Рисует скорее штришочками. Не дымкой как тени.
- моя любимая краска для волос теперь выпускается не с дурацкой сывороткой, которую мало кто использует, а с порцией неплохого шампуня.