Мой март.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кофейный гель для душа Ив Роше - супер.
Джуси Шейкер Ланком - хорошо увлажняет. Тинтует губы. Игрушка вкусная и ароматная. Эта была ягодная. Есть еще.
Тканевые маски Фэйс шоп нравятся очень. Тонкая ткань. Удобное лекало. Действуют.
Фриман маски нравятся именно очищающие. Увлажняющие как-то мне не вау. А глины хорошие. Хоть и не очень мягкие.
Елизавекка гидрогелевая приятная.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Патчи Гарнье нравятся очень. Тканевые.
Маски для волос - Лореаль супер. Как желе. Не утяжеляет.
Гарнье как обычный бальзам.
Крем для век Кристина. 30мл поделили с мамой. Классный крем. Вроде и плотный, не текучий. Но легко распределяется и не тяжелый. Под макияж пойдет.
Мужской крем- мазала принудительно мужа. Т.к. папа отказался, ему подарили)) ну кожа более гладкая и увлажненная точно. Очень сильный запах мужского парфюма.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Патчи Эсфолио - не самые эффективные, что я пробовала.
Умывалку кремовую и гидрофилку Локситан уже хвалила. Классные на холодное время года.
Увлажняющая маска для лица с терм.водой. хорошая.
Баттер для тела Гринленд супер.
Укрепляющая маска для волос белорусская. Нравится.не первый раз беру.
Крем для тела - ни о чем. И запах так себе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще маски. Классные все.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кодали крем для лица и век. Хорошие.но больше на зиму или на ночь.
Кремы Локси желтые. Могу только зимой на ночь. Очень жирные.
Сушка Орли - бомба!!! Сушит быстро. Дает блеск. Кончилась почти на дне банки. Обычно топы застывают на середине и уже никак.
Лаш Дрим Крим - супер качество несмотря на специфический запах.
Крем для рук Гринленд отличный. Но банку крутить каждый раз неудобно.
Фаберлик отличный бальзам для губ из проф)) линейки. И ШИКАРНЫЙ карандаш для глаз. Вот просто один из лучших, что я пробовала. А я без стрелок не хожу ни дня. Идеально ложится. Очень стойкий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для бюста. Ну я верю)) кларанс и Коллистар лучше.
Масло для тела отличное.
Масло для душа ИВ - не особо мне зашло. Крем гели даже мягче. Масло быстро уходит. Хотя запах, конечно, супер.
Масло для волос Апивита отличное.
Маска Фриман. Классная. Дешево и много.
Сухой шампунь. Так себе.
Все.