| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Апр 2018 - 14:01 | |
| - Hanna пишет:
- Девочки, всем спасибо.
Дани и Кристину с покупками!
Дани, я на этот санскрин тоже смотрела. Очень интересно твое мнение о нем. А еще у Биоре вышло три новых. Ты видела? Вот здесь. А серум пептидный у тебя не первый раз? Ханна, я пока лавандовый санкскрин не пробовала, отпишусь позже, опасаюсь, что будет кожу светлее делать за ссылку спасибо огромное, я всегда в поиске идеального санскрина, заинтересовал новый Биоре, который прозрачный. Но у меня уже 5 штук в ходу серум пептидный у меня был во флаконе 15 мл, сейчас купила 35 И с новой порцией покупок и подарков! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Апр 2018 - 21:44 | |
| О, девочки все радуют и радуют фотками ) Дани, все интересное, поздравляю! Пошла изучать серум ) Кристина, с инглотом! А что там у тебя? Это рефилл у помад у них, для палетки? А остальное что там? Ханна, я с тобой про усталость кожи к вечеру. Я грешу на сухость воздуха и напряжение мышц. И с новыми покупками и подарками! Терци, поняла, я думала, за один )) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Май 2018 - 2:14 | |
| Сова, я купила помадку для бровей 12 и подводку. Помада в подарок. Цвет профпригодный, тоесть конкретно розовый и без изюминки, к тому же слишком холодный отенок для меня. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Май 2018 - 4:20 | |
| - tercia пишет:
- Hanna пишет:
- Терция, спасибо за ответ. У меня никогда не было базы. Как-то я даже не задумывлась и не обращала на них внимания, а тут смотрю ты их в покупках показываешь - стало очень интересно. Надо приглядеться к ним.
У меня тоже не было до момента, пока в каком-то авантюрном порыве не вскрыла пакетик подаренного к какой-то покупке пробника сефоровской базы. До этого из сефориного я доверяла только бьюти-кейсам. В результате поняла, что макияж может лежать по-другому. С тех пор я фанат баз.
Терция, при ревизии пробников, обнаружила у себя базу Кларанс. Ты права, макияж сидит на ней по-другому и держится лучше. Теперь надо посмотреть не забьет ли она мне поры. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Май 2018 - 4:38 | |
| Дани, Фиона и Сова спасибо! Дани, меня Биоре для жирной кожи очень заинтересовал. Я так поняла что это новинка и на e-bay, когда я заказывала свой, его почти не было и стоил он безобразно дорого. Думала заказать у Мелон Панды (я у нее никогда ничего не заказывала,) но что-то доставка мне показалась дороговатой. Я помню видела у тебя этот серум уже. Значит не ошиблась. А чем он тебе нравится? Сова, вот да, ты права, про усталость мышц я и не подумала. Еще я обратила внимание, что на выходных у меня такого нет. Может еще сидение за компьютером весь день сказывается |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Май 2018 - 12:03 | |
| Кристина, поняла, у меня Инглота почти ничего нет, по упаковке не узнаю продукт ) Ханна, запросто может быть от кондиционера, раз на выходных нет, сильно воздух сушит, по слизистой в носу еще чувствуется. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Май 2018 - 22:59 | |
| Рамуля, с покупками! Сова, Ханна, серум нравится тем, что от него достаточно увлажнения и питания и при этом он легкий, впитывается без следа и содержит пептиды |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|