Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПн 30 Апр 2018 - 13:24

Ханна, живанши точно не моё пудры, суховаты мне.

Патчи гидрогелевые - это очень хорошо!  yes Поползут - поймаем  hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПн 30 Апр 2018 - 13:49

APouchette, Ванькина, Терция, Ханна, Фиония, danke
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПн 30 Апр 2018 - 14:01

Hanna пишет:
Девочки, всем спасибо.

Дани и Кристину с покупками! 

Дани, я на этот санскрин тоже смотрела. Очень интересно твое мнение о нем. А еще у Биоре вышло три новых. Ты видела? Вот здесь. А серум пептидный у тебя не первый раз?

Ханна, я пока лавандовый санкскрин не пробовала, отпишусь позже, опасаюсь, что будет кожу светлее делать

за ссылку спасибо огромное, я всегда в поиске идеального санскрина, заинтересовал новый Биоре, который прозрачный. Но у меня уже 5 штук в ходу

серум пептидный у меня был во флаконе 15 мл, сейчас купила 35

И с новой порцией покупок и подарков!
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПн 30 Апр 2018 - 18:35

Ханна с пудрами.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПн 30 Апр 2018 - 21:44

О, девочки все радуют и радуют фотками )
Дани, все интересное, поздравляю! Пошла изучать серум )
Кристина, с инглотом! А что там у тебя? Это рефилл у помад у них, для палетки? А остальное что там?
Ханна, я с тобой про усталость кожи к вечеру. Я грешу на сухость воздуха и напряжение мышц. И с новыми покупками и подарками!
Терци, поняла, я думала, за один ))
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 2:14

Сова, я купила помадку для бровей 12 и подводку.
Помада в подарок. Цвет профпригодный, тоесть конкретно розовый и без изюминки, к тому же слишком холодный отенок для меня.
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 4:20

tercia пишет:
Hanna пишет:
Терция, спасибо за ответ. У меня никогда не было базы. Как-то я даже не задумывлась и не обращала на них внимания, а тут смотрю ты их в покупках показываешь - стало очень интересно. Надо приглядеться к ним.
У меня тоже не было до момента, пока в каком-то авантюрном порыве не вскрыла пакетик подаренного к какой-то покупке пробника сефоровской базы. До этого из сефориного я доверяла только бьюти-кейсам. В результате поняла, что макияж может лежать по-другому. С тех пор я фанат баз.

Терция, при ревизии пробников, обнаружила у себя базу Кларанс. Ты права, макияж сидит на ней по-другому и держится лучше. vajn Теперь надо посмотреть не забьет ли она мне поры.  00
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 4:38

Дани, Фиона и Сова спасибо!

Дани, меня Биоре для жирной кожи очень заинтересовал. Я так поняла что это новинка и на e-bay,
когда я заказывала свой, его почти не было и стоил он безобразно дорого. Думала заказать у Мелон Панды (я у нее никогда ничего не заказывала,) но что-то доставка мне показалась дороговатой. 
Я помню видела у тебя этот серум уже. Значит не ошиблась. А чем он тебе нравится?

Сова, вот да, ты права, про усталость мышц я и не подумала. Еще я обратила внимание, что на выходных у меня такого нет. Может еще сидение за компьютером весь день сказывается :dumy:
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 12:03

Кристина, поняла, у меня Инглота почти ничего нет, по упаковке не узнаю продукт )
Ханна, запросто может быть от кондиционера, раз на выходных нет, сильно воздух сушит, по слизистой в носу еще чувствуется.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 16:31

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуля сгоняла за тыщу километров. Улов прилагается

Отправлено через Topic'it
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 17:18

Всех поздравляю!  girl
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 17:35

Рамуля, с уловом )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 20:14

Сова пишет:
Рамуля, с уловом )))
+1

Что за ролик Филипс?
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 22:22

Поздравляю, Рамуля!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 1 Май 2018 - 22:59

Рамуля, с покупками!

Сова, danke

Ханна, серум нравится тем, что от него достаточно увлажнения и питания и при этом он легкий,  впитывается без следа и содержит  пептиды

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий