Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 29 Апр 2018 - 14:50

Hanna пишет:
Ванькина пишет:
LeeAnn пишет:
Hanna, как тебе патчи? я свои пока не открыла.
+1 интересно

Рассказываю. nout Пользуюсь я ими только вечером. Утром у меня на них нет времени, хотя, многие пишут, что пользуются ими утром и они хорошо снимают отеки. У меня никаких отеков нет утром, зато вечером кожа под глазами выглядит очень «уставшей» и какой-то «помятой». facepalm  И вот тут они очень хорошо разглаживают кожу. Я держу минут 20 и наношу потом обязательно крем. Во-первых, от них мне нет никакого увлажнения, во-вторых, если я буду держать их дольше, то чувствую дискомфорт. Кожу начинает стягивать. То есть, для меня они выполняют этакую функцию «утюжка». В интернете куча восторженных отзывов о том, как они питают и увлажняют. Я на себе ничего этого не вижу. Согласна, что все может быть индивидуально и зависить от возраста. В 20 лет я, может быть, тоже была бы довольна от уходовых свойств, но никак ни сейчас. Когда они закончатся, куплю опять. Может, не именно эти, может, другой фирмы, но куплю именно из-за разглаживающего эффекта. Вот как-то так  :reverans:
У меня этого же производителя, только подтягивающие и увлажняющие. Согласна с каждым словом Ханны - отутюживают, да, заметно, освежают с утра, тонизируют, питания и увлажнения тоже не вижу, уже 58 использовала, остались 2 и куплю снова, но хочу попробовать с другим эффектом. Я каждое утро ношу 30 минут, если дольше - такое ощущение, что начинается обратный эффект и отдавшие влагу пленки начинают забирать ее обратно из кожи. После них наношу крем. На верхнем веке ношу в это время Сислей маску для век.
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 29 Апр 2018 - 15:00

Hanna пишет:
Терция, с покупками! Эта пудра ЭЛ какая-то новинка? На сайте написано, что это пудра с хайлатером вместе. Ты ее уже пробовала?
Вроде новая, да. Минеральная, не сушит сухие участки, а то у меня Диор последняя рассыпушка места под глазами в сетку подсушивала. Там есть небольшой хайлайтерный сектор в ней - можно кистью набирать вместе - тогда чуть сатиновый эффеккт, почти незаметный, можно этот сектор отдельно использовать, но я так не делаю - у меня есть отдельно хайлайтеры для этого, пудрюсь всей поверхностью. Ко мне, наконец, сложными путями идёт любимица Карон ura
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 29 Апр 2018 - 20:47

Терция, какая интересная пудра! Надо будет при возможности подойти посмотреть ее. Правда, я тут себе 2 новые купили, и с моим запасом мне уже не скоро надо будет их покупать.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 29 Апр 2018 - 20:49

Мои новые пудры. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А здесь купила только тушь, остальное подарки.

kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 29 Апр 2018 - 20:57

Hanna-  с покупками и подарками!
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 29 Апр 2018 - 23:05

Цитата :
У меня тоже заначка ланкомовской пипетки, тоник Айзенберг, спрей для объема обновленный Рич, базы для макияжа Др. Брандт со светоотражающим эффектом и Сефора матирующая

Пудра ЭЛ Перфекционист и тени ББ телесные, повтор Эсси (нравится, не вылезаю из него, первый флакон уже ополовинила) и пилочка с полировкой

Терция, а ты можешь сравнить эти две базаы для макияжа с лореалевской? И что за ополовининная Эська у тебя?
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 29 Апр 2018 - 23:05

Кристина, спасибо zvetic
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 29 Апр 2018 - 23:10

Дани, с покупками! yes
Деми в виш-листе, серум этот тоже оч люблю, "зверь" в хорошем смысле слова, очень преображает кожу!

Кристина, с покупками! yes

Ханна, с покупками! yes
Как тебе пудра Бекка? Ищу взамен снятой Диор-ши компакт-пудру, чтобы невесомая была, не скукоживала и эффект на лице был "своей" кожи с лёгким замазыванием всяких бяк. 

Ханна, Терци, а сами патчи типа плёночки? Нетканные?
Как маска Тони Моли?
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2018 - 0:15

Ванькина, спасибо babach Про Бэкку сказать пока ничего не могу. Я ее только полуила и еще не пользовалась. Мало того, у меня не было даже возможности потестить ее. Брала как матирующую. Даже не знаю или она замазывает «бяки» gggg
Патчи как пленочка. Не знаю про какую маску Томи Моли ты говоришь  dontno
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2018 - 0:49

С покупками и подарками, Ханна!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2018 - 1:24

Ханна, база Лореаль и Сефора практически ничем не отличаются - разглаживающий силикон, макияж ложится на них лучше, сидит лучше, чем без них. Не скажу, что они прям матирующие, как заявлено - блеск к середине дня появляется также, как и без них, но то, как они держат макияж, мне нравится - он даже подправляется по-другому.  Др. Брандт вообще другая по качеству и эффекту - у неё сияющий финиш, макияж на неё тоже отлично ложится и носится весь день. Разница в финише. Ни с одной дискомфорта, как может показаться из-за ещё одного слоя на лице, не ощущаю. Без базы уже не представляю макияж. Тут меня консультант Кларанса соблазняла на днях новыми базами, их штук 5 разных у них появилось и сияющая очень тоже приятственная на руке была, но отдушка слишком громкая. Мои не ароматизированный вообще.

И с покупками тебя! 
Расскажи потом про Бекку. Ко мне ее база идёт - очень понравилась по пробнику, присланному из Сефоры, и я заказала  полновес. Пудра, наверное, тоже отличная. Интересно, не сушит она, будучи матирующей.

Ополовиненная Эсська - 80-я, twill seeker пыльно-серо-лиловая с зелёным шиммером.

Последний раз редактировалось: tercia (Пн 30 Апр 2018 - 1:35), всего редактировалось 1 раз(а)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2018 - 1:32

Вань, патчи эти гидрогелевые, скользкие такие, поэтому сначала пытаются сползти куда-нибудь, надо ловитьhihi
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2018 - 3:33

Пушета, спасибо.

Терция, спасибо за ответ. У меня никогда не было базы. Как-то я даже не задумывлась и не обращала на них внимания, а тут смотрю ты их в покупках показываешь - стало очень интересно. Надо приглядеться к ним.

Не знаю или будет Бекка сушить, посмотрю, напишу потом. Кстати, Живанши тоже матирующая. 

По твоему описанию цвет Эсськи очень интересный. Как раз под стать нашей весне  :dumy:
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2018 - 3:35

tercia пишет:
Вань, патчи эти гидрогелевые, скользкие такие, поэтому сначала пытаются сползти куда-нибудь, надо ловитьhihi
Интересно-интересно, у меня они никуда не скользят. Сидят как влитые  krasotka
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2018 - 10:16

Hanna пишет:
Терция, спасибо за ответ. У меня никогда не было базы. Как-то я даже не задумывлась и не обращала на них внимания, а тут смотрю ты их в покупках показываешь - стало очень интересно. Надо приглядеться к ним.
У меня тоже не было до момента, пока в каком-то авантюрном порыве не вскрыла пакетик подаренного к какой-то покупке пробника сефоровской базы. До этого из сефориного я доверяла только бьюти-кейсам. В результате поняла, что макияж может лежать по-другому. С тех пор я фанат баз.
Hanna пишет:
По твоему описанию цвет Эсськи очень интересный. Как раз под стать нашей весне 
И нашей. У нас вчера шёл снег.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий