| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2018 - 1:32 | |
| Всем спаисбо! Ванькина, этот лак невероятный красотун! Он у меня в хотелках. Поздравляю еще раз! Рамулю с люксо-кремом! Дани, с покупкой! Буду ждать твои впечатления о сыворотке. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2018 - 1:49 | |
| - Талюш пишет:
- tercia пишет:
Мой планшет дурацкий пытался из Совули сделать Сосулю. Гад. Ржунимогу))) Вот, тебе смешно, а наша бывшая губернаторша не шутя говорила. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2018 - 1:49 | |
| - Sanago пишет:
- Талюш пишет:
- tercia пишет:
Мой планшет дурацкий пытался из Совули сделать Сосулю. Гад. Ржунимогу))) Вот, тебе смешно, а наша бывшая губернаторша не шутя говорила. ))))) сосули... эх, не было возможности поехать на эти выходные в Питер, а я так хотела.Сижу и тихо страдаю. На время чемпионата не поедешь уже, толпы будут. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2018 - 7:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я даже на море умудряюсь покупки делать купила очень неудачный санскрин, такой, просто жесть, спирт в составе. пришлось срочно заказать новый. Он прекрасен. И ВВ, давно смотрела на него. Люблю тоналки Буржуа. Какой-то бальзам для губ в подарок. С фотками беда. Не могу повернуть никак с тел. Даже хостинг ложит на бок ((( |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2018 - 16:33 | |
| - Ванькина пишет:
- Врединка, с покупками!
Зависала на стенде Буржуа недавно, тоже понравился этот ВВ по ощущениям. Запомнился. И тут ты его купила, значит надобрать всем! Мне нравится. Он незаметный, легко распределяется, хорошо увлажняет и при этом неплохо кроет. У меня от Апивиты ВВ кончается, решила прикупить на смену. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2018 - 16:41 | |
| Девочки, всех с покупками! И спасибо за поздрвления. Ссори за перевернутое фото, да еще и с ценником. Но сделано оно было в походных условиях, в экскурсионном автобусе в селе Ермаковское . В общем в минуту доступа к интернету.Крем восторгов не вызвал, наношу толстым слоем вместо маски, консистенция пожиже масок акулий жир, распределяется и смывается лучше. Просто мои закончились в поездке. В общем то для своей цены хорош. Сейчас наносила на лицо, шею и декольте толстым слоем, кожа иссушена была от жары, так увлажнилась, залоснилась |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2018 - 19:05 | |
| - Сова пишет:
- Терци, теперь я предупреждена, и, если что, морально буду подготовлена к Сосуле )))
у меня по коже век и под глазами проблема - сухость. И с кремом этим у меня было ощущение, что я его нанесла - и он не бесследно впитался, а остался со мной на всю ночь. Но утром мне в голову не пришло наносить, он густой, голубенький, куда там сверху косметику... ну и как маску жалковато было ;-) и времени утром на пляски у меня совсем нет, даже на просто патчи, так и простаивают. У меня тоже сухая кожа вокруг глаз. И основного ухода - у меня Др Брандт трипептидный для век, - кмк, уже не хватает. Вот по утрам ношу маски, пока завтрак готовлю. Кларанс - толстым слоем, через 20 минут смываю влажным диском и тогда уже уход. Пока завтракаю, он впитывается, потом уже макияж. Мне по утрам от плясок не отвертеться - коты меня с пяти утра будить начинают:) |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|