| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Июн 2018 - 12:55 | |
| Ооо, я столько пропустила! Апушет, с кремами тебя! и с Локситаном, и с кушоном, и воском ) Присоединяюсь к Ванькиной, мне биотермовские не подошли в свое время, нерезультативные. Что кушал, что радио слушал (с) Ханна, с Инглотом! и с покупками для волос ) Вредина, ты очень основательно подготовилась к отпуску, поздравляю, все интересно поразглядывать, даже помадку новую захотелось ) и скрабик Терция, все очень красивое! А мне очень понравилась маска кларансовская для век, я ее как крем использовала на ночь, без густых словев, и очень хорошо пошла. Ванькина, с приятной покупкой! Санажа, твои покупки все потрогать хочется )) Талюш, с накоплениями! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Июн 2018 - 13:17 | |
| Терци, Ханна, Совик, Ханна, ага, он самый 14-ый старичок. Давно на него заглядывалась. Но, то его в наличии не было, то у меня финансов. А тут встретила в магазине на распродаже, потому что скоро срок подходит. Но меня это не остановило. Талюшик, Ханна, с полезными красотами!
Последний раз редактировалось: Ванькина (Вс 10 Июн 2018 - 13:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
APouchette VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Июн 2018 - 20:10 | |
| Рамуля, с крэмом! Дани, поздравляю! Похоже, Натану перспектива организованного хранения не по душе:)
Совуля, а какой ты видела результат от этой маски? Сразу он был или надо подождать? Я что-то пока ничего не вижу, но, как всегда в таких случаях, просто говорю себе, что без этого скорей всего было бы хуже:) Ношу каждое утро по 20 минут на веках с корейскими патчами под глазами.
Мой планшет дурацкий пытался из Совули сделать Сосулю. Гад. |
|
| |
APouchette VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Июн 2018 - 20:55 | |
| Терци, теперь я предупреждена, и, если что, морально буду подготовлена к Сосуле ))) у меня по коже век и под глазами проблема - сухость. И с кремом этим у меня было ощущение, что я его нанесла - и он не бесследно впитался, а остался со мной на всю ночь. Но утром мне в голову не пришло наносить, он густой, голубенький, куда там сверху косметику... ну и как маску жалковато было ;-) и времени утром на пляски у меня совсем нет, даже на просто патчи, так и простаивают. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Июн 2018 - 23:39 | |
| Девочки, спасибо большое! - tercia пишет:
Мой планшет дурацкий пытался из Совули сделать Сосулю. Гад. Происки Матвиенко.)))) - Hanna пишет:
Санаж, с маленькими штучками! Что за фиксирующая пудра? Как ты ею пользуешься? Пока один раз попробовала и ещё не разобралась. Во мне сработал пудровый маньяк))), я очень пассивно на неё смотрела лет двадцать)))), и тут она на фоне изъятия из ассортимента нашей сети встретилась с 50% скидкой, решила взять.) По идее она идёт для закрепления их Артдекошного комуфляжа, делая его водостойким, что хорошо для некоторых ситуаций, оттого эти продукты и выпускают, видимо, в наноразмере. Распробую, отпишусь в пудровой теме. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|