| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Апр 2018 - 0:05 | |
| Хваленый в сети скульптор в оттенке 03, действительно достойный. Холодный беж без рыжины, красноты или серости. Разве что дизайн оставляет желать лучшего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и два вида валерьянки - Нивея и смородина: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обладательницам сухих и поврежденных волос Нивеевскую новинку очень рекомендую. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Апр 2018 - 0:23 | |
| - tercia пишет:
- Девочки, всех поздравляю!
Санажа, где ты смородину урвала? Спасибо! Чистая случайность - в "Пятерочке". Видимо, где-то на складе завалялась эта пара флаконов. Сама глазам не поверила. Их еще так выставили на полке в первом ряду, видимо, чтобы в первую очередь продать. Новый дизайн за ними прятался, я всю полку перерыла.) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Апр 2018 - 0:35 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
Санажа, где ты смородину урвала? Спасибо! Чистая случайность - в "Пятерочке". Видимо, где-то на складе завалялась эта пара флаконов. Сама глазам не поверила. Их еще так выставили на полке в первом ряду, видимо, чтобы в первую очередь продать. Новый дизайн за ними прятался, я всю полку перерыла.) Понятно. Сейчас они новую смородину выпустили - без комочков и без мяты, и флакон как раньше. Надо сфотать, я купила, так обрадовалась, но он все равно похуже первой версии тактильно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Апр 2018 - 1:18 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
Санажа, где ты смородину урвала? Спасибо! Чистая случайность - в "Пятерочке". Видимо, где-то на складе завалялась эта пара флаконов. Сама глазам не поверила. Их еще так выставили на полке в первом ряду, видимо, чтобы в первую очередь продать. Новый дизайн за ними прятался, я всю полку перерыла.) Понятно. Сейчас они новую смородину выпустили - без комочков и без мяты, и флакон как раньше. Надо сфотать, я купила, так обрадовалась, но он все равно похуже первой версии тактильно. Ой, буду ждать твою фоту, не видела еще очередного обновления. Дани, Пушетик, спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|