| Haute Couture или новости с подиумов | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Вт 27 Мар 2012 - 17:52 | |
| - Anlva пишет:
- А нет режима съема сериями, чтоб 10 снимков подряд камера делала? Мне кажется, фотографы сериями в движении снимают. И потом, они делают сотни снимков и выбирают из них единицы. Так что, кошки - самое то!
однозначно, у меня мыльница так делает , да и режим движение хорошо работает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Вт 27 Мар 2012 - 17:55 | |
| - inugami пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] фотки в инете уже есть, но я то хотела свои. Как у них получается фотографировать показы? У меня, то все размыто, то кто-то перед объективом влез, то модель уже прошла и только подол платья остался на снимке - это прям какой-то хитрый северный лис[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И камера вроде хорошая, а вот руки у меня из, пардон, жопы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
видать именно поэтому ))) в этом отношении гораздо проще снимать на мыльницы, они чейчас довольно хорошие снимки выдают и движение ез проблемм и серийные снимки я именно поэтому отказалась от преследовавшей меня идеи купить полупроф, там шибко уметь надо )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Вт 27 Мар 2012 - 18:23 | |
| - Anlva пишет:
- А нет режима съема сериями, чтоб 10 снимков подряд камера делала? Мне кажется, фотографы сериями в движении снимают. И потом, они делают сотни снимков и выбирают из них единицы. Так что, кошки - самое то! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Есть такой режим...Я как-то не подумала на нем снимать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (мне ж, блин, надо чтоб сразу, один раз и идеально). Эх, бедные кошки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Пн 4 Июн 2012 - 0:43 | |
| - koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
- С каждым годом одежды всё меньше и меньше ....
в последнем варианте это вообще тяжело одеждой назвать)) underwear |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Пн 4 Июн 2012 - 0:51 | |
| Фантастика от кутюр :sisi: В детстве читала много фантастики, иногда авторы ну очень причудливо одевали своих героев, вот такое тоже смутно припоминаю. А часы ей, интересно, зачем? Типа, деловая женщина? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Вс 17 Июн 2012 - 22:17 | |
| Ну а что, Лагерфельд как Лагерфельд. Живенько. Лучше чем прошлая его жесть в кристаллах ( подозреваю, что такие стилизации проще создавать, чем придумать с нуля что-то хорошее). Есть носимые вещи. Шорты от Мадам Помпадур, конечно, дико выглядят. И еще обувь я такую не воспринимаю, ни вообще, ни от Шанель тем более. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Чт 21 Июн 2012 - 23:34 | |
| КрасавцЫ! Очки, ручки... только не водолазки ли у них под рубашками, а? Последнюю фотку я уже встречала и хотела в Мэн Онли занести из-за Гари Олдмана и Уиллема Дефо , чет не донесла. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Haute Couture или новости с подиумов | |
|