А вот Walter Van Beirendonck f/w 2012 - по сравнению с предыдущим, гм, маэстро, вполне,я бы сказала, даже демократично[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - страшная сила
Вика выпустила новую коллекцию. Видели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Есть симпатичные варианты. Не так примитивно как в прошлый раз, но еще есть куда развиваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я своим сотрудникам мУжеского пола сказала, что теперь у нас в банке будет такой дресс-код, бедные мальчики зависли и до сих пор у них процессоры перезагружаются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я своим сотрудникам мУжеского пола сказала, что теперь у нас в банке будет такой дресс-код, бедные мальчики зависли и до сих пор у них процессоры перезагружаются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик Guru
Своим что ли показать :duma:
sweet_koala VIP