| Haute Couture или новости с подиумов | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Ср 7 Мар 2012 - 0:35 | |
| Там еще вот такое пальтишко было. На воротнике, видимо, осколки криптонита. Пишут, что Лагерфельд оформил шоу в стиле планеты супермена Криптон. Поэтому модели ходят по сверкающим осколкам со всякой хренью на бровях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Пн 26 Мар 2012 - 18:06 | |
| Вернулась с исторической родины, где всю неделю носилась по показам, т.к. как раз проходила Токийская неделя моды. На все показы, конечно, не успела, но много что охватила. Честно фоткала, угробила на это целую флешку в фотоаппарате. Просмотрела пока не все, но то, что просмотрела выглядит удручающе - я совсем не фотограф, все фото размытые в движении, нихера не разберешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочется себе самой руки оторвать, крюки |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Вт 27 Мар 2012 - 12:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] фотки в инете уже есть, но я то хотела свои. Как у них получается фотографировать показы? У меня, то все размыто, то кто-то перед объективом влез, то модель уже прошла и только подол платья остался на снимке - это прям какой-то хитрый северный лис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И камера вроде хорошая, а вот руки у меня из, пардон, жопы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Haute Couture или новости с подиумов Вт 27 Мар 2012 - 17:45 | |
| А нет режима съема сериями, чтоб 10 снимков подряд камера делала? Мне кажется, фотографы сериями в движении снимают. И потом, они делают сотни снимков и выбирают из них единицы. Так что, кошки - самое то! |
|
| |
| Haute Couture или новости с подиумов | |
|