| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 10 Мар 2019 - 14:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- yellowpiano пишет:
- Это который?
Который твой презент! В точку! А название? Это Черные Специи!!! Рамик, я очень рада! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Мар 2019 - 7:37 | |
| - yellowpiano пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- yellowpiano пишет:
- Это который?
Который твой презент! В точку! А название? Это Черные Специи!!! Рамик, я очень рада! А уж я то как рада! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Мар 2019 - 19:24 | |
| - Sanago пишет:
- Lilas Persan НЗ в тандеме с одним из этих кремов для рук - моя маленькая весна.))
Вах, какой наборчик красивый! У нас Свобода есть, но таких наборов нет. Или наборы это что-то эксклюзивное? Чем пахнут? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Мар 2019 - 20:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Lilas Persan НЗ в тандеме с одним из этих кремов для рук - моя маленькая весна.))
Вах, какой наборчик красивый! У нас Свобода есть, но таких наборов нет. Или наборы это что-то эксклюзивное? Чем пахнут? Я заказывала с их сайта, у нас марка не очень хорошо представлена. Так я и не поняла, эта линейка мыла и кремов лимитированная или нет. Один крем пахнет ландышем, другой сиренью. Сирень очень свежая и одновременно немного пудровая. По уходовым свойствам только в качестве дневных годятся - лёгкие, быстро впитываются. Отдушки мне очень нравятся, им стоило бы ладуматься о линейке парфюмов к этим кремам.) Не хуже НЗ были бы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Мар 2019 - 22:06 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вах, какой наборчик красивый! У нас Свобода есть, но таких наборов нет. Или наборы это что-то эксклюзивное? Чем пахнут? Я заказывала с их сайта, у нас марка не очень хорошо представлена. Так я и не поняла, эта линейка мыла и кремов лимитированная или нет. Один крем пахнет ландышем, другой сиренью. Сирень очень свежая и одновременно немного пудровая. По уходовым свойствам только в качестве дневных годятся - лёгкие, быстро впитываются. Отдушки мне очень нравятся, им стоило бы ладуматься о линейке парфюмов к этим кремам.) Не хуже НЗ были бы. Мне понравилась сама идея с коробочкой в таком стиле и такими простыми тюбиками. Взяла бы даже просто так. Хотя на наше лето можно и такие легкие кремы (хотя я все-равно поклонница жирных питательных). Но можно брать с собой, когда надо быстрое впитывание. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Мар 2019 - 22:13 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вах, какой наборчик красивый! У нас Свобода есть, но таких наборов нет. Или наборы это что-то эксклюзивное? Чем пахнут? Я заказывала с их сайта, у нас марка не очень хорошо представлена. Так я и не поняла, эта линейка мыла и кремов лимитированная или нет. Один крем пахнет ландышем, другой сиренью. Сирень очень свежая и одновременно немного пудровая. По уходовым свойствам только в качестве дневных годятся - лёгкие, быстро впитываются. Отдушки мне очень нравятся, им стоило бы ладуматься о линейке парфюмов к этим кремам.) Не хуже НЗ были бы. Мне понравилась сама идея с коробочкой в таком стиле и такими простыми тюбиками. Взяла бы даже просто так. Хотя на наше лето можно и такие легкие кремы (хотя я все-равно поклонница жирных питательных). Но можно брать с собой, когда надо быстрое впитывание. Я тоже клюнула на ретро.) Жирные кремы люблю на ночь или днём, как маску, если есть время посто посидеть, а в течении дня мазюкаю как раз быстро впитывающимися. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 14 Мар 2019 - 17:12 | |
| - Sanago пишет:
- Очень мужской, но совершенно балдёжный "Одеколон лётчиков" из пробирки с выстаки 15года.
Это что-то из НЗ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 14 Мар 2019 - 18:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Очень мужской, но совершенно балдёжный "Одеколон лётчиков" из пробирки с выстаки 15года.
Это что-то из НЗ? Нет, это от Гильдии парфюмеров, помнишь, я про мастер-класс и выставку рассказывала? Вот это я там тогда купила. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|