| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 26 Дек 2018 - 15:52 | |
| Да, Бамбуш, если что - пиши нас в очередь. Могу что-нить отлить в обмен Я именно чёрный люблю. Самый красивый из Родригезов. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 30 Дек 2018 - 1:23 | |
| Дусита Le sillage blanc (Белый след)Чем же пахнет белый след.. Горько, зелено-мохово, с нотками дымной кожи. Гальбанум так пахнет, нашла его в описании пирамидки. Мох даёт горькость, шипровость и зеленость. И конечно, кожа с пачулями, "остро-горькая" кожа на моей руке. наносить нужно обильно, не намазом чуть-чуть на руку. Дорого, богато, переливами. Из пробирки он более сладенько пахнет. Пожалуй от отливантика бы не отказалась. Стоит жуть сколько, да? p.s. и всё-таки есть в нём небольшие нотки рассола |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 30 Дек 2018 - 1:29 | |
| - Sanago пишет:
- Вкусно описываешь, надо погуглить.
давай сделаю небольшую посылочку, у меня ещё есть новинки. Надо на кожу наносить, я Белый след по описанию наших девочек другим представляла. А тут химия кожи: какие она кренделя выдаст, неясно... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 30 Дек 2018 - 1:36 | |
| - Ванькина пишет:
- Дусита Le sillage blanc (Белый след)
Чем же пахнет белый след.. Горько, зелено-мохово, с нотками дымной кожи. Гальбанум так пахнет, нашла его в описании пирамидки. Мох даёт горькость, шипровость и зеленость. И конечно, кожа с пачулями, "остро-горькая" кожа на моей руке.
Судя по описанию, мне такое должно понравится! Гальбанум я в парфюмах слышу горько-зеленым. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 30 Дек 2018 - 1:40 | |
| Я сегодня в Ликерном Ангеле. Ну это тот же Ангел, только действительно, в самом начале ликер-ликер! И пачулей чуть больше положили (или не чуть... положили так положили!)
Angel Liqueur de Parfum 2009 Mugler |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 30 Дек 2018 - 1:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Дусита Le sillage blanc (Белый след)
Чем же пахнет белый след.. Горько, зелено-мохово, с нотками дымной кожи. Гальбанум так пахнет, нашла его в описании пирамидки. Мох даёт горькость, шипровость и зеленость. И конечно, кожа с пачулями, "остро-горькая" кожа на моей руке.
Судя по описанию, мне такое должно понравится! Гальбанум я в парфюмах слышу горько-зеленым. Горький и зелёный - но зелень не травы, а именно моха! Пачули ещё слышу. Ликёрный ангел должен быть очень вкусным. Я делала столько подходов к Мюглеру, - не мои ароматы. Очень душные. А так иногда хочется... ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 30 Дек 2018 - 1:44 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Вкусно описываешь, надо погуглить.
давай сделаю небольшую посылочку, у меня ещё есть новинки. Надо на кожу наносить, я Белый след по описанию наших девочек другим представляла. А тут химия кожи: какие она кренделя выдаст, неясно... Ванюш, спасибо за предложение, но даже не заморачивайся! Если есть потенциал, то на мне рассол будет точно, да и я не стремлюсь объять необъятное.) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|