| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 16 Дек 2018 - 11:04 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Бамбуша, новенький?
Нет, лет 10 ему (им, точнее - это духи), просто не очень то мы дружим, поэтому пользуюсь разв год, а то и меньше. Каждый раз думаю, что изменилось восприятие, а нет... начало нравится, шлейф нравится, но что-то не цепляет вообще... у меня бывает периодами, потом могу через несколько лет вернуться и снова нравится, а потом опять надоедает и носить не могу. У меня тоже так. Но тут он мне сразу не нравился. Получила в подарок вместо обычного аллюра, который хотела. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 16 Дек 2018 - 14:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Бамбуша, новенький?
Нет, лет 10 ему (им, точнее - это духи), просто не очень то мы дружим, поэтому пользуюсь разв год, а то и меньше. Каждый раз думаю, что изменилось восприятие, а нет... начало нравится, шлейф нравится, но что-то не цепляет вообще... у меня бывает периодами, потом могу через несколько лет вернуться и снова нравится, а потом опять надоедает и носить не могу. У меня тоже так. Но тут он мне сразу не нравился. Получила в подарок вместо обычного аллюра, который хотела. тогда вероятно того, что случится любовь, маловата |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 19 Дек 2018 - 20:28 | |
| Черт дернул меня сегодня надушиться Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez. Я его даже после душа слышу.., а какая любовь раньше была)) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 20 Дек 2018 - 15:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Черт дернул меня сегодня надушиться Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez.
Я его даже после душа слышу.., а какая любовь раньше была)) в черном флаконе? а я а у меня случилась любовь с Noble Leather YSL |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 20 Дек 2018 - 17:28 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Черт дернул меня сегодня надушиться Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez.
Я его даже после душа слышу.., а какая любовь раньше была)) в черном флаконе?
Да, черный. Самого первого года выпуска. Не скажу, что мне он прям так противен, нет, но долго ощущать его на себе не могу и не хочу. А уж сколько клонов его относила в свое время... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 23 Дек 2018 - 23:03 | |
| - Bamboo пишет:
Да, черный. Самого первого года выпуска. Не скажу, что мне он прям так противен, нет, но долго ощущать его на себе не могу и не хочу. А уж сколько клонов его относила в свое время...
отлежится, пока забей на него ))) Фракас Р.Пежоесть в нём что-то колдовское и притягательное Вчера была Волчица Лютен. У меня отливант, не подписанный, ощущения - то ли она подиспарилась, то ли нос мой в такую погоду готов к забойным ароматам, но она мне приятна |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 24 Дек 2018 - 0:26 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
Да, черный. Самого первого года выпуска. Не скажу, что мне он прям так противен, нет, но долго ощущать его на себе не могу и не хочу. А уж сколько клонов его относила в свое время...
отлежится, пока забей на него )))
Думаешь? А я думала его на продажу выставить или маме отдать... |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 24 Дек 2018 - 0:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
отлежится, пока забей на него )))
Думаешь? А я думала его на продажу выставить или маме отдать... тогда маме, а вдруг любовь случится?! На продажу - жалко.. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 24 Дек 2018 - 1:26 | |
| - Ванькина пишет:
тогда маме, а вдруг любовь случится?!
Обратно уже будет нечего забирать У меня мама не знаток и даже не сильный любитель. Ей все-равно чем пахнуть (но только не старые шипры и альдегиды), берет у меня очередной неподошедший мне бутыль и пока не использует его, другой не начинает. Все ароматы делятся только на очень приятные и не очень. Этот она допользует месяца за 2-3, он не полный |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 25 Дек 2018 - 23:31 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш,
маме - нежалко, продавать - жалко, как по мне Я другого мнения)). Когда человеку абсолютно все-равно чем душиться, когда аромат не особо радует, просто потому что "надо чем-то пахнуть" и "нуууу... давай, чего добру пропадать", то, по-моему, лучше порадовать кого-то, кому действительно аромат принесет радость и будет любим + ещё и денежная выгода)). Но с продажей у меня вышло недоразумение. Никто тут у нас не видел никогда флаконов первого выпуска черного Родригеса и все думают, что это фейк (вернее, кто-то один пустил такой слух, и теперь все очень сомневаются, а бывают ли такие флаконы). Короче, пусть пока стоит, потом решу что с ним делать. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|