|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Янв 2019 - 21:59 | |
| Девули, всех с посылками!!! - Ramulya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отправлено через Topic'it Рамуля, можно название лака, плиз! Или это Июнь? - Ramulya пишет:
- Девочки, хочу оставить отзыв, но не знаю в какой теме.
В общем ситуация такая. У меня лет 20 назад была нормальная ногтевая пластина - упругая и толстая. Я их гнула в разные стороны и они не ломались. К 40 годам ногти стали тонкие и слоящиеся, я относила это к издержкам возраста Зубы стали чувствительнее. Не то, чтобы они у меня всегда были хорошие, но стоматолог лет 5 назад сказал, что это не нерв пульсирует, а надо восполнять кальций. Я его уверенно и восполняла года два, но чувствительность не убавлялась, ногти не утолщались. Волосы всегда были тонкие и совсем без объема, росли до определенной длины и останавливались (или обламывались). И вообще уже средняя длина на моих тонких волосах смотрелась ужасающе (по крайней мере для меня), длинные вообще смотрелись как сопли (ссори за сравнение). Я использовала определенные шампы и кондиционер (если кто помнит из покупок на Хербе). Я уже с год-полтора постоянно принимаю Омегу-3 и витамин D. Пропила курсы Цинка и Магния. С конца декабря исключила глютен. Состояние ногтей стало улучшаться уже с полгода как. Но что я не могла предположить.... У меня улучшилось состояние волос! Замечу, что они у меня с молодости такие. В общем даже при уходе обычными недорогим шампунем и кондиционером они пышнее стали, толще, появился прикорневой объем (коего у меня не было ни с какими стайлингами). И длину я такую никогда не носила! Не красиво было. Сейчас смотрю и любуюсь на пышные волосы даже на второй день! По здоровью несомненные улучшения есть... Эксперимент продолжается. Уже неделю как начала курс для надпочечников, далее будут "женские" добавки. Если честно, пока побаиваюсь и прислушиваюсь к организму. Витамин D - вещь! Я со скепсисом относилась к отзывам о том, что жизнь разделилась на до и после, но в мозгу мысль засела. Штудировала тему, спонтанно купила в аптеке Аквадетрим, и он стоял какое-то время в ожидании сдачи анализа. Но потом я поняла, что ну его нафиг, этот анализ за 2500р, если его ещё периодически повторять надо, а сами капли бюджетные. Начаа приём. Мама дорогая! До и после это две разные Я!))) С первого же приёма прилив энергии был моментальный, я поверить не могла. Я стала нормальным человеком, а не варёным овощем!))) настроение улучшилось, сил прибавилось, класс! Уже месяц принимаю, и кажется, что наконец, волосы стали выпадать меньше и стали в целом поживей и попышней. Короче, в нашем климате, где согнце даже летом гость не ежедневный, вещь просто необхоимая!)) - Сицилия пишет:
- Спасибо, девочки!
Я без мелатонина не сплю вообще. Стресса избежать, мне кажется, абсолютно невозможным, может разве что какими то простыми вещами сгладить его послесдвия - прогулки, расслабления, массажи, приятное времяпрепровождение. Мой мелатонин уже давно беруши.))) Сами таблетки принимаю очень редко, а вот тотальное "выключение" звука мне помогает отлично!) - Сицилия пишет:
- О, Терци, с посылками!
98 что то там это патчи под глаза? Корейский тоник этот страх как люблю, третью бутылку добиваю. Девули, дайте ссылку на ваш тоник, плиз! И в двух слова, если можно, чем хорош? - Ramulya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отправлено через Topic'it Рамуля, что у тебя там в маленькой банке про глютен? - Дани пишет:
- с трудом добытая потеряшка, почта Израиля как всегда на "высоте" , посылка почти два месяца лежала в пункте выдачи и никто не соизволил принести мне извещение
Айхерб и помогли найти номер, присвоенный посылке на территории Израиля
и чудом ее не отправили за два месяца обратно, просто сняли с полки и задвинули в угол на пункте выдачи зато на сайте почтовом нагло отмечено, что мне было отправлено два извещения
Капец, Даник! Ваша почта даже нашу переплюнула. Хорошо, что все хорошо. - Сицилия пишет:
- С посылкой Дани!
И моя прилетела)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сици, Цинк в пипетке это внутрь или наружно? И что за минеральные капли рядом той же марки? Кстати, девы, у вас Херб фурычит? У меня чего-то ни войти не даёт, ни в список положить, выдаёт ошбку.((( |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Янв 2019 - 23:42 | |
| Санаж, вот тоник. Но он мне раздражал глаза, когда я их открывала после распыления на лицо. У меня посылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Санаж, что ты делала с чиа? |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2019 - 0:13 | |
| Спасибо, Терци! С посылкой тебя! что у тебя там за вкусности кроме кедровых ничего не узнала.) Как чиа используешь в холодный сезон? У меня чего-то простаивают сейчас. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2019 - 9:52 | |
| Так, начну по порядку. Санаж, июня у меня нет. Это скорее всего ESSi 954 Taj-ma-haul. На YSL не похож, он я рче вроде. Дома гляну Маненькая баночка - это ферменты, расщепляющие глютен. Когда нечаянно сожрёшь муку - очень хорошо помогает.
Терция, с посылкой! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2019 - 17:54 | |
| - Ramulya пишет:
- Так, начну по порядку.
Санаж, июня у меня нет. Это скорее всего ESSi 954 Taj-ma-haul. На YSL не похож, он я рче вроде. Дома гляну Маненькая баночка - это ферменты, расщепляющие глютен. Когда нечаянно сожрёшь муку - очень хорошо помогает.
Терция, с посылкой! Спасибо, Рамулик! Про фермент поняла. Эсську погуглила и опять чую, начнётся у меня квест с поискои идеального коралла/лосося/абрикоса/пЭрсика.)))) Нет, чтоб Диор свой Бикини перевыпустил, было б мне счастье.))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2019 - 22:15 | |
| Ванечка, Рамуля, Санажа, спасибо! Санаж, с орехами - сушеные вишня и клюква. А про чиа я там тебя тоже спрашиваю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Янв 2019 - 10:11 | |
| - tercia пишет:
Санаж, что ты делала с чиа? Извини, пропустила твой вопрос. Летом я их замачмвала на ночь в соке или йогурте (примерно ложка на стакан, у меня была мерная ложка для кофе, но это густовато получается, а чайная на стакан вполне приятное жиденькое желе). В жару чудесно, а сейчас у меня горячие завтраки в фаворе, вот и думаю, во что их вкусно приткнуть. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Янв 2019 - 21:37 | |
| Я ем иногда йогурт на завтрак, попробую, спасибо. А какие у тебя горячие завтраки? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Янв 2019 - 22:05 | |
| - tercia пишет:
- Я ем иногда йогурт на завтрак, попробую, спасибо.
А какие у тебя горячие завтраки? В основном оранжевая мелкая чечевица, я её тушу с луком в бульоне и варьирую соусы, очень вкусно, очень сытно и многовариантно, что очень выручает в цейтнот. На мой вкус она чудесно дружит с омлетом, как в английских завтраках, как гарнир к любому мясу, и как самостоятельное блюдо. Ну и омлет с куриной грудкой тоже у нас идёт на ура, и тоже с добавками можно поимпровизировать. А вот с кашами подружиться не могу, как ни стараюсь. Ну и свежесваренный кофе, само собой.)) Хотя, ты кофе не жалуешь, да? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 12 Янв 2019 - 20:23 | |
| Терция, с посылкой!
Санажик, я вот тоже не понимаю, как можно кашу есть, для меня это не еда вообще....
|
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Янв 2019 - 19:49 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
А какие у тебя горячие завтраки? В основном оранжевая мелкая чечевица, я её тушу с луком в бульоне и варьирую соусы, очень вкусно, очень сытно и многовариантно, что очень выручает в цейтнот. На мой вкус она чудесно дружит с омлетом, как в английских завтраках, как гарнир к любому мясу, и как самостоятельное блюдо. Ну и омлет с куриной грудкой тоже у нас идёт на ура, и тоже с добавками можно поимпровизировать. А вот с кашами подружиться не могу, как ни стараюсь. Ну и свежесваренный кофе, само собой.)) Хотя, ты кофе не жалуешь, да? Санажа, ты кулинарная фея - такие сложносочиненные завтраки. Да, с омлетом чечевица, особенно в томатном соусе, очень даже. У меня проще - чередование молочных каш с творогом и гранолой с фруктами и на второе бутерброды-яичница-омлет. Кофе я не пью, да. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Янв 2019 - 20:32 | |
| на завтрак могу и кашу, но её лучше на 2-ой завтрак. А утром обязательно кофе - с йогуртом/бутером/яичницей/кусочком пирога/просто шоколадкой/чебуреком
в зависимости от того, насколько хочу есть. Иногда хватает кусочка шоколада и вперёд. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Янв 2019 - 20:39 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
А какие у тебя горячие завтраки? В основном оранжевая мелкая чечевица, я её тушу с луком в бульоне и варьирую соусы, очень вкусно, очень сытно и многовариантно, что очень выручает в цейтнот. На мой вкус она чудесно дружит с омлетом, как в английских завтраках, как гарнир к любому мясу, и как самостоятельное блюдо. Ну и омлет с куриной грудкой тоже у нас идёт на ура, и тоже с добавками можно поимпровизировать. А вот с кашами подружиться не могу, как ни стараюсь. Ну и свежесваренный кофе, само собой.)) Хотя, ты кофе не жалуешь, да? Санажа, ты кулинарная фея - такие сложносочиненные завтраки. Да, с омлетом чечевица, особенно в томатном соусе, очень даже. У меня проще - чередование молочных каш с творогом и гранолой с фруктами и на второе бутерброды-яичница-омлет. Кофе я не пью, да. Не, совсем даже не фея)), чечевицу готовлю на несколько дней, чтобы только разогреть, так что утром к ней только яичницу или омлет сварганить. Так же и отварная грудка в холодильнике несколько дней выручает, хоть в омлет, хоть на бутерброд мужу. Чечевицу и в сметанном, и в томатном, и в травах итальянских, всегда вкусно, поэтому готовлю очень часто. А вот молочные каши, увы. Пшено даже на воде с тыквой не прокатило. Гранолу одно время домашнюю делала часто, потом чего-то перестала, и закваска для йогурта простаивает. А ты говоришь фея.)) |
| | | |