Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 51 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПт 30 Ноя 2018 - 21:11

С посылочкой, Вредина!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСр 9 Янв 2019 - 21:59

Девули, всех с посылками!!!  yes

Ramulya пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отправлено через Topic'it
Рамуля, можно название лака, плиз! Или это Июнь?

Ramulya пишет:
Девочки, хочу оставить отзыв, но не знаю в какой теме.
В общем ситуация такая. У меня лет 20 назад была нормальная ногтевая пластина - упругая и толстая. Я их гнула в разные стороны и они не ломались. К 40 годам ногти стали тонкие и слоящиеся, я относила это к издержкам возраста gggg
Зубы стали чувствительнее. Не то, чтобы они у меня всегда были хорошие, но стоматолог лет 5 назад сказал, что это не нерв пульсирует, а надо восполнять кальций. Я его уверенно и восполняла года два, но чувствительность не убавлялась, ногти не утолщались.
Волосы всегда были тонкие и совсем без объема, росли до определенной длины и останавливались (или обламывались). И вообще уже средняя длина на моих тонких волосах смотрелась ужасающе (по крайней мере для меня), длинные вообще смотрелись как сопли (ссори за сравнение). Я использовала определенные шампы и кондиционер (если кто помнит из покупок на Хербе).
Я уже с год-полтора постоянно принимаю Омегу-3 и витамин D. Пропила курсы Цинка и Магния.
С конца декабря исключила глютен.
Состояние ногтей стало улучшаться уже с полгода как. Но что я не могла предположить.... У меня улучшилось состояние волос! Замечу, что они у меня с молодости такие.  В общем даже при уходе обычными недорогим шампунем и кондиционером они пышнее стали, толще, появился прикорневой объем (коего у меня не было ни с какими стайлингами). И длину я такую никогда не носила! Не красиво было. Сейчас смотрю и любуюсь на пышные волосы даже на второй день!
По здоровью несомненные улучшения есть...
Эксперимент продолжается. Уже неделю как начала курс для надпочечников, далее будут "женские" добавки. Если честно, пока побаиваюсь и прислушиваюсь к организму.
Витамин D - вещь! Я со скепсисом относилась к отзывам о том, что жизнь разделилась на до и после, но в мозгу мысль засела. Штудировала тему, спонтанно купила в аптеке Аквадетрим, и он стоял какое-то время в ожидании сдачи анализа. Но потом я поняла, что ну его нафиг, этот анализ за 2500р, если его ещё периодически повторять надо, а сами капли бюджетные. Начаа приём. Мама дорогая! До и после это две разные Я!))) С первого же приёма прилив энергии был моментальный, я поверить не могла. Я стала нормальным человеком, а не варёным овощем!))) настроение улучшилось, сил прибавилось, класс! Уже месяц принимаю, и кажется, что наконец, волосы стали выпадать меньше и стали в целом поживей и попышней. Короче, в нашем климате, где согнце даже летом гость не ежедневный, вещь просто необхоимая!))

Сицилия пишет:
Спасибо, девочки!
Я без мелатонина не сплю вообще. Стресса избежать, мне кажется, абсолютно невозможным, может разве что какими то простыми вещами сгладить его послесдвия - прогулки, расслабления, массажи, приятное времяпрепровождение.
Мой мелатонин уже давно беруши.))) Сами таблетки принимаю очень редко, а вот тотальное "выключение" звука мне помогает отлично!)

Сицилия пишет:
О, Терци, с посылками!
98 что то там это патчи под глаза?
Корейский тоник этот страх как люблю, третью бутылку добиваю.
Девули, дайте ссылку на ваш тоник, плиз! И в двух слова, если можно, чем хорош?

Ramulya пишет:

Отправлено через Topic'it
Рамуля, что у тебя там в маленькой банке про глютен?

Дани пишет:
с трудом добытая потеряшка, почта Израиля как всегда на "высоте" , посылка почти два месяца лежала в пункте выдачи и никто не соизволил принести мне извещение

Айхерб и помогли найти номер, присвоенный посылке на территории Израиля

и чудом ее не отправили за два месяца обратно, просто сняли с полки и задвинули в угол на пункте выдачи
зато на сайте почтовом нагло отмечено, что мне было отправлено два извещения :rrrr:

Капец, Даник! Ваша почта даже нашу переплюнула. Хорошо, что все хорошо.

Сицилия пишет:
С посылкой Дани!

И моя прилетела)))

Сици, Цинк в пипетке это внутрь или наружно? И что за минеральные капли рядом той же марки?

Кстати, девы, у вас Херб фурычит? У меня чего-то ни войти не даёт, ни в список положить, выдаёт ошбку.(((
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСр 9 Янв 2019 - 23:42

Санаж, вот тоник. Но он мне раздражал глаза, когда я их открывала после распыления на лицо.

У меня посылка

Санаж, что ты делала с чиа?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСр 9 Янв 2019 - 23:54

Терци, с полезностями! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyЧт 10 Янв 2019 - 0:13

Спасибо, Терци! С посылкой тебя! что у тебя там за вкусности кроме кедровых ничего не узнала.) Как чиа используешь в холодный сезон? У меня чего-то простаивают сейчас. sharf
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyЧт 10 Янв 2019 - 9:52

Так, начну по порядку.
Санаж, июня у меня нет. Это скорее всего ESSi 954 Taj-ma-haul. На YSL не похож, он я рче вроде. Дома гляну
Маненькая баночка - это ферменты, расщепляющие глютен. Когда нечаянно сожрёшь муку - очень хорошо помогает.

Терция, с посылкой!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyЧт 10 Янв 2019 - 17:54

Ramulya пишет:
Так, начну по порядку.
Санаж, июня у меня нет. Это скорее всего ESSi 954 Taj-ma-haul. На YSL не похож, он я рче вроде. Дома гляну
Маненькая баночка - это ферменты, расщепляющие глютен. Когда нечаянно сожрёшь муку - очень хорошо помогает.

Терция, с посылкой!
Спасибо, Рамулик!
Про фермент поняла. Эсську погуглила и опять чую, начнётся у меня квест с поискои идеального коралла/лосося/абрикоса/пЭрсика.)))) Нет, чтоб Диор свой Бикини перевыпустил, было б мне счастье.)))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyЧт 10 Янв 2019 - 22:15

Ванечка, Рамуля, Санажа, спасибо!
Санаж, с орехами - сушеные вишня и клюква.
А про чиа я там тебя тоже спрашиваю.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПт 11 Янв 2019 - 10:11

tercia пишет:

Санаж, что ты делала с чиа?
Извини, пропустила твой вопрос. Летом я их замачмвала на ночь в соке или йогурте (примерно ложка на стакан, у меня была мерная ложка для кофе, но это густовато получается, а чайная на стакан вполне приятное жиденькое желе). В жару чудесно, а сейчас у меня горячие завтраки в фаворе, вот и думаю, во что их вкусно приткнуть.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПт 11 Янв 2019 - 21:37

Я ем иногда йогурт на завтрак, попробую, спасибо. 
А какие у тебя горячие завтраки?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПт 11 Янв 2019 - 22:05

tercia пишет:
В основном оранжевая мелкая чечевица, я её тушу с луком в бульоне и варьирую соусы, очень вкусно, очень сытно и многовариантно, что очень выручает в цейтнот. На мой вкус она чудесно дружит с омлетом, как в английских завтраках, как гарнир к любому мясу, и как самостоятельное блюдо. Ну и омлет с куриной грудкой тоже у нас идёт на ура, и тоже с добавками можно поимпровизировать. А вот с кашами подружиться не могу, как ни стараюсь. Ну и свежесваренный кофе, само собой.)) Хотя, ты кофе не жалуешь, да?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 12 Янв 2019 - 20:23

Терция, с посылкой!

Санажик, я вот тоже не понимаю, как можно кашу есть, для меня это не еда вообще....

tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВс 13 Янв 2019 - 19:49

Sanago пишет:
tercia пишет:
В основном оранжевая мелкая чечевица, я её тушу с луком в бульоне и варьирую соусы, очень вкусно, очень сытно и многовариантно, что очень выручает в цейтнот. На мой вкус она чудесно дружит с омлетом, как в английских завтраках, как гарнир к любому мясу, и как самостоятельное блюдо. Ну и омлет с куриной грудкой тоже у нас идёт на ура, и тоже с добавками можно поимпровизировать. А вот с кашами подружиться не могу, как ни стараюсь. Ну и свежесваренный кофе, само собой.)) Хотя, ты кофе не жалуешь, да?
Санажа, ты кулинарная фея - такие сложносочиненные завтраки. Да, с омлетом чечевица, особенно в томатном соусе, очень даже. У меня проще - чередование молочных каш с творогом и гранолой с фруктами и на второе бутерброды-яичница-омлет. Кофе я не пью, да.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:32

на завтрак могу и кашу, но её лучше на 2-ой завтрак.
А утром обязательно кофе - с йогуртом/бутером/яичницей/кусочком пирога/просто шоколадкой/чебуреком

в зависимости от того, насколько хочу есть. Иногда хватает кусочка шоколада и вперёд.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:39

tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
Санажа, ты кулинарная фея - такие сложносочиненные завтраки. Да, с омлетом чечевица, особенно в томатном соусе, очень даже. У меня проще - чередование молочных каш с творогом и гранолой с фруктами и на второе бутерброды-яичница-омлет. Кофе я не пью, да.
Не, совсем даже не фея)), чечевицу готовлю на несколько дней, чтобы только разогреть, так что утром к ней только яичницу или омлет сварганить. Так же и отварная грудка в холодильнике несколько дней выручает, хоть в омлет, хоть на бутерброд мужу.
Чечевицу и в сметанном, и в томатном, и в травах итальянских, всегда вкусно, поэтому готовлю очень часто. А вот молочные каши, увы. Пшено даже на воде с тыквой не прокатило. Гранолу одно время домашнюю делала часто, потом чего-то перестала, и закваска для йогурта простаивает. А ты говоришь фея.))

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 51 ... 62  Следующий