|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2018 - 2:58 | |
| Ханнa, спасибо! Да, запаслась по случаю, мало ли что не подойдет.) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2018 - 4:18 | |
| Санаж, расскажи потом впечатления по дезикам, я с Кристаллом знакома или нет, не помню, но Шмидт и второй мои любимочки! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2018 - 4:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, расскажи потом впечатления по дезикам, я с Кристаллом знакома или нет, не помню, но Шмидт и второй мои любимочки!
Расскажу обязательно! С кристаллом у меня тоже дебют, как и со Шмидтом, а по поводу второго у меня через время восторги поутихли, он на мне от тепла тела что ли трансформировал свой артизаноподобный аромат в нечно гастрономическое, а я на себе такое не люблю, но в целом, вроде, как-то сдружились.)) Хочу все качественно разносить и определиться с фаворитами, ибо все как-то слишком индивидуально.))) Я тебя тоже хотела попросить, напомни, плиз, крапиву с лопухом как лучше применять, на свежевымытые, сухие или перед мытьем, как маску? Или вообще внутрь?)) Что эффективнее?) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2018 - 7:24 | |
| Девочки, всех с посылками! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2018 - 7:59 | |
| Санаж, я крапиву не брала, а лопух под шапку до мытья. Час-два с ним брожу, потом смываю. Purity этот имеет какой-то запах, но я к нему уже полностью адаптировалась. Первое время он меня раздражал. Но, я очень довольна его работой. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2018 - 8:19 | |
| Сицилия, приятного чаепития! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2018 - 8:38 | |
| [quote="Hanna"]Всем спасибо!
Ванькина, чернику купила для глаз. Беру первый раз. Кисточка чудесная, только я думала, что она помягче будет. Но все равно я довольна!
Дани, я думаю, чтобы набрать суточную норму омеги 3 надо четко следить за питатием, а это не всегда возможно. Поэтому принимать омегу отдельно один из лучших вариантов.
Ханна, согласна
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2018 - 13:32 | |
| Сицилик, с посылочкой! Даник, мне тоже для глаз надо чернику, буду думать |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2018 - 17:56 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Санаж, расскажи потом впечатления по дезикам, я с Кристаллом знакома или нет, не помню, но Шмидт и второй мои любимочки!
Расскажу обязательно! С кристаллом у меня тоже дебют, как и со Шмидтом, а по поводу второго у меня через время восторги поутихли, он на мне от тепла тела что ли трансформировал свой артизаноподобный аромат в нечно гастрономическое, а я на себе такое не люблю, но в целом, вроде, как-то сдружились.)) Хочу все качественно разносить и определиться с фаворитами, ибо все как-то слишком индивидуально.)))
Я тебя тоже хотела попросить, напомни, плиз, крапиву с лопухом как лучше применять, на свежевымытые, сухие или перед мытьем, как маску? Или вообще внутрь?)) Что эффективнее?) На мне кристалл не работал совсем, поэтому ушел в мусорное ведро. Сицилия, с чайным запасом тебя. Очень люблю эту зубную пасту, только я с фенхелем ее всегда беру. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Май 2018 - 20:25 | |
| Сицилик, с чайным затаром! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 14 Июн 2018 - 21:45 | |
| Санажа, поздравляю! Я с Real Purity не подружилась. Сначала меня смутил восковой налет от него, нанесенного утром, вечером в душе подмышками, который не смывался. И такой замазочно-несмываемый эффект плавно перешел день на третий в жуткое раздражение, что было предсказуемо - непрерывно закупоренные поры взбунтовались, он же не смывается вообще. А еще он мне так испачкал темный свитер, что оттереть никак не получилось и пришлось стирать весь. Жаль, я хотела, чтобы он мне понравился. Отложила пока, пользуюсь лаймовым Шмидтом. Он тоже очень восковой, но дружелюбный. Но темную одежду тоже пачкает, надо осторожничать.
Сици, поздравляю!
Дани, с посылочкой! Этот крем первый раз у тебя? Макияж удаляет? Какой он? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 14 Июн 2018 - 21:57 | |
| Терция, посылку только сегодня забрала и пока не пробовала бальзам |
|
| |
|