Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 42 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 2:58

Ханнa, спасибо! Да, запаслась по случаю, мало ли что не подойдет.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 4:18

Санаж, расскажи потом впечатления по дезикам, я с Кристаллом знакома или нет, не помню, но Шмидт и второй мои любимочки!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 4:50

Сицилия пишет:
Санаж, расскажи потом впечатления по дезикам, я с Кристаллом знакома или нет, не помню, но Шмидт и второй мои любимочки!
Расскажу обязательно! С кристаллом у меня тоже дебют, как и со Шмидтом, а по поводу второго у меня через время восторги поутихли, он на мне от тепла тела что ли трансформировал свой артизаноподобный аромат в нечно гастрономическое, а я на себе такое не люблю, но в целом, вроде, как-то сдружились.)) Хочу все качественно разносить и определиться с фаворитами, ибо все как-то слишком индивидуально.)))

Я тебя тоже хотела попросить, напомни, плиз, крапиву с лопухом как лучше применять, на свежевымытые, сухие или перед мытьем, как маску? Или вообще внутрь?)) Что эффективнее?)
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 7:24

Девочки, всех с посылками!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 7:57

Подзатарилась чайками )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 7:59

Санаж, я крапиву не брала, а лопух под шапку до мытья. Час-два с ним брожу, потом смываю.
Purity этот имеет какой-то запах, но я к нему уже полностью адаптировалась. Первое время он меня раздражал. Но, я очень довольна его работой.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 8:19

Сицилия, приятного чаепития!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 8:38

[quote="Hanna"]Всем спасибо!

Ванькина, чернику купила для глаз. Беру первый раз. Кисточка чудесная, только я думала, что она помягче будет. Но все равно я довольна!

Дани, я думаю, чтобы набрать суточную норму омеги 3 надо четко следить за питатием, а это не всегда возможно. Поэтому принимать омегу отдельно один из лучших вариантов.

Ханна, согласна
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 13:32

Сицилик, с посылочкой! yes

Даник, мне тоже для глаз надо чернику, буду думать yes
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyПт 18 Май 2018 - 17:56

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Расскажу обязательно! С кристаллом у меня тоже дебют, как и со Шмидтом, а по поводу второго у меня через время восторги поутихли, он на мне от тепла тела что ли трансформировал свой артизаноподобный аромат в нечно гастрономическое, а я на себе такое не люблю, но в целом, вроде, как-то сдружились.)) Хочу все качественно разносить и определиться с фаворитами, ибо все как-то слишком индивидуально.)))

Я тебя тоже хотела попросить, напомни, плиз, крапиву с лопухом как лучше применять, на свежевымытые, сухие или перед мытьем, как маску? Или вообще внутрь?)) Что эффективнее?)

На мне кристалл не работал совсем, поэтому ушел в мусорное ведро.

Сицилия, с чайным запасом тебя. Очень люблю эту зубную пасту, только я с фенхелем ее всегда беру.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyСб 19 Май 2018 - 19:39

Сиц, с посылкой!!! girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyВс 20 Май 2018 - 20:25

Сицилик, с чайным затаром!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 14 Июн 2018 - 19:29

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 14 Июн 2018 - 21:45

Санажа, поздравляю! Я с Real Purity не подружилась. Сначала меня смутил восковой налет от него, нанесенного утром, вечером в душе подмышками, который не смывался. И такой замазочно-несмываемый эффект плавно перешел день на третий в жуткое раздражение, что было предсказуемо - непрерывно закупоренные поры взбунтовались, он же не смывается вообще. А еще он мне так испачкал темный свитер, что оттереть никак не получилось и пришлось стирать весь. Жаль, я хотела, чтобы он мне понравился. Отложила пока, пользуюсь лаймовым Шмидтом. Он тоже очень восковой, но дружелюбный. Но темную одежду тоже пачкает, надо осторожничать.

Сици, поздравляю!

Дани, с посылочкой!
Этот крем первый раз у тебя? Макияж удаляет? Какой он?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 14 Июн 2018 - 21:57

Терция, danke
посылку только сегодня забрала и пока не пробовала бальзам

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 42 ... 62  Следующий