|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Янв 2019 - 20:41 | |
| - Ванькина пишет:
- на завтрак могу и кашу, но её лучше на 2-ой завтрак.
А утром обязательно кофе - с йогуртом/бутером/яичницей/кусочком пирога/просто шоколадкой/чебуреком
в зависимости от того, насколько хочу есть. Иногда хватает кусочка шоколада и вперёд. Какие мы все разные! Для меня кусочек шоколада это просто диверсия.))) От одной дольки черного сразу зверский аппетит.((( Поэтому только перед едой иногда.)) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Янв 2019 - 20:42 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- и закваска для йогурта простаивает.
покупная? или сама делала? Для неё нужно молоко из под коровы.. с магазинным, не знаю... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Янв 2019 - 20:43 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
А утром обязательно кофе - с йогуртом/бутером/яичницей/кусочком пирога/просто шоколадкой/чебуреком
в зависимости от того, насколько хочу есть. Иногда хватает кусочка шоколада и вперёд. Какие мы все разные! Для меня кусочек шоколада это просто диверсия.))) От одной дольки черного сразу зверский аппетит.((( Поэтому только перед едой иногда.)) зато я ужинать могу калорийно... после дневной беготни у меня может появится зверский аппетит |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Янв 2019 - 20:56 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
- и закваска для йогурта простаивает.
покупная? или сама делала? Для неё нужно молоко из под коровы.. с магазинным, не знаю... Аптечная, да. Из-под коровы я бы не рискнула. - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
в зависимости от того, насколько хочу есть. Иногда хватает кусочка шоколада и вперёд. Какие мы все разные! Для меня кусочек шоколада это просто диверсия.))) От одной дольки черного сразу зверский аппетит.((( Поэтому только перед едой иногда.)) зато я ужинать могу калорийно... после дневной беготни у меня может появится зверский аппетит А я как раз обильные ужины не очень люблю. Если случается, что до вечера некогда, блииин, как тяжело потом.((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Янв 2019 - 14:03 | |
| - Ramulya пишет:
- рассказываю дальше...
полторы недели пью комплекс для надпочечников (антистрессовый). Полет нормальный, сплю хорошо всегда (я если что не сова или жаворонок, а пожарник ), но и просыпаться стала нормально! Во сне перестал выступать холодный пот в шейно-воротниковой зоне. Психовать перестала, даже за рулем уже не ору и матерюсь как всегда, а мило улыбаюсь и пропускаю особо спешащих. Вообще настроение хорошее всегда, ну или почти, довольная жизнью стала. Даже младшего не особо третирую по поводу летнего списка по литературе. Вернее по поводу не прочтения летнего списка То ли еще будет. Всего курс месячный. Рамуль, ты связываешь эту проблему со стрессом, а не с температурой в помещении, например? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Янв 2019 - 20:39 | |
| Допиваем шведскую Омегу, ищу на Хербе альтернативу, хотелось оптимальный вариант по всем пунктам. В вопросах качества уже устала разбираться.(((( Триглицериды или спирт, криль или не криль, где какая дозировка именно омеги, а не рыбьего жира, ааааааа!!!! Мозг закипает. Чую, что плюну и закажу прежнюю, так и не попробовав другую.((( |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Янв 2019 - 8:43 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- рассказываю дальше...
полторы недели пью комплекс для надпочечников (антистрессовый). Полет нормальный, сплю хорошо всегда (я если что не сова или жаворонок, а пожарник ), но и просыпаться стала нормально! Во сне перестал выступать холодный пот в шейно-воротниковой зоне. Психовать перестала, даже за рулем уже не ору и матерюсь как всегда, а мило улыбаюсь и пропускаю особо спешащих. Вообще настроение хорошее всегда, ну или почти, довольная жизнью стала. Даже младшего не особо третирую по поводу летнего списка по литературе. Вернее по поводу не прочтения летнего списка То ли еще будет. Всего курс месячный. Рамуль, ты связываешь эту проблему со стрессом, а не с температурой в помещении, например? Нет, Санаж, увы, от температуры не зависит. Если жарко - вся потею.... Да и разные это состояния |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Янв 2019 - 14:20 | |
| Мне тоже омега нужна и витамин Е. Посижу-послушаю |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Янв 2019 - 1:15 | |
| Ванькина, Санажик, Терция, |