Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 52 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:41

Ванькина пишет:
на завтрак могу и кашу, но её лучше на 2-ой завтрак.
А утром обязательно кофе - с йогуртом/бутером/яичницей/кусочком пирога/просто шоколадкой/чебуреком

в зависимости от того, насколько хочу есть. Иногда хватает кусочка шоколада и вперёд.
Какие мы все разные! Для меня кусочек шоколада это просто диверсия.))) От одной дольки черного сразу зверский аппетит.((( Поэтому только перед едой иногда.))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:42

Sanago пишет:
Цитата :
и закваска для йогурта простаивает.
покупная? или сама делала?
Для неё нужно молоко из под коровы.. с магазинным, не знаю...
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:43

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
А утром обязательно кофе - с йогуртом/бутером/яичницей/кусочком пирога/просто шоколадкой/чебуреком

в зависимости от того, насколько хочу есть. Иногда хватает кусочка шоколада и вперёд.
Какие мы все разные! Для меня кусочек шоколада это просто диверсия.))) От одной дольки черного сразу зверский аппетит.((( Поэтому только перед едой иногда.))
зато я ужинать могу калорийно... после дневной беготни у меня может появится зверский аппетит hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:56

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Цитата :
и закваска для йогурта простаивает.
покупная? или сама делала?
Для неё нужно молоко из под коровы.. с магазинным, не знаю...
Аптечная, да. Из-под коровы я бы не рискнула. gggg

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:

зато я ужинать могу калорийно... после дневной беготни у меня может появится зверский аппетит hihi
А я как раз обильные ужины не очень люблю. Если случается, что до вечера некогда, блииин, как тяжело потом.(((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyПн 14 Янв 2019 - 14:03

Ramulya пишет:
рассказываю дальше...
полторы недели пью комплекс для надпочечников (антистрессовый). Полет нормальный, сплю хорошо всегда (я если что не сова или жаворонок, а пожарник gggg), но и просыпаться стала нормально! Во сне перестал выступать холодный пот в шейно-воротниковой зоне. Психовать перестала, даже за рулем уже не ору и матерюсь как всегда, а мило улыбаюсь и пропускаю особо спешащих.
Вообще настроение хорошее всегда, ну или почти, довольная жизнью стала. Даже младшего не особо третирую по поводу летнего списка по литературе. Вернее по поводу не прочтения летнего списка gggg
То ли еще будет. Всего курс месячный.
Рамуль, ты связываешь эту проблему со стрессом, а не с температурой в помещении, например?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyПн 14 Янв 2019 - 20:39

Допиваем шведскую Омегу, ищу на Хербе альтернативу, хотелось оптимальный вариант по всем пунктам. В вопросах качества уже устала разбираться.(((( Триглицериды или спирт, криль или не криль, где какая дозировка именно омеги, а не рыбьего жира, ааааааа!!!! Мозг закипает. :rrrr: Чую, что плюну и закажу прежнюю, так и не попробовав другую.(((
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyВт 15 Янв 2019 - 8:43

Sanago пишет:
Ramulya пишет:
рассказываю дальше...
полторы недели пью комплекс для надпочечников (антистрессовый). Полет нормальный, сплю хорошо всегда (я если что не сова или жаворонок, а пожарник gggg), но и просыпаться стала нормально! Во сне перестал выступать холодный пот в шейно-воротниковой зоне. Психовать перестала, даже за рулем уже не ору и матерюсь как всегда, а мило улыбаюсь и пропускаю особо спешащих.
Вообще настроение хорошее всегда, ну или почти, довольная жизнью стала. Даже младшего не особо третирую по поводу летнего списка по литературе. Вернее по поводу не прочтения летнего списка gggg
То ли еще будет. Всего курс месячный.
Рамуль, ты связываешь эту проблему со стрессом, а не с температурой в помещении, например?
Нет, Санаж, увы, от температуры не зависит. Если жарко - вся потею.... Да и разные это состояния
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyВт 15 Янв 2019 - 14:20

Мне тоже омега нужна и витамин Е.
Посижу-послушаю
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyВт 15 Янв 2019 - 22:22

моя посылка

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyВт 15 Янв 2019 - 22:25

Омегу вот эту люблю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Омегу 3 тоже планирую повторить

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyСр 16 Янв 2019 - 1:26

Дани, с посылочкой! yes
И danke
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyСр 16 Янв 2019 - 1:27

Даник, с посылкой!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyСр 16 Янв 2019 - 22:51

Дани, поздравляю!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 17 Янв 2019 - 1:15

Ванькина, Санажик, Терция, danke
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 17 Янв 2019 - 7:22

Дани, с посылкой!

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 52 ... 62  Следующий