Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 45 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

iherb.com - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 18 Авг 2018 - 2:20

Девочки, спасибо!
Взяла на заметку
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСр 22 Авг 2018 - 11:51

рассказываю дальше...
полторы недели пью комплекс для надпочечников (антистрессовый). Полет нормальный, сплю хорошо всегда (я если что не сова или жаворонок, а пожарник gggg), но и просыпаться стала нормально! Во сне перестал выступать холодный пот в шейно-воротниковой зоне. Психовать перестала, даже за рулем уже не ору и матерюсь как всегда, а мило улыбаюсь и пропускаю особо спешащих.
Вообще настроение хорошее всегда, ну или почти, довольная жизнью стала. Даже младшего не особо третирую по поводу летнего списка по литературе. Вернее по поводу не прочтения летнего списка gggg
То ли еще будет. Всего курс месячный.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСр 22 Авг 2018 - 15:09

Ramulya пишет:
рассказываю дальше...
полторы недели пью комплекс для надпочечников (антистрессовый). Полет нормальный, сплю хорошо всегда (я если что не сова или жаворонок, а пожарник gggg), но и просыпаться стала нормально! Во сне перестал выступать холодный пот в шейно-воротниковой зоне. Психовать перестала, даже за рулем уже не ору и матерюсь как всегда, а мило улыбаюсь и пропускаю особо спешащих.
Вообще настроение хорошее всегда, ну или почти, довольная жизнью стала. Даже младшего не особо третирую по поводу летнего списка по литературе. Вернее по поводу не прочтения летнего списка gggg
То ли еще будет. Всего курс месячный.
black seed oil тебе в помощь! Чайная ложка на ночь и богатырский сон обеспечен. Это не снотворное, спать от него не хочется. в результате менно качественный сон. Помогает от аллергий еще и восполительных процессов.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСр 22 Авг 2018 - 19:59

Пианиш, а это добавка с Херба? Сплю я долго, проблем с засыпанием нет, вот от аллергии и воспалений надо!

Отправлено через Topic'it
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 4:21

На айхерб за этим бегать не обязательно, наверное сможешь найти в магазинах с экологически-чистыми продуктами. Так масло это не снотворное. Зато качество сна становится в разы лучше.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 6:33

Поняла, спасибо yes . У нас правда еще не все озабочены экологией, посему магазинов такой направленности совсем мало
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 12:15

Ну я наверно неправильно выразилась... не могу вспомнить по-русски как эти магазины называются. Они у вас тоже 100% есть. Ну или если у вас есть индийские магазины - там очень большой шанс найти это масло.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 13:04

Пианиша, как ты хорошо о нас думаешь! hihi 
К нам тока выставки индийские приезжают иногда
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 15:53

Ramulya пишет:
Пианиша, как ты хорошо о нас думаешь! hihi 
К нам тока выставки индийские приезжают иногда
У меня сестра в Москве вроде в таком магазине покупала... Но то ж Москва...
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 16:49

Москва большая, сдайте места-то, где покупают.  ded Можно в личку. 

Раньше на ВДНХ был большой павильон "Здоровье", там можно было купить "слона", по крайней мере кучу всего полезного с разных мест. Сравнительно давно это дело прикрыли, к моему огорчению, и я понятия не имею где брать такие масла, чтобы ещё и внутрь их можно было употреблять dumka  

p.s. прочитала Пианишу масло-то от усталости! Мне нада, я просто овощ последнее время, устаю сильно и спать хочу, а спать много неположено: много работы и много домашних дел, а помощника неть.. 22
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 19:26

А у нас распространённая тема всяких лавок здоровья, зеленая тема. Любят люди втридорога прикупить семя льна (по цене ягод годжи), масло расторопши (по цене макадамии), дезодорант кристалл (как диоровский). Интересные местечки, но ценники меня не радуют и если мне надо, то лучше с херба подожду, да и производитель типа «сибирский олень Яся» мне не внушает доверие.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 21:45

Рамуль, а что за таблэтки, от которых хорошее настроение? Мне такие необходимы.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 24 Авг 2018 - 1:11

Девочки, если black seed oil - это масло черного тмина, то оно на озоне есть - вот. У меня в корзине уже с месяц болтается, я его для волос хотела использовать. Если еще и спать помогает, тогда точно куплю.

И я тоже хочу таблетки для хорошего настроения и от стресса 99
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 24 Авг 2018 - 2:35

sinichka, мне мой невролог от стресса только вит. группы В прописывает и отсутствие стресса (наивный). 
Рамуля, мы все уже ждем хорошего настроения, не томи090
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 24 Авг 2018 - 7:20

Девочки, ну я ж по назначению... Анализы правда не все досдала, но по симптомам мне такую корзину посоветовали:

Пантотеновая кислота (вит.В5)
Цинк
Коэнзим Q10 с биоперином
Эстер С
Таурант Mg
Toco Sorb
Ацетил карнитин (вит.В6)
И на постоянной основе Омега-3, Витамин D, железо. Железодефицитная анемия может давать слабость и проблемы с памятью.
У меня нехватка этих витаминов, а вдруг у вас избыток? И я еще это, smuch , алкоголь уменьшила, почти совсем нету.
По хорошему, найти врача-нутрициониста, обследоваться и поддерживать нормальный баланс витаминов и макро и микроэлементов

Последний раз редактировалось: Ramulya (Пт 24 Авг 2018 - 7:31), всего редактировалось 2 раз(а)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 45 ... 62  Следующий