Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 44 ... 62  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПн 13 Авг 2018 - 13:45

Вон оно что, курс вырос! А я смотрю, один день одна сумма нужна для бесплатной доставки, а на другой день уже больше... 
Про хондроитин это ты Ханне ответила, наверное. Я тоже его заказала этой же фирмы, но с МСМ. Если ничего не перепутала)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПн 13 Авг 2018 - 14:01

Ага, я такая внимательная.Ссори....
А курс растет невыносимо....
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyСр 15 Авг 2018 - 5:18

Ramulya пишет:
Ханна, у меня особых проблем с суставами нет. Ну скрипят колени с 20-ти лет. А весной, когда готовились к флэшмобу по руэде, мне плечевой сустав дернули хорошо и я решила, что пора повторить курс. За время курса еще пару раз "выдернули" hihi и как на собаке, буквально за пару дней боль прошла. В общем для поддержки самое то, если есть проблемы посерьезнее - не думаю, что прямо вылечит

Рамуля, спасибо!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyСр 15 Авг 2018 - 22:35

девочки, я лоханулась
сделала заказ и по привычке рассчитывала, что доставка с треком
и не заметила, что появился новый вид доставки без трека, который был выбран автоматически
вообщем, с нашей  почтой шанс получить посылку мизерный

может ей пинка ааа?,?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyСр 15 Авг 2018 - 23:52

Дани, pinokpinokpinokpinok пусть быстро дойдет!!!
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyЧт 16 Авг 2018 - 6:45

Дани, не переживай! Дойдет!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyЧт 16 Авг 2018 - 15:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отправлено через Topic'it
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyЧт 16 Авг 2018 - 18:15

Hanna пишет:
Дани, не переживай! Дойдет!

+1 yes

Рамуля, с витаминчиками! yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyЧт 16 Авг 2018 - 21:47

Рамуля, с витаминками!!!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 17 Авг 2018 - 8:51

Девочки, спасибо!
Дани, и я присоединяюсь к утешениям и пинкам посылке!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 17 Авг 2018 - 11:46

Девочки, хочу оставить отзыв, но не знаю в какой теме.
В общем ситуация такая. У меня лет 20 назад была нормальная ногтевая пластина - упругая и толстая. Я их гнула в разные стороны и они не ломались. К 40 годам ногти стали тонкие и слоящиеся, я относила это к издержкам возраста gggg
Зубы стали чувствительнее. Не то, чтобы они у меня всегда были хорошие, но стоматолог лет 5 назад сказал, что это не нерв пульсирует, а надо восполнять кальций. Я его уверенно и восполняла года два, но чувствительность не убавлялась, ногти не утолщались.
Волосы всегда были тонкие и совсем без объема, росли до определенной длины и останавливались (или обламывались). И вообще уже средняя длина на моих тонких волосах смотрелась ужасающе (по крайней мере для меня), длинные вообще смотрелись как сопли (ссори за сравнение). Я использовала определенные шампы и кондиционер (если кто помнит из покупок на Хербе).
Я уже с год-полтора постоянно принимаю Омегу-3 и витамин D. Пропила курсы Цинка и Магния.
С конца декабря исключила глютен.
Состояние ногтей стало улучшаться уже с полгода как. Но что я не могла предположить.... У меня улучшилось состояние волос! Замечу, что они у меня с молодости такие.  В общем даже при уходе обычными недорогим шампунем и кондиционером они пышнее стали, толще, появился прикорневой объем (коего у меня не было ни с какими стайлингами). И длину я такую никогда не носила! Не красиво было. Сейчас смотрю и любуюсь на пышные волосы даже на второй день!
По здоровью несомненные улучшения есть...
Эксперимент продолжается. Уже неделю как начала курс для надпочечников, далее будут "женские" добавки. Если честно, пока побаиваюсь и прислушиваюсь к организму.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 17 Авг 2018 - 16:47

Рамуля, ты почитала мои мысли!!!! Я сегодня тоже хотела предложить тему, делиться впечатлениями о добавках с Херба, что пьем, какие улучшения, ухудшения. Здорово, что поделилась, пусть и дальше только лучше помогают.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 17 Авг 2018 - 16:51

Я уже два года пью постоянно омегу. Заметила, что кожа совсем перестала быть сухой. Курсами принимаю коллаген и хондроитин, а также солгаровские вит. группы В. Сейчас заказала мелатонин (буду пробывать курсом), тк на фоне стресса ухудшился сон, не могу уснуть, а утром нет ощущения отдыха.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 17 Авг 2018 - 17:18

Ленусси, я для надпочечников взяла добавки - как раз от стресса. Когда изучала этот вопрос, оказалось так всё взаимосвязано: щитовидка, надпочечники и "женские' проблемы. И там одной добавкой не обойдёшься, надо действовать комплексно.

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 17 Авг 2018 - 17:22

И да, на фоне приема улучшилась память и вообще умственная деятельность. Тоже на возраст всё смахивала. И это при том, что у меня большинство овощей и фруктов из огорода, свои яйца, фермерское мясо и молоко.
Всё таки как плохо, что у нас нутрицевтика не на достаточном уровне!

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 44 ... 62  Следующий