|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Авг 2018 - 13:45 | |
| Вон оно что, курс вырос! А я смотрю, один день одна сумма нужна для бесплатной доставки, а на другой день уже больше... Про хондроитин это ты Ханне ответила, наверное. Я тоже его заказала этой же фирмы, но с МСМ. Если ничего не перепутала) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Авг 2018 - 14:01 | |
| Ага, я такая внимательная.Ссори.... А курс растет невыносимо.... |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Авг 2018 - 5:18 | |
| - Ramulya пишет:
- Ханна, у меня особых проблем с суставами нет. Ну скрипят колени с 20-ти лет. А весной, когда готовились к флэшмобу по руэде, мне плечевой сустав дернули хорошо и я решила, что пора повторить курс. За время курса еще пару раз "выдернули" и как на собаке, буквально за пару дней боль прошла. В общем для поддержки самое то, если есть проблемы посерьезнее - не думаю, что прямо вылечит
Рамуля, спасибо! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Авг 2018 - 22:35 | |
| девочки, я лоханулась сделала заказ и по привычке рассчитывала, что доставка с треком и не заметила, что появился новый вид доставки без трека, который был выбран автоматически вообщем, с нашей почтой шанс получить посылку мизерный
может ей пинка ааа?,? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Авг 2018 - 6:45 | |
| Дани, не переживай! Дойдет! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Авг 2018 - 18:15 | |
| - Hanna пишет:
- Дани, не переживай! Дойдет!
+1 Рамуля, с витаминчиками! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Авг 2018 - 8:51 | |
| Девочки, спасибо! Дани, и я присоединяюсь к утешениям и пинкам посылке! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Авг 2018 - 11:46 | |
| Девочки, хочу оставить отзыв, но не знаю в какой теме. В общем ситуация такая. У меня лет 20 назад была нормальная ногтевая пластина - упругая и толстая. Я их гнула в разные стороны и они не ломались. К 40 годам ногти стали тонкие и слоящиеся, я относила это к издержкам возраста Зубы стали чувствительнее. Не то, чтобы они у меня всегда были хорошие, но стоматолог лет 5 назад сказал, что это не нерв пульсирует, а надо восполнять кальций. Я его уверенно и восполняла года два, но чувствительность не убавлялась, ногти не утолщались. Волосы всегда были тонкие и совсем без объема, росли до определенной длины и останавливались (или обламывались). И вообще уже средняя длина на моих тонких волосах смотрелась ужасающе (по крайней мере для меня), длинные вообще смотрелись как сопли (ссори за сравнение). Я использовала определенные шампы и кондиционер (если кто помнит из покупок на Хербе). Я уже с год-полтора постоянно принимаю Омегу-3 и витамин D. Пропила курсы Цинка и Магния. С конца декабря исключила глютен. Состояние ногтей стало улучшаться уже с полгода как. Но что я не могла предположить.... У меня улучшилось состояние волос! Замечу, что они у меня с молодости такие. В общем даже при уходе обычными недорогим шампунем и кондиционером они пышнее стали, толще, появился прикорневой объем (коего у меня не было ни с какими стайлингами). И длину я такую никогда не носила! Не красиво было. Сейчас смотрю и любуюсь на пышные волосы даже на второй день! По здоровью несомненные улучшения есть... Эксперимент продолжается. Уже неделю как начала курс для надпочечников, далее будут "женские" добавки. Если честно, пока побаиваюсь и прислушиваюсь к организму. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Авг 2018 - 16:47 | |
| Рамуля, ты почитала мои мысли!!!! Я сегодня тоже хотела предложить тему, делиться впечатлениями о добавках с Херба, что пьем, какие улучшения, ухудшения. Здорово, что поделилась, пусть и дальше только лучше помогают. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Авг 2018 - 16:51 | |
| Я уже два года пью постоянно омегу. Заметила, что кожа совсем перестала быть сухой. Курсами принимаю коллаген и хондроитин, а также солгаровские вит. группы В. Сейчас заказала мелатонин (буду пробывать курсом), тк на фоне стресса ухудшился сон, не могу уснуть, а утром нет ощущения отдыха. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Авг 2018 - 17:18 | |
| Ленусси, я для надпочечников взяла добавки - как раз от стресса. Когда изучала этот вопрос, оказалось так всё взаимосвязано: щитовидка, надпочечники и "женские' проблемы. И там одной добавкой не обойдёшься, надо действовать комплексно.
Отправлено через Topic'it |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Авг 2018 - 17:22 | |
| И да, на фоне приема улучшилась память и вообще умственная деятельность. Тоже на возраст всё смахивала. И это при том, что у меня большинство овощей и фруктов из огорода, свои яйца, фермерское мясо и молоко. Всё таки как плохо, что у нас нутрицевтика не на достаточном уровне!
Отправлено через Topic'it |
|
| |
|