|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 16:04 | |
| - Sanago пишет:
- Zuzia пишет:
- Sanago, согласна, я просто наверно люблю что-то более темное типа Шанель VERT OBSCUR, вот он мне нравится и в нем комфортно. А яркие зеленые все же не мое.
Я тоже люблю в основном пыльную или тёмную зелень.
Мне идёт зелень, уходящая в синий, холодный зелёный т.е. Как с тёмными, так и со светлыми. Купила ярко-салатовый, инородно смотрится |
|
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 18:30 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Zuzia пишет:
- Sanago, согласна, я просто наверно люблю что-то более темное типа Шанель VERT OBSCUR, вот он мне нравится и в нем комфортно. А яркие зеленые все же не мое.
Я тоже люблю в основном пыльную или тёмную зелень.
Мне идёт зелень, уходящая в синий, холодный зелёный т.е. Как с тёмными, так и со светлыми. Купила ярко-салатовый, инородно смотрится зелень уходящая в синий - это бирюза? такие мне тоже идут и нравятся
Покажи, пожалуйста свой ИСЛ, очень интересно вечером покажу на ромашке, а так ногти все обкоцаны (( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 18:31 | |
| - Ванькина пишет:
Купила ярко-салатовый, инородно смотрится А ты до покупки тестером на ноготь не мазюкнула? |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 18:34 | |
| ну, что накрасила я новым Диором, могу сказать, очередной около-черный. Если нет таких, то может и стоит присмотреться или по большой любви к таким лакам, а так наверно все таки нет я бы не купила 10500 околочерный. Мне в принципе такие лаки нравятся, но у меня их много.На фото видно мелкие пузырики похожие на пылинки - это не пылинки - это пузырики. Но тут я наверно сама виновата, красила слишком толстый 2 слой, первый лежал плешивенько. Извиняюсь за сухую кутикулу, что-то сегодня готовлю, мою все. А маникюр планирую только в воскресенье, вообще стараюсь по мере надобности делать, но мне в понедельник уезжать, поэтому терплю до воскресенья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 20:15 | |
| Мне нравится Саваж, хоть и околочерный и совсем не летний. Приютила бы себе) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 20:16 | |
| По-моему, у меня есть что-то похожее Шанельное столетней давности, надо сделать переучет) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 20:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне нравится Саваж, хоть и околочерный и совсем не летний.
Приютила бы себе) Согласна что не летний, для меня вообще подобные лаки только на осень-зиму. Но такое как у нас лето... На лето конечно с яркими и светлыми вещами я такое не ношу, но сейчас холодно и я в темных джинсах и черной футболке, смотрится не инородно. - Сицилия пишет:
- По-моему, у меня есть что-то похожее Шанельное столетней давности, надо сделать переучет)
я уже написала в теме со сравнялками "и у меня такое странное чувство, что он похож на Шанель Руж Нуар, который выпускался то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом с красной крышечкой. На мне шанель тогда ушел в темную сливу, надо будет достать сравнить. У меня был и старый вариант и новый, но старого уже нет, поэтому сравнить их между собой уже не могу". Так что наверно у нас мысли сходятся, если ты про Руж Нуар. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
mari_777 VIP
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Сб 17 Июн 2017 - 1:10 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Купила ярко-салатовый, инородно смотрится А ты до покупки тестером на ноготь не мазюкнула? я через инет купила, в магазинах нет этой коллекции Зюзя, красивый Диор, с фиолэтовой ноткой Мари, милая и мягкая сиренька! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|